Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Куда идти за призами? Адрес Подскажите?
8 марта, 13 6 этаж
Всем отвечаем, проверяйте личную почту!
Спасибо за подарки!
я так не ожидала, пару раз собрала пазл и вуаля, говорят приезжайте за подарком :)
он такой, да! :dada: :hihiks:
мы самые первые пришли за подарками! И даже были зафотканы!
Всем спасибо большое!
девочки, вот мне подвезло
350 Zest 4 мин. 0 сек
если пазл собран за 4 минуты и менее, участник получает футболку, футбольный мяч, фрисби, ручку от телеканала Cartoon Network, а также бесплатное подключение на пакет "Детский"* на 3 месяца и льготное подключение к цифровому телевидению за 990 руб. от Твое ТВ (ОАО «НКС-ЕвроАзия»).**
вообще об условиях акции не знала, а то бы более очевидного результата добилась
а что такое фрисби :botan:
я так поняла, что это летающий диск - такой спортинвентарь типа
А я села собирать пазл, проснулась доча, пошла ее покормила, забыла, что собираю пазл, вспомнила, дособирала и попала в число призеров правда результат 15 минут с копейками
Я тоже ничего не знала про призы-собирала просто так))) А письмо только сегодня увидела в почте. Интересно, а приз какой нибудь мне еще полагается?
А я съездила сегодня дополучила свой положенный подарок - зонт :) .
Всем спасибо за внимание и честность!
Вообще, мне приятно :)
покажите хоть фотку, интересно как зонтик выглядит :)
да, покажите, очень интересно!
зонт - трость, синего цвета. Я на работе, нет возможности сфотографировать и выложить фото, вечером покажу :)
привет.
ну что кто-нить уже сходил за призами?
народу там много?
я тоже зонт получила...немного огорчилась что трость(он неудобный по моему мнению)....хотя дареному коню...
после просмотра футбольного матча, пришло озарение зачем этот мячик нужен
испытывали в полях)))
испытания прошел успешно)))
завтра с фрисби пойдем гулять
точно, ооооочень большой и синий. Был бы черный, было бы лучше. Хотя, про коня сказано верно.
а мне подтверждение так и не пришло
А вы ответным письмом на рассылку свои ФИО отправляли?
Пересмотрела все входящие письма, письма от пользователя "Мария" не было.
было, отправляла, сейчас продублирую
Сегодня получила призы, народу было, только мы с сыном, большое спасибо.