А когда будут жюристов набирать на конкурс "Заботливая мама"?

мама
Екатеринбург

Ну как? Все готовы??

мама
Екатеринбург

КАСЯндра
Всех прошедших - поздравляю!
Мы в финал не попали... Но не зря потрачено время! На весну надо было бы все равно дочке что-то шить. А так вот уже висит готовое!
Очень интересно услышать ваши впечатления

мой плакал %) и вы не прошли, моя в шоке???? как со вкусом цвета подобраны и как граничат два цвета хорошо, за счет ленты :) очень оригинально, единственное мое мнение-малость переборщили с отражателями-линиями много их и может толстоватые.. рябит в общем сильно :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:26

мама
Екатеринбург

*Злюка*
малость переборщили с отражателями-линиями много их и может толстоватые.

Да, согласна :) Может потому и не прошла... Да я и не расстраиваюсь - носить нам, а нам нравится :) :) :)
Вот собираюсь сходить в качестве зрителя на дефиле, посмотрим на все модели вживую, тоже интересно и полезно :)

мама
Екатеринбург

вот мы :)
призовые места не заняли, но подарков итак много было, спасибо организаторам
кто-нить может объяснить, зачем бумажки в зеленом фломастере?

самомама
Екатеринбург

Alba-avis
кто-нить может объяснить, зачем бумажки в зеленом фломастере?

я так поняла, что это маркер, чтобы при чтении на странице выделить главные мысли, а потом чтобы легко было найти эту страницу в книге, на нее нужно наклеить эту бумажку липкой частью, а та часть, которая нелипкая будет выглядывать из книжки, помоему так :)

мама
Екатеринбург

linaa
я так поняла, что это маркер, чтобы при чтении на странице выделить главные мысли, а потом чтобы легко было найти эту страницу в книге, на нее нужно наклеить эту бумажку липкой частью, а та часть, которая нелипкая будет выглядывать из книжки, помоему так :)

я примерно так и подумала, типа закладки делать

нашла еще фотки со вспышкой, их я посылала во втором туре :)

мама
Екатеринбург

чего-то тут в темке нет никого, видимо все конфеты едят
у меня в принципе есть несколько удачных фоток участников, но незнаю насколько целесообразно их выкладывать без разрешения :)

мама
Екатеринбург

Да, праздник удался )) Было шумно-громко-весело и как-то очень быстро
Даже мамочек толком разглядеть не успела, все внимание на костюмах было )))
Порадовало, что всем пришедшим дали подарки, большой респект Организаторам за это. Очень милые и полезные в быту мелочи нам задарили (особый восторг - цветные лейкопластыри )))
Мы скромно заняли третье место

самомама
Екатеринбург

Alba-avis
но подарков итак много было, спасибо организаторам

ага, детям целый новогодний подарок из конфет, а взрослым столько канцелярии и разных губок
да, Настя, ты еще до конкурса знала, что подарки будут губки? ;)
нам очень понравилось, деть хочет еще

мама
Екатеринбург

У меня тоже много фотографий, сейчас немного выложу ))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:30

мама
Екатеринбург

Gess™
да, Настя, ты еще до конкурса знала, что подарки будут губки? ;)

ну дык сидели все ими обложенные

Marsi

прикольно, такие все светящиеся :)

тоже тогда повыкладываю со всеобщего разрешения :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:46

мама
Екатеринбург

1, 2, 3 местоСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:48

мама
Екатеринбург

ну и отдельный приз был деду морозу :)

мама
Екатеринбург

Поздравляю всех финалистов !!! Праздник был действительно очень интересным, лично я многое взяла на заметку. Все мамочки такие мастерицы, просто диву даёшься :rose: :rose: :rose:

мама
Екатеринбург

к сожалению фотографий с праздника у меня нет, снимали на камеру. Поэтому выставляю те, что высылала на 2 тур

мама
Екатеринбург

...а это вид со спины и пуговки для декора (делала из полимерной глины Fimo)

мама
Екатеринбург

N@tasha

просто абалдеть :love: :rose:

мама
Екатеринбург

а кто-нибудь потом пошел в кафе? мы так изжарились, что хотелось скорее домой)))
есть у кого-нибудь еще фото (хотелось бы четкое) 2го места с бабочкой, мне очень понравилась моделька
и у меня еще есть вопросы:
Marsi, аппликации ваши морские готовые были или сами делали?
Guess, какими красками рисовала смешариков?

а вот мои фотки отправленные

мама
Екатеринбург

N@tasha

а я еще и бусики у вас углядела, т.к. рядом сидели :)

мама
Екатеринбург

[cit]Alba-avis
Огромное спасибо!!!
Я немного сомневалась участвовать или нет, потом решила, а почему бы и нет...

мама
Екатеринбург

Действительно, а про кафе то совсем забыли. Мы скорее домой поехали (на Эльмаш), чтоб до пробок успеть, а то там малая( 1 годик) с бабушкой осталась.

мама
Екатеринбург

Ария Exot
а кто-нибудь потом пошел в кафе?

наверное нет... я сама об этом вспомнила только гогда на улицу на свежий воздух попала... очень жаркое и динамичное мероприятие было

Ария Exot
аппликации ваши морские готовые были или сами делали?

сама, рисовала-вырезала-клеила )))
а вы свои пришивали или клеили??

мама
Екатеринбург

N@tasha
Действительно, а про кафе то совсем забыли. Мы скорее домой поехали (на Эльмаш), чтоб до пробок успеть, а то там малая( 1 годик) с бабушкой осталась.

мы тоже сразу домой ломанулись, у меня муж с мелким сидел :)

мама
Екатеринбург

девочки, может кто на электронку пару фото вышлет? Если не сложно

Тема закрыта
Причина:
";