Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну судя по высказываниям обиженных там дам, проблемы в личной жизни
хотелось бы увидеть хоть одно фото( хоть из инета), которое рассмешило бы наших несмеян. ;) Такое вообще в природе существует? А вообще, фуууу как некрасиво себя ведете милочки, по форуму как то лучшее мнение о вас складывалось. Ну не нравиться фото какое то, ну зачем всякие гадости то писать? Интересно, как модераторы вообще смотрят на это? ;) Я бы вообще предложила этот конкурс закрыть, это уже не конкурс а ...( с вашими подписями почти ко всем фоткам). Слава богу моей фотки нет в этом обсираль..ке. А так то хотелось бы посмотреть на вас, еслиб ваших отпрысков обси..ли по полной ;)
сходите еще почитайте, там есть правда хорошие фотографии, ;) Если я считаю, что ребенок с обнаженными гениталиями, ребенок на горшке-это не смешно, я не имею права это сказать? Мало того я считаю это неприемлемым, если я не считаю смешным, когда родители поставили ребенка на стол , одели на голову колготки, горшок, какую нибудь кастрюлю, прилепили деньги на лоб или усы под нос %) Все меня в топку Я что должна судорожно ржать от испачконого ребенка после еды? Если все это у вас вызывает приступы неуёмного хохота, то мне вас жаль ;)
меня единственно эта фотка рассмешила из всех :)
мы же не выкладываем горшки с содержимым и гениталии родных "на ржаку"
потому что у некоторых хватило ума догадаться, что конкурс "обхохочешься" это НЕ конкурс "мое милое дитя"...
ИМХО, ни одно фото не соотвествует условиям:
"На конкурс принимаются ну оооооочень смешные фотографии в формате JPG, которые способны рассмешить всю ю-маму, а также ю-мамско-царевно-несмеянское жюри в полном составе;
Фотографии принимаются с 17 по 31 марта 2010 года;
От одного пользователя принимается не более 3 ну оооооочень смешных фотографий;
повторюсь: у некоторых хватило ума не позорить собственных детей, выкладывая на всеобщее обозрение естесственные процессы жизнедеятельности организма любимого ребенка и прочую дребедень! Это НЕ смешно! :dontknow:
Отвратительно!
На всякий случай удалила свои фотки, пока до них не добрались...
Стыдно читать было...
Только не могу понять, почему злобные и хамские комментарии не удаляют модераторы?
Закрывать надо этот конкурс... Фотографий много хороших, но плохих комментов больше...
Позорище.
У вас такое представление о смешном? Оно сопряжено у вас с судорогами? ...
Ржать вас никто не заставляет. А вот гадости писать под детскими фотографиями - на уровне "Над чем ржать? что рожа кривая?... гы..." - это, пардон, характеризует вашу натуру жаждущую какого-то мифического судорожного веселья как весьма ущербную...
Девочки, удалите фотографии своих детей! Не дожидайтесь неумных комментариев...
плюсуюсь. Читать мат в комментах под детской фотографией противно еще больше,нежели от ребенка на горшке.
+
никогда не учавствовала в конкурсах таких, а теперь тем более не буду беспредел конечно считаю. Может сначала и было смешно, но не смогли во время остановиться, и как то мерзко получилось
Ребенок с 3 сосками во рту моя фотка, не думала что на форуме решат, что я ему специально рот разрываю(цитата), он сам их заталкивает и ходит так по дому и еще при этом умудряется говорить:"Мама посмотри на меня!" ему кажется что это смешно, ну веселит он так меня. Вобщем в пень больше в конкурсах не участвую :vava:
согласна, но зачем оставлять нериятный коммент, смотреть противно, а автору какого?...
не нравится- не смотри))) ну вот серьезно не лень ведь вам пересматривать все это и хаять
мнение мнением, а мат не от большлгу ума написан
это их смысл жизни.......
ну это лично ваше мнение и вообще жюри должно было решать, а вы тут собрались извините"стадом"
+100000
да не расстраивайтесь:) стоит ли переживать из-за пары неумных людей?такие всегда были и будут,просто некоторые сидят целыми днями дома -должны же быть хоть какие то эмоции,вот и пишут херь