Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вас и не обвиняло ;)
%)
не согласна с вами :) почему один человек догадался, а второй не может догадаться до этого? %) одна и та же идея могла посетить многих.. это нормально.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 13:47
можно провести эксперимент ;) на очередном конкурсе.. что фото, присланные на конкурс никто не видит, до окончания конкурса.. и я уверена будет все тоже самое "копирование" ;)
ну да :) согласна
идея с горшком посетила кучу народа
на каждой странице по несколько штук %)
врядли они все решили скопировать друг у друга эту "гениальную" идею
Надеюсь жюри внимательно причитают условия конкурса, и правильно сделают выбор.
Заметила, что некоторым лишь бы что-нибудь да выложить. %)
фото 2 недельного ребенка, которому всунули телефон между головой и подушкой %)
Еще видела фотку с игрушечным телефоном- вроде в правилах гласится о настоящем телефоне....
Я была бы не против пожюрить!
а в образце фото с игрушечным, стационарным телефоном ;) по-моему нет, такого, что настоящий.. а именно стационарный или сотовый, а игрушечный или нет.. но у меня тоже такой вопрос был, но отпал, увидев примерное фото на главной странице конкурса..
:dada: согласна,я думаю что наши мнения совпали,
и это не
а немного другое :)
не одни вы ;)
даже если кто=то выиграет и жюри будут супер пупер внимательные, всё равно найдётся куча недовольных
ой и можно мне))))))посудить)))))обожаю деток))))
я хочу в жюри!!!!!!!!!!!!!!!
Седьмое число настало!!! Доброе утро!!!
:) Работы на конкурс принимаются с 18 октября по 7 ноября 2010 года... сегоня еще фотки принимаются, жюрить скорее всего завтра начнут)
Эх, блин! Вот я торопыга! :D
Ну все, теперь прием работ точно завершен, начинаем жюрить!
Состав жюри у меня получился следующий:
Nik&Nika
Гелла
Капучино
Зана
Бармалей™
Королевишна®
Таня Таня
JullyHappy
Злюка
Olya)
BEV77
ЛьвёночИк
АкСиНьЯ(oksvan)
valiaperova
ОСА
chupatintas
IFNI
Happy_mamа
Silencer
SerVelad
Klaudija
Sly Little Fox
Настя Жданова
Nastenbka
lolika96
Кого забыла - кричите :)
Инструкции для первого этапа:
Жюрим первый этап. В этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Срок на первый этап - сутки, второй этап жюрят уже только те, кто вовремя отжюрил первый!
Я все))
ой, я учавствую в конкурсе, жюрить не могу :)
ок, убрала :)
Я отжюрила :)
отжюрилась
готово:)