Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фотки отчаянно борются за победу)
Первое место сразу и навсовсем всех опередило, а второе и третье - все время меняются :))))
есть конечно что-то.. :) что как будто на втором фото постарше дитя :) незнаю.. :)
какая интрига
там в условии сказано, что побеждают три фотки с одинаковыми призами. Или я путаю?
угу, первая летом, вторая осенью)
с уверенностью заявляю что кудряшки разные личности ;)
да я ничего же.. просто показалось)
ну ето я к тому, что жюрите, товарищи, жюрите, каждый голос важен)
я не знаю - мое дело первые места определить... помню, что три))))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 13:30
не путаете :) я так поняла кандидаты на 2-3 место постоянно меняются пока :)
я все уж..
сколько у нас кудряшек симпатюлечных
5 человечков еще не отжюирились.
У первого места - 180 баллов, дальше идут фотки - 149, 139, 137, 136, 136, 136...
ага, на вашем аватаре самая
красивая?
эко вы меня подметили.. да я такая в детстве тоже кудри так вот развивались а щас уж возраст не тот, да еще экология не та..Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 13:45
дети на 5 и 6 тоже кстати похожи чем то
Первое место свергли, и вообще все неожиданно поменялось)))
Это самое неединодушное жюри за всю историю конкурсов :)
предлагаю во избежание, писать под фотографиями сколько человек из жюри проголосовали "за" :) интересно же..
интригааааааааа
Я все. Меня тоже удивили некоторые фото в финале, ну да ладно, главное что самые прикольные все таки вышли в финал. Честно сейчас еще раз посмотрела на финалистов и мнение изменила, сейчас буду болеть за других. ;)
:=-O: :=-O:
:=-O: :=-O: такой разрыв веь был хороший
и всего то 5 не отжурилось на тот момент н-да...