Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
было-было про достопримечательность
[a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10188194&iq=0]здесь[/a]
Ура! Мы победили!
Спасибо всем, кто голосовал за нас!
поздравляю!))
:dontknow: это видимо по ходу.. уточнялось у спонсоров
Такие красивые мальчишки. Супер фото!
Но ведь про заграницу конкретно не было ничего, было просто "по миру". :)
А если все-таки заграница, тогда 2-я фото тоже не подходит , это же Россия? Или нет?
А вы все кипятите, как обычно)))
по ходу, когда возникли вопросы, при этом УСЛОВИЯ НЕ МЕНЯЛИСЬ :) и то, что я озвучила - это примерная театика фоток, так сказать или то, или иное, или может даже ваще в моих пунктах нет.. мало ли, сколько вариантов может быть, всех не опишешь! И понятно, что ребенок в горах - это путешественник. Не обязательно все фото должны были быть на фоне Эйфелевой башни.
но тем не менее условия такие были) мои фотки тоже по ходу конкурса перестали соответствовать условиям)а удалять жалко стало, комменты там душевные))
да харе митинговать) победители озвучены, и они достойные)
иди давай жури про маму, сидит тут...
Вот это - перечень вариантов, они при всем желании не могут быть исполнены оба одновременно...
даже написано - НАПРИМЕР ;)
УРА! поздравляю победителей! :clap:
очень достойные фото!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!
мне нра фото где много лиц!
молодцы!!!!достойный финал и победители!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love: :love:
это Россия, но достаточно далеко отсюда - км.... ну где-то 2800 - 3000 ;) ну и потом еще пешочком 4 - 5дней
спасибо проголосовавшим за нас. Не ожидала :)
будем думать что с призом делать
Зря. :) Очень хорошее фото.
ну мне-то тоже нравится
просто у людей все чаще "путешествие" ассоциируется непременно с "заграницей" ;)
вот и думала что не проканает
всетаки я не согласна с тем что основным условием стало наличие родителей в кадре,кто отдыхал вдвоем с ребенком остались в пролете, и фоток без родителей было полно интересных и зачетных
к сожалению да