Болтастики: поздравляем победителей!

мама
Екатеринбург

Я тоже все:)

Екатеринбург

ой , а можно мне тоже жюрить, ни разу не жюрилаСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:43

мама
Екатеринбург

Я все,детки просто прелесть :) :) :)

просто посетитель
Екатеринбург

я тоже ни разу не судила,если есть место пустите плиз))) :) :) :) :)

мама
Екатеринбург

можно и мне в жюри, если не поздно

мама
Екатеринбург

я чот там навыбирала тож
для тех, кто в первый раз, надо завтра еще раз в топик зайти второй этап жюрить?

мама
Екатеринбург

Бармалей™

опять ты на людей наезжаешь,эх не исправить тебя

самомама
Екатеринбург

я усё! отжюрилась!
куча хороших фоток! прикольно было просматривать :) правда много слишком было с игрушечными телефонами, хотя в конкурсе было написано что только стационарный или сотовый тел %) ещё не впечатлили фотки на горшках ну это видимо на цвет и вкус товарищей нету :) и не поняла беременную и ещё там просто дети без телефонов %)

mymzic
можно и мне в жюри, если не поздно

поздно уже

самомама
Екатеринбург

BEV77
надо завтра еще раз в топик зайти второй этап жюрить?

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
правда много слишком было с игрушечными телефонами, хотя в конкурсе было написано что только стационарный или сотовый тел

а в образце стоит фотка с игрушечным стационарным ;)

просто посетитель
Пермь

ЛьвёночИк
ещё не впечатлили фотки на горшках

отчего же, впечатлили. в обратную сторону.

ЛьвёночИк
и не поняла беременную и ещё там просто дети без телефонов

и фото кота и телефона. без детей вообще

мама
Екатеринбург

Я всё.

мама
Екатеринбург

Усе, отжюрилась!

ЛьвёночИк
правда много слишком было с игрушечными телефонами, хотя в конкурсе было написано что только стационарный или сотовый тел

это да, ещё много фоток не соответсвуют условию "в процессе общения по стационарному или сотовому телефону", т.е. по условиям получается, что ребенок должен именно общаться по телефону. А так, вообще, много неплохих фотографий :)

Аноним 565

Happy_mamа
"в процессе общения по стационарному или сотовому телефону", т.е. по условиям получается, что ребенок должен именно общаться по телефону.

я так поняла что фотки где ребенок держит телефон не возле уха а просто например таращится в него не канают?

Москва

я всеСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 16:47

просто посетитель
Пермь

Happy_mamа
это да, ещё много фоток не соответсвуют условию "в процессе общения по стационарному или сотовому телефону"

у нас конкурсах постоянно половина фоток не соответствуют условиям. потому и проходят несколько туров.

самомама
Екатеринбург

Гелла
фото кота и телефона

о точно! про него совсем забыла!!!

Екатеринбург

ЛьвёночИк
не поняла беременную

А мне показалась очень оригинальная фотография, малыш в животике, а уже по телефону болтает.

папа
Екатеринбург

выбрал :)

мама

мну не может журить

мама
Екатеринбург

Happy_mamа
это да, ещё много фоток не соответсвуют условию "в процессе общения по стационарному или сотовому телефону", т.е. по условиям получается, что ребенок должен именно общаться по телефону. А так, вообще, много неплохих фотографий

*_*
я так поняла что фотки где ребенок держит телефон не возле уха а просто например таращится в него не канают?

а вот я опять о том же образце на конкурс напишу, где ребенок именно таращится на него, а не у уха держит ;) зачем тогда, как образец такие не подходящие условиям конкурса фотки помещают? и телефон игрушечный стационарный, а собственно нигде и не написано, что надо только настоящий :) и трубка не у уха :)

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:45Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:47

Екатеринбург

я тоже всё :)

мама
Екатеринбург

Всё! :)

Тема закрыта
Причина:
";