Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:(
а за первое место особый приз не планируется? а то там люди стараются... :)
люди стараются не за первое место, а просто оторваться не могут, затягивает (зараза) у меня уже руки болят, шея и голова %)
наш человек.....зараза-согласна!!!
по любому надо отметить!!!
там такое время уже идет, что перед играющими
подскажите как будут выдаваться подарки?
если у нас уже есть Твое тв обязательно ли платить за подключение цифрового?
:( ткните меня носом где эти пазлы собирать? я ослепло %)
правый самый верхний угол.
пазломания
то есть все , кто рубеж прошел в 4 минуты точно получат мячи и весь комплект?
даже , если к концу месяца их 500 человек будет?
Спаситеееееееееееее помогитеееееееееееееееее, я не могу больше играть в эту пазломанию, у меня все болит и дела не деланы %)
Спасаю!!!! Есть классные виртуальные пазлы...... :boom: сама подсела и детей подсадила,там можно и свои картинки загружать и собирать.
PuzzleIt.ru
Если у Вас уже есть Твое ТВ, то вы лично получите 3 месяца бесплатного просмотра на пакете "Детский", а сертификат на льготное подключение просто подарите друзьям, у которых будет техническая возможность подключения.
А можно уточняющий вопрос? У вас подключен социальный пакет или цифровой?
Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:03Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:06
Призы получат все! У нас целый месяц для их раздачи. Могут не успеть прилететь призы из Москвы, но до 30 июля клянёмся, что все будут обеспечены ими!
социальный наверное!? цифровой подключить нет тех. возможностиСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:43
Ура!!! :t_0032:
Если подключен социальный пакет, то цифровой точно можно подключить! Так что оставьте сертификат себе :)
:=-O:
а вы предполагали что ТАК много будет победителей?
и на какой Лучший результат рассчитывали??
так это что такое????? сможете рассказать?
а губка - это меламиновая, да?
а если я собрала пазл за 2мин 22 сек, но я НЕ хочу получать набор который полагается за данное время, а хочу получить набор который за 4 мин и более... :) как тогда быть??можно попросить другие призы или надо ухудшать результат?
на сколько я понимаю, это технически невозможно... автоматически засчитывается только лучший результат.
остается только
либо поменяться с кем-нибудь, кто собрал
:)
Социальный пакет - это 21 канал за 110 руб в месяц + стоимость подключения. Это просто кабельв вашу квартиру, волшебной коробочки, которая выдает каналы в цифровом качестве, не надо.
А вот цифровых пакетов много - детям, мамам, папам. На любой вкус! В этом случае уже надо покупать специальное оборудование - приставку, которая дает возможность смотреть кучу каналов в хорошем качестве.
вот я тоже так думаю)))зонт хочу))остальное не надь :) (ну и футболку можно )