Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аналогично
ааа,я за вас и болела!!!!!!!!!!!!!Поздравляю победителей так и голосовала,молодцы!!!
:dada:
Поздравляю победителей!
+100 один и тот же ребенок
угу, один папа, а другой мама если все-таки один и тот же ребенок, то честнее было бы отдать приз следующему финалисту.
согласна!сразу заметила
Поздравляем победителей! ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Приятно было себя увидеть в финале, жаль что до победы не хватило чуток :)
Поздравляю победителей! Хотя из них голосовала только за мальчишку в прыжке.
а давайте спросим у авторов фото ;) а то интрига панимаешь %)
мальчики реально близнецы визуально :)
ага, мы такие с рождения при том врачи пишут пожизни недостаток веса :botan: но я им не верю
Лис©
минонА
valiaperova
спасибо
ура! :) поздравляю победителей! :)
У Машук неплохая идея была лицезреть их двоих в живую может и для нас сфоткают близнецов
А если даже это один и тот же ребенок, то это разве запрещено правилами конкурса?
Ну вот если реально обе эти фотографии хорошие? Я вот за обе голосовала в финале. Мне они обе нравятся. :) Даже если это один и тот же ребенок. Молодцы родители, что могут создавать интересные кадры. :) Я все равно за этих победителей.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 10:37
я считаю, что если все-таки это один и тот же ребенок, то честнее будет наградить следующего финалиста
Почему? :) Они честно выиграли конкурс.
А условиях конкурса указано только, что:
От одного участника принимаются не более 2 работ.
Других условий я не нашла, но если я их просто пропустила по невнимательности, то прошу прощения, я не права.
ЗЫ: если что, с автором фотографий я лично не знакома и не лично тоже. И даже не смотрела ники победителей, мне только их фотографии интересны. ;)
по итогам конкурса должно быть выбрано 3 победителя, а так получается только 2 :) мне тоже очень нравятся все фото, но я б наградила именно 3 разных участников
И выбрано 3 победителя. :)
Внимание, рассказываю развязку интриги с мальчиками-близнецами.
Выяснилось, что мальчик только один. Но снимали его совершенно даже разные люди. И даже на разные фотоаппараты.
Вот такой вот мальчик-Муза :)
значит таки один, а какое решение дальше? :) и почему разные авторы поместили? зачем? :) мама была не в курсе или дала согласие на участие? :) мне кажется как то не айс одного и того же ребенка помещать разными авторам. но фоткам респект и авторам Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:31
Ну а мы оцениваем конкретно ребенка, или все-таки фото на заданную тему? Какая разница, какой там ребенок, фото-то хорошее. Ну другой бы был деть в данном сюжете, что бы это изменило? Стала бы хуже фотография от этого? Проще говоря, мы полагем, что успех заключен в красивой мордашке данного конкретного ребенка, или же в чем-то ином?
Ну вот, если убрать из сюжета людей. :) Для ясности.
Допустим так. Конкурс на лучшее фото театра музкомедии.
И 80 фоток с этим зданием. И 3 победителя. Победителей все-таки 3 (фотографы), или 1 (здание)?
Но чем шансы-то увеличиваюся?
Если
?
условие конкурса от одного автора не более двух фото, то есть один ребенок не должен фигурировать больше двух раз или больше двух раз именно от одного автора? эт вопрос :) и еще я незнаю сколько каждый из авторов поместил фото, если по одному, то тоже вопрос :) в общем решать не нам :)
мне нравятся фото но я углядываю некие нарушения, могу ошибаться ждем решения :)
И все. ;)
:dada: :dada: :)
ждем Машук только она знает, что имелось в виду под этими условиями