Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И от нас огромное спасибо
Люди,а паспорт обязательно надо? права или загран пойдет?
помидорами не кидайте-лень все перечитывать
Спасибо за призы!!!
Ю-мамская футболка младшему сыну отлично подошла! Ну с небольшим запасом :) Но носить можно.
Кому было интересно - выкладываю фотку зонтика. Кстати, зонтик сынишке тоже очень понравился, и он заявил, что теперь это его личный зонтик
мы тоже сходили за призами, спасибо организаторам :)
а что за камера снимала? если не секрет :)
Вы утром были? Если утром, то - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10157334&iq=0
Спасибо за подарки!
а у меня мелкий заболел :( ,мы в положенную неделю не приехали,можно приедем на следующей? %)
Вопрос к тем, кто уже ходил. В какой вход ? и что на охране говорить? Просто №офиса?
Заходите в центральный вход - Екатеринбургский муниципальный банк, проходите мимо охраны через вертушку (что и куда меня лично не спрашивали), там садитесь в лифт и поднимаетесь на нужный этаж. Удачи! ;)
Девочки подскажите про подарки, только приехала и обнаружила себя в списках. Мне теперь можно значит на 8 марта за подарком ехать?
И что за подарок мне дадут?
Почему меня нет в списках на призы? Пазл собирала, в рейтинге участников была!
Если Вы проживаете в Екатеринбурге, то сообщите ваш ip-адрес, пожалуйста. Будем разбираться.
Проживаю в Екатеринбурге, ip адрес выдается динамически, на данный момент 82.193.155.233, может быть этот был.
Только что получила от Вас письмо о том, что могу получить свои подарки)))
аналогично, на прошлой нед не смогла приехать, на этой точняк доберусь :)
извините а как вы получили зонт если вы в первой категории, у вас зонта быть не должно, или это призы сменили??????????? так не честно :(
я вам написала в личку
я уже поняла, что ошиблась :)
а что если мне не приходило сообщение значит я не выиграла? хотя менее 4 минут собрала. Что выходит не всем призы то? :(
Всем ответила в личную почту. Напоминаю, что по условиям акции выдача призов заканчивается на этой неделе, 30 июля. Приглашаем всех поторопиться!
В августе выдадим призы только тем, что отписался, что будет на период выдачи призов находиться в отпуске.
Спасибо за призы ребенку очень понравились!!!
Скажите где оформить подключение по сертификату паззломания и сколько это стоит?