Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже все:)
ой , а можно мне тоже жюрить, ни разу не жюрилаСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:43
Я все,детки просто прелесть :) :) :)
я тоже ни разу не судила,если есть место пустите плиз))) :) :) :) :)
можно и мне в жюри, если не поздно
я чот там навыбирала тож
для тех, кто в первый раз, надо завтра еще раз в топик зайти второй этап жюрить?
опять ты на людей наезжаешь,эх не исправить тебя
я усё! отжюрилась!
куча хороших фоток! прикольно было просматривать :) правда много слишком было с игрушечными телефонами, хотя в конкурсе было написано что только стационарный или сотовый тел %) ещё не впечатлили фотки на горшках ну это видимо на цвет и вкус товарищей нету :) и не поняла беременную и ещё там просто дети без телефонов %)
поздно уже
а в образце стоит фотка с игрушечным стационарным ;)
отчего же, впечатлили. в обратную сторону.
и фото кота и телефона. без детей вообще
Я всё.
Усе, отжюрилась!
это да, ещё много фоток не соответсвуют условию "в процессе общения по стационарному или сотовому телефону", т.е. по условиям получается, что ребенок должен именно общаться по телефону. А так, вообще, много неплохих фотографий :)
я так поняла что фотки где ребенок держит телефон не возле уха а просто например таращится в него не канают?
я всеСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 16:47
у нас конкурсах постоянно половина фоток не соответствуют условиям. потому и проходят несколько туров.
о точно! про него совсем забыла!!!
А мне показалась очень оригинальная фотография, малыш в животике, а уже по телефону болтает.
выбрал :)
мну не может журить
а вот я опять о том же образце на конкурс напишу, где ребенок именно таращится на него, а не у уха держит ;) зачем тогда, как образец такие не подходящие условиям конкурса фотки помещают? и телефон игрушечный стационарный, а собственно нигде и не написано, что надо только настоящий :) и трубка не у уха :)
Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:45Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:47
я тоже всё :)
Всё! :)