Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меня лично вот эта фраза обидела, я объяснила, что рот ребенку никто не рвал, ни ради хохмы ни ради конкурса, просто была в архиве такая фотка, вот и выложила. А вообще ругаться не о чем я фотку с конкурса удалила.
как и многие -жаль(
в жюри такие же люди, пользователи сайта ;) им точно так же не нравятся фото не по теме, потому что они усложняют выбор.
Из конструктива могу предложить только более развернутые требования к фото
еще раз повторяю, что это было образное выражение, касающиеся не одной фотографии, если бы касалось лично вас, вам бы написали в комментарии к вашей фотографии, вам ведь не писали ;)
Так здесь , что касается детей половина постановочных фотографий, кто на что горазд %)
я в курсе :) но ни разу не видела, чтобы жюри хаяли фотки, тихо мирно себе жюрят и все
такие "образные" коменты ооочень неприятно читать...Зашла посмотреть фотки(не спорю, что есть ужасные фото, которые постеснялись бы выкладывать), а справа коменты еще хуже(тоже не от большого ума высказаны) и отбивается всякое желание смотреть дальше
не смотри ;)
вот и поговорили, а нафига тогда конкурс? :=-O:
я и говорю, лучше б закрыли его уже...
тоже обратила внимание))) только бы в соседний конкурс (Дети и вода) не поместили теперь
Когда сказать нечего, обычно упирают на отсутствие интеллекта у оппонента... ;) Уровень "юмора" большинства фотографий тоже заставляет сомневаться в высокой интеллектуальности авторов... :dontknow:
%) час от часу не легче... :megashock: Добрые мамины руки... %)
А ты думаешь,мы не пойдём в жюри? ;)
а то нет!?а то ты не глядела?
И вообще..девы,вы чо так всполошились?дело было вечером,делать было нечего...о чём то же надо было потрещать,конкурс-почему бы и нет?постебались,посмеялись и разошлись
А если напрямую,да,может мы и перегнули палку...но повод был!
ну я надеялась
плюсуюсь.
вот от кого не ожидала, хорошо когда человек умеет признавать свои ошибки :rose:
однако!за кого меня тут принимают :=-O:
правильно говорят,утро вечера мудреннее :)
пора уже перестать воспринимать всё написанное в стили стёба за чистую монету
теперь ты тут главный монстр :hihiks:
МДО,ты ваще такая хитромудрая...почитала твои коменты свеженькие ;) пойду тожее всех нахвалю