Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
таких жюристов и побить не грех
я выбирала по качеству фото :P чтоб идея была и снято нормально :) а море там, горы или пустыня - дело десятое ;)
Ты внушаешь надежду обладателям "мыльниц". :) :) :) Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:44
я все)
Финал конкурса
сПаСиБо За ГоЛоСоВаНиЕ
незачто! :) :) :) :) я всё!!!
я всё,детки лапочки!!!!!!!!!!!Мне понравилось журить,спасибо!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
отличное равенство: если у вас хороший фотик или вам не жалко денег чтоб устроить нормальную фотосессию - фик вам :boom:
маразм крепчал...
чтоб такие воообще не участвовали в следующий раз %)
давайте агитировать снимать отвратно, нафига показывать как оно красиво то бывает?! :vis:
Нет, в следующий раз не будут участвовать обладатели скромных фотиков .
А так Ваше мнение+противоположное мнение Бармалея = шанс победы для всех категорий. ;)
а может они посмотрят на хорошие фотографии и подумают "блин, а почему у того ребенка есть такие классные фото, а у моего - нет?!" и сделают наконец то своему ребенку хорошие фотографии ;) есть к чему стремиться, однако ;)
сейчас вот на свадьбу например, редко кто фотографа не пригласит, а раньше ведь хорошо если в ЗАГСе снимали и все :)
а на детях можно и съэкономить, и пофик, что он "взрослеет лишь раз"
а по мнению Бармалея, надо выкинуть хорошие фотики и довольствоваться чем похуже деградация однако %)
Т е. если не професииональная фотосессия, то фото априори никуда не годятся? ;) И среди любительских хватает интересных сюжетов. :) А тащить с собой фотографа в путешествие как-то мне идея не нра.
Профессиональные фотосессии прекрасны, но, как я считаю, не во всех случаях жизни. Вот, например в давно прошедшем конкурсе к первому апреля. Хотя и там, да, можно было бы сделать смешное, специально срежиссированное постановочное профессиональное фото. :) Но мне там смеющиеся дети у доски больше всего понравились. Хотя и качество там не эталонное было. :)
Ну по иному мнению, у меня складывается впечатление, что умение хорошо пользоваться фотошопом сейчас всеобщая обязанность. :)
Может и придет здесь на ю-маме к тому, что на фотоконкурсах будут только фотографии исключительно высокого качества с профессиональных фотосессий или исключительно высококачественных (не знаю, как правильно сказать) фотоаппаратов с обязательной обработкой фотошопом, да. :) Только участников будет значительно меньше. Значительно. :)
ЗЫ: А здесь на конкурсе мне на многих любительских "некачественых" фотках было интересно(как бы это сказать) то, на фоне чего сфоткано. Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 10:50
где вы это прочитали? ;)
я писала на вот это:
это бред полный, с моей точки зрения %)
а интересный сюжет, на котором не видно лица, непонятно где фокус, размыто все лицо и резкие где-то тама веточки или т.п., а также ужасного качества фотография, для меня никакой ценности не представляет ;)
в семейном альбоме может и ценно, что там именно ваш ребенок :) , а на конкурсе, фотоконкурсе, неизвестный ребенок главной ценностью фотографии не является ;)
почему-то мамочки это во внимание не принимают ;)
я выбирала
и не только из проф.фото ;) можно и недорогим фотоаппаратом хорошо снять, если инструкцию прочитать (как минимум) и хоть что-то про основы съемки, если уж сами снять хорошо хотите :) а не по принципу это мой ребенок - и тащитесь все от этого факта
ага :D :D :D я в школе 100 метров за 12 сек бегала
ласс,прям в точку что и хотела я написать
Ну и ждём нашего жюристого решения!!!!!!!
Жюристы все отжюрились (на редкость активное жюри!!!), победители определены!
1 место:
[img]https://i1.u-mama.ru/15f/68a/1a9/39bbb3fda7e529308d983a80a465ee52.jpg[/img]
2 место:
[img]https://i1.u-mama.ru/15f/68a/1a9/c5fec17a506ccf59a2c5e565c8f1faa0.jpg[/img]
3 место:
[img]https://i1.u-mama.ru/15f/68a/1a9/0c32d4c3360c7e724de4591863d1252a.jpg[/img]
3 фото-это где?что за достопримечательность?
Ура победителям!))) :y_0019: Болела за 1 фото, это Чинка с семьей)) из наших, многодеток)))
Там дети путешествуют, все по теме. ;)
На 1-й фото тоже достопримечательностей нет, если что. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 11:01
вроде выкладывали требования спонсора
Но ведь и на 1-й фото тоже нет достопримечательностей никаких. :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 11:06
клевые какие фотки!!! Все не смотрела , которые выставляли, но победители достойные! Поздравляю!
достойные фото!
за них и болела!
поздравляю победителей!