Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
УРА! хоть фото приличные посмотреть :dada:
спасибо жюристам за их труд :)
особенно понравились: девочка кудряшка в цветах, загорелый ребенок на пляже и малыш с красной капустой :clap:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 11:30
Мы снова в пролете :( , но я довольна результатами почти все клевые фото в финале :P , растроило то что в основном летающие дети, интереснее было бы что то необычное увидеть, клево в капусте, с голубями
Кудряшка понравилась больше всех за нее болею
да я хоть и не в жюри, а участвую в конкурсе но тоже всх посмтрела и с памперсом на голове это что с чем то)))
о мы даже в финал вышли спасибо жюри, очень приятно)))
А мне не очень. просто милая девочка. ИМХО
а вот дух счастья и детства мне так кажется в фотках с малышом и мамой у воды, черно-белая фотка девочки, в летающем мальчишке в трусиках, в малыше гоняющем голубей, ребятах на песке. ИМХО
мне вот эта больше всех понравилась, но ее почему-то другие жюристы проигнорили :(
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16682&foto=5a500c9a5cfec13d3ab6bc120ceda65e&page=17
так это и хорошо, приятно когда фото хорошего качества, а не непонятно что. все таки фото на конкурс отсылают, а не в семейный альбом
нуууу, я бы так не сказала. не видел ты, как от страха орут
ну супер профи и не надо, а ниче так цифровик щас моно за пятерку взять и делать приличные фото
а это спросим у родителей кудряшки ;)
да даже если и на супер профи, это ничего не меняет. хорошее фото, с настроением, мне нра
я плюсовала)) Мне тоже малыш понравился
так и студийные хорошего качества, однако их практически все проигнорировали. ;)
Я в первую очередь смотрела на соответствие теме, а уж потом на качество
ну и финальные фотки все по качеству примерно одинаковые (читай хорошие)
а вот эта как вам?
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16682&foto=9160bb7fc87bc7685ee1f0b101d4e7c4&page=23
правильно сделали. студийные - это работа проф. фотографа, выставленный кадр и ты пы. какое уж в студии счастливое детство там кадр от воли взрослых зависит, а на финальных фото, что называется, поймали момент и сфотали. и счастье в глазах ребзя не "студийное" а живое, настоящее
это для вас плюс ;)
а тут, как я заметила - если у людей дорогой фотик или не дай бог снимать умеют - или проф.фотографа позвали, чтоб своего чудо-ребенка запечатлеть - нада их сразу в конец самый... чтоб не выпендривались панимаешь %)
Ура, нас снова заметили. Мне больше всего понравилась кудряшка на песке.
Все.
угу.. тоже зашла и удивилась слегка :)
мне показалось что один и тот же ребенок попадался два раза, фото, когда жюрила первый этап.. :) кому так же показалось?
я не жюрила, но ине и щас кажется, что в полуфиналистах на 7 и 8 фото одна и та же кудряшка)
про эту я не думала.. по- мне разные таки они :)