Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я хочу мяч.
А если у мужа время - 3,55 мин, у меня - 4,05 мин, мы с ним оба давно зарегены. То надо выбирать только какой-то один набор подарков, либо 1, либо 2 группы? Или можно будет получить оба набора? :)
если вы под разными регами играете, то я думаю, что оба. а если под одной, то засчитан будет лучший результат.
Ес-но под разными :) Он - это он, а я - это я :) Оба зарегены еще в 2006 г., только я в феврале, а он позже, вроде весной. Я тут каждый день бываю, он пореже. И в таблице рекордов мы оба отражены - у него 3,55 мин, у меня - 4,03 мин.
Но ip у нас один, ну и физ. адрес тоже :) И за призами поедет, скорее всего, он один.
Поэтому и интересуюсь заранее - надо выбирать только один набор призов (тогда вопрос, что лучше - зонт или мяч с сертификатом на подключение), или можно расчитывать на оба
а вам сильно нужен футбольный мяч?
Да выиграйте уж сами Это нетрудно.
Я тоже легко могу довести свой результат до требуемых меньше 4 минут, но я подумываю, что зонт неплохо было бы получить Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 18:05
не пойму, где играть???????
верхний правый угол пазломания
1803 участника :=-O:
выдача призом 30 дней...
1803\30=60 :=-O: %)
офис кабинета взорвется от такого нашествия
Ну скажем вряд ли народ, собравший пазлы от 10 и более минут, ринется за губками ;) Так что вместо 1803 (т.е. уже 1816) будет около 1330 (те, кто собрал меньше чем за 10 мин). Но даже те, кто собрал от 5 до 10 мин, вряд ли все побегут за фрисби и ручкой.
Т.е. тех, кто, скорее всего, реально пойдет за призами, остается чуть больше 552.
Хотя да, это тоже немало, согласна :)
подскажите пожалуйста как будет выглядеть процесс выдачи призов, что нужно при себе иметь, со скольки до скольки (перерыв)?
А выдача будет происходить только в офисе на 8 Марта? Есть же еще филиал на пер.Суворовский?
Дабы не создавать ажиотаж в одном офисе, не планируется ли выдача призов на Суворовском?
я готова идти за призом!
вот пришла я на 8марта и что мне говорить? :) Типа я с юмамы ник мой ~NTG~ и мне полагается приз?
тот же вопрос
Первый раз слышу %) Честно есть на Уралмаше? Мне так-то тоже там удобнее...
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 13, офис 601
пн-пт 9.00 - 19.00 (без перерыва)
сб 10.00 - 16.00 (без перерыва)
вс выходной
г. Екатеринбург, пер. Суворовский, д.3
пн-пт 8.30 - 20.00 (без перерыва)
сб 10.00 - 16.00 (без перерыва)
вс выходной
Вот офисы, может примут предложение разгрузить офис на 8 Марта, а то на самом деле нереально....
Ну что, можно 2-го утром прийти за призом? ;)
А можно забрать призы за себя и за сестру? :)
а в отвеееттт тишинаааа
Сегодня заканчиваем играть. Завтра подводим итоги, делаем рассылку в почту по всем участникам с целью получить контактные ФИО, чтобы не получилось, что назвав ник кто-то заберет чужой приз.
Чтобы не было толпы 2 июня - всех участников поделим на большие группы, каждой группе будет отведена неделя для получения приза. Призы можно будет забрать только в центральном офисе по адресу ул. 8 Марта, 13 - 605, в рабочие дни с 9.00 до 18.30 без перерыва.
Призы получат все. Не надо устраивать паники на форуме :)
А пожелания по датам будут учитываться? Просто мы завтра на неделю уезжаем к родителям мужа в другой город, 7 или 8 вернемся, но 18-го опять уезжаем, уже до 8 августа.
Т.е. фактически мы сможем получить приз лишь в период с 8 по 17 июля. Ну или уже в августе, если призы долежат ;)
Все, кто не сможет получить призы в свою неделю, могут сообщить в почту - мы обязательно перенесем Вам дату выдачи.
А приз мой забрать может муж? Ему все равно и свой забирать и мой за одно, но у нас время разно.....
:) ура! а то мы как раз уезжаем))) на две недели. :=-O: ))))
правда, я думала что зонтик выиграла )) а оказалось мяч (думала у меня результат другой )
Т.е. уже письма на почту уже многим пришли? Мне пока ничего не пришло...