Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какие свеженькие? Я хвалю ВСЕГДА только те , которые мне нравятся :P А которые не нравятся, те не хвалю :P
Всё равно какашка
а с такси видали фото?я даж посмеялась ;)
неа.гляну пойду)
пошла все проверила, у меня практически все коменты вчерашние, так что сама ты
Девочки, честное слово все, что тут написано, некрасиво как-то.... Если считаете, что фото недостойное, то и не удостаивали бы его своим вниманием. Лучше бы обсудили, какие фотки вам понравились...... Внесли бы позитив, чем столько негатива выливать.....
Первый раз задумалась, а почему нельзя конкретный топик вносить в черный список?...
Как увижу его - так неприятно становится, понимаю, что здесь написано много гнусностей... И продолжает писаться...
ооо, я тоже думала о такой идее - занести в игнор не пользователя, а конкретный топик. Было бы здорово!
давайте уже определимся: можно смешные фотки из инета выкладывать или только лично отснятые? несколько фоток висит в конкурсе даже со ссылками на оригиналы и их не удаляют. значит всетаки можно?
ну одно дело выкладывать фотки... другое принимать участие в конкурсе ;) Думаю, что все понимают разницу... и жюристы тоже. А то, что ссылки появились-это замечательно. как раз в помощь жюристам :)
А кто скажет, где и когда будет конкурс проводиться? Оба сразу в одном месте и в одно время?
вы о чем вобще? конкурс уже проводится
итоги конкурса,награждения и все такое...
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15311&foto=dd46dd43c11b3b1a274dcf97f2093f13&page=1
Очередной шедевр, вы можете меня гнобить, ругать, но это непотребство, я уже беспокоюсь за свое чувство юмора, может я и правда чего-то в этой жизни не понимаю %)
вы совершенно правы это просто кошмар я вообще не понимаю зачем голыми детей фотографировать а тем более выкладывать это на всеобщее обозрение
блииин, ну че-за дуры-то? %) опять навешали прилашений для маньяков
странно , что они нас дурами считают
еще и злыми
ваши гениталии нелестно обсудили или напротив - обделили вниманием?
может там был очередной отпрыск на горшке %) Мне вот хочется спросить родителей, они правда считают какающего ребенка -верхом остроумия или голого ребенка, родители почему тогда вы не выставляете свои фотографии в голом виде или на унитазе? Это ведь так смешно %) Чуть не забыла, горшок на голове -это тоже очень смешно до до %)
Не понимаю я вот такого юмора %) http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15311&foto=3a40014c05043f0ac65826ebf8e3cbee&page=25Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 07:22
Да ни о каких маньяках родители не думают даже, когда выставляют фото своих детей, просто им видимо фото кажется смешным, а выставляют на всеобщее обозрение что-бы люди тоже умилились какой у них малыш. Каждый родитель считает своего ребенка самым лучшим, красивым, и т. д. Ведь на пляже тоже маленькие детишки голенькие бегают, и никто не возмущается. Поспокойнее, девочки, поспокойнее... ;)
честно скажу очень понравились фотки детей спящих , в разных вариантах и позах - это и правда смешно иногда просто мило ;)
никто с этим и не спорит, такие фотографии имеют право на существование, но в семейном альбоме, а не на всеобщем обозрении ;)
Вот никогда мой ребенок на пляже голым не бегает, с года (когда начали посещать пляжи) , только в трусиках , нафига заразу-то собирать? ;)
Кстати здесь нервничаем не мы если что ;)