Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уууууу тогда такое начнется куча знакомых нафоткают дитя в разных идейных ракурсах и каждый по две отправит :) так сказать устроят между собойный конкурс, кто их них возьмет приз за лучшую идею
Т.е. вопрос в том, что все-таки конкурс фотографий или кастинг детей?
Соревнуются фотографы, или дети на фотографиях?
Спонсор конкурса настаивает, что третий приз должен получить автор следующей по рейтингу фотографии.
Поскольку ситуация спорная и есть аргументы за оба варианта решения, то я считаю, что в таком случае разумно передать окончательное решение в руки призодателя.
Таким образом, окончательное решение таково:
1 место - остается без изменений
Приз за 2 место получают родители Никиты - мальчика на фото
И приз за третье место получает автор фотографии
[img]https://i0.u-mama.ru/340/e7a/9fb/4ee6357c52fb09c1c8377de4d38595c7.jpg[/img]
Всем победителям сегодня в личку отпишусь, как получить призы!
хочется именно уточнений в правилах да :)
Ну вот у нас есть фотки, которые делаю я, которые делает муж, которые делает бабушка и т.д.
И если вдруг мы однажды захотим поучаствоть все в конкурсе, просто чтобы теоретически узнать, кто же из нас лучший фотограф?
Оценивать будут качество и сюжет, или что? :)
грамотное решение, что решение принимал организатор :) :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:04
достойное фото! :clap:
поздравляю!!!
Да. :)
И уже бы здорово, если бы к сдедующему конкурсу, который идет "мой ребенок путешественник".
Потому что у меня там больше вопросов по сути конкурса, чем ответов на них. А если сюда еще подключить и вопрос авторства фотографий, то в принципе все становится еще непонятнее. :)
ой :meet: это же моя дочка на третьем месте
Поздравляю!!!!
плюсуюсь))
это уже можно другую тему заводить
Ура, поздравляю, Лена!!! Привет Нюше :) мне оч понравилась ваша фотография :)
УРА! :) Поздравляю!!
мне тоже это фото понравилось :)
думаю, что решение отдать на совесть спонсора самое разумное в данной ситуации :)
а вообще да, правила бы получше проработать чтоб недоразумений не было таких :)
как вариант, ограничение для участников по дате регистарации, во избежание создания дополнительных рег специально для конкурса
ну а ограничивать мам-пап-бабушек и т.д. в творчестве думаю не стоит тут уж жюри должно смотреть, при голосовании ;)
а не кастинг детей
а легко ;)
Их никак до конца не проработаешь. Просто правила будут становиться все длиннее и длиннее, а ситуации будут возникать все новые и новые непредусмотренные. Жизнь - безумно разнообразная штука :)
Поэтому в правила вношу вещи бесспорные (где выдаются призы, запрет на использование чужих работ и т.п.), а спорные ситуации решать будем по мере их поступления совместными усилиями. Есть мнение пользователей, редакции, спонсора - как-нибудь разберемся :)
ух, ты!! поздравляю!! а я и незнала, что столько друзей участвует
Лена, поздравляю!!!
да уж, ну и выбор %)
первое нормальное (но есть и гораздо лучше), но вот спиной к зрителю, да еще и несколько в полуфинале - это просто некорректное фотографирование. кич. то что выигрывают друзья жюристов, это прослеживается на всех мамских конкурсах. чужаки с хорошими фото никогда не пробьются.