Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и я отправила наконец :)
тоже только что отправила, только забыла ник указать :boom:
может по названию мыла догадаются или еще раз письмо писать
можно еще написать на всякий случай, с пояснениями к предыдущему письму.Хотя вы когда материалы получали -в анкете указывали же свои данные, ФИО, должны понять.
аааааааааа,урааааа дошилаааааа
Вот вы дамы шили на одного!Ая на двух :P :P :P :P :ma: :ma:
Ой,успеть щас отправить,думаю пройдём,всем остальным желаю удачи!!!!!!!!!!!!!
ага! вы решили не только качеством но и количеством на судейскую коллегию повлиять ? Стратегический ход.
Интересно когда итоги будут? Скорее бы а то прям в нетерпении вся
Да уж, тоже интересно так :)
завтра последний день 2го этапа. а дефиле в конце ноября, так что недолго ждать :)
дык сказали только одно изделие ;)
я тоже думала несколько изделий сделать, чтоб они сами выбрали, но в правилах прописано - только одно, а у вас двое что ли вышли в след тур? так не честно
15.1. Все финалисты, прошедшие в третий этап Конкурса, получают поощрительные призы Организатора. Поощрительные призы определяются по усмотрению Организатора.
только одно выходит в 3-й тур, а изделий может быть несколько. я тоже на 2-х делала, потому как мне на 2-х детей дали 2 комплекта
а завтра уже нельзя отправлять? а то у меня пока не до конца,щас буду сидеть %)
думаю до 18 включительно
Ура! только что отправила! Мне тож предлагали двоим шить, но не согласилась! Я после работы и домашних дел просто не успею на двоих сшить, получила материалы только 12 (в командировке была))))
ага,мы хитры!!!!!!
да,да они сами выберут что показывать будем
ну да,мне на двоих комплекты дали,на мальчика,и девочку
мне сказали 24 ноября
я тоже так думаю,но отправили вчера ;) ;) ;)
так-с.. на страничке конкурса написано что Второй этап завершен!
А итоги где??? Они лично будут сообщать всем или как??
А где эта страничка? На главной я ее не вижу %)
вот тут http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16852
ну может имеется в виду, что материалы все розданы и прием работ второго этапа завершен :)
может быть - может быть
но скорее бы уж они озвучили пятнадцать счастливчиков и остальные недовольно бы побухтели и пошли наконец заниматься делами, а не торчать на форуме (если что - это я о себе в первую очередь )
я тоже так же подумала))))
+1
кстати в правилах сказано что итоги второго тура будут вывешены на сайтах вроде 22 ноября :)
аааааааа,не хочу так долго ждать :( :( :( :( :( :(
я тоже