А когда будут жюристов набирать на конкурс "Заботливая мама"?

мама
Екатеринбург

Вот и я отправила наконец :)

мама
Екатеринбург

тоже только что отправила, только забыла ник указать :boom:
может по названию мыла догадаются или еще раз письмо писать

мама
Екатеринбург

Alba-avis
только забыла ник указать

можно еще написать на всякий случай, с пояснениями к предыдущему письму.Хотя вы когда материалы получали -в анкете указывали же свои данные, ФИО, должны понять.

мама
Екатеринбург

аааааааааа,урааааа дошилаааааа
Вот вы дамы шили на одного!Ая на двух :P :P :P :P :ma: :ma:
Ой,успеть щас отправить,думаю пройдём,всем остальным желаю удачи!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Natalia-marc

ага! вы решили не только качеством но и количеством на судейскую коллегию повлиять ? Стратегический ход.
Интересно когда итоги будут? Скорее бы а то прям в нетерпении вся

мама
Екатеринбург

Marsi
Интересно когда итоги будут?

Да уж, тоже интересно так :)

мама
Екатеринбург

Marsi
Интересно когда итоги будут

завтра последний день 2го этапа. а дефиле в конце ноября, так что недолго ждать :)

мама
Екатеринбург

Natalia-marc
Вот вы дамы шили на одного!Ая на двух

дык сказали только одно изделие ;)
я тоже думала несколько изделий сделать, чтоб они сами выбрали, но в правилах прописано - только одно, а у вас двое что ли вышли в след тур? так не честно

мама
Екатеринбург

Ария Exot
я перед отправкой фото на конкурс читала правила - поощрительные призы дают всем, только точно не помню - тем, кто примет участие во 2м туре или только тем, кого выберут в 3й - т.е. участникам дефиле... в принципе, за поощрение можно считать предоставленный материал :)

15.1. Все финалисты, прошедшие в третий этап Конкурса, получают поощрительные призы Организатора. Поощрительные призы определяются по усмотрению Организатора.

самомама
Екатеринбург

Alba-avis
я тоже думала несколько изделий сделать, чтоб они сами выбрали, но в правилах прописано - только одно, а у вас двое что ли вышли в след тур? так не честно

только одно выходит в 3-й тур, а изделий может быть несколько. я тоже на 2-х делала, потому как мне на 2-х детей дали 2 комплекта

Екатеринбург

а завтра уже нельзя отправлять? а то у меня пока не до конца,щас буду сидеть %)

мама
Екатеринбург

Lin_Ok
а завтра уже нельзя отправлять?

думаю до 18 включительно

мама
Екатеринбург

Ура! только что отправила! Мне тож предлагали двоим шить, но не согласилась! Я после работы и домашних дел просто не успею на двоих сшить, получила материалы только 12 (в командировке была))))

мама
Екатеринбург

Marsi
ага! вы решили не только качеством но и количеством на судейскую коллегию повлиять ? Стратегический ход.

ага,мы хитры!!!!!!

Gess™
только одно выходит в 3-й тур, а изделий может быть несколько. я тоже на 2-х делала, потому как мне на 2-х детей дали 2 комплекта

да,да они сами выберут что показывать будем

Alba-avis
а у вас двое что ли вышли в след тур?

ну да,мне на двоих комплекты дали,на мальчика,и девочку

Ария Exot
а дефиле в конце ноября

мне сказали 24 ноября

Alba-avis
думаю до 18 включительно

я тоже так думаю,но отправили вчера ;) ;) ;)

мама
Екатеринбург

так-с.. на страничке конкурса написано что Второй этап завершен!
А итоги где??? Они лично будут сообщать всем или как??

мама
Екатеринбург

Marsi
на страничке конкурса написано

А где эта страничка? На главной я ее не вижу %)

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Marsi
на страничке конкурса написано что Второй этап завершен!

ну может имеется в виду, что материалы все розданы и прием работ второго этапа завершен :)

мама
Екатеринбург

Alba-avis
ну может имеется в виду, что материалы все розданы и прием работ второго этапа завершен

может быть - может быть
но скорее бы уж они озвучили пятнадцать счастливчиков и остальные недовольно бы побухтели и пошли наконец заниматься делами, а не торчать на форуме (если что - это я о себе в первую очередь )

мама
Екатеринбург

Alba-avis
ну может имеется в виду, что материалы все розданы и прием работ второго этапа завершен :)

я тоже так же подумала))))

мама
Екатеринбург

Marsi
но скорее бы уж они озвучили пятнадцать счастливчиков и остальные недовольно бы побухтели и пошли наконец заниматься делами, а не торчать на форуме (если что - это я о себе в первую очередь

+1

мама
Екатеринбург

кстати в правилах сказано что итоги второго тура будут вывешены на сайтах вроде 22 ноября :)

мама
Екатеринбург

Alba-avis
кстати в правилах сказано что итоги второго тура будут вывешены на сайтах вроде 22 ноября :)

аааааааа,не хочу так долго ждать :( :( :( :( :( :(

мама
Екатеринбург

Natalia-marc
аааааааа,не хочу так долго ждать :( :( :( :( :( :(

я тоже

Тема закрыта
Причина:
";