Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а че...можно! пошла ссылки затирать
да мы даже все горшки не охватили, вот скажите честно, вы считаете смешным когда ребенок справляет естественные нужды? Или когда горшок на голове? Ну может маме и смешно, но она уже по идее должна надорваться со смеху, столько раз в день ржать %) Вы считаете смешно, когда мучают животных? Мне лично очень много фотографий просто с животными понравились.
Вот честно скажите, что смешного, в фотографии где молодая женщина в прозрачной кофте, без лифчика прыгает? вот если бы эта фотография была бы не ваша .
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15311&foto=0012309df24dd6987cf667026e71ff4a&page=8
Скажите честно, вот здесь над чем мне ухохотаться? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 00:39
есть такие люди,которые смеются над убогими,может она расчитывала на таких? %)
ну мы-то с тобой не такие
неееееееет,что ты
доооооооо, вы совсем не такие сказала я, очередной раз трясясь от чтения комментов
кстате у меня там много хороших коментов не только плохие
а у меня все хорошие,я так считаю и правдивые :)
хорошие то, они хорошие...тока как бы тя не забанили за них :)
все супер. И главное везде правда
я рада, что мои фоты не зацепило
а нука кажи свои фоты
а чо МДО со мной не пойдёт? :=-O:
неааа, добровольно на стеб нарываться не буду
зуб МДО даю,не буду стебаться :)
думаю сядем все(ц)
хехе...а я знаю какие ейные :P
щас вон первая моя))
и я твои знаю
наши кстати в одной теме-твоя буратине поклоняется, а моя лягухе
это какая?которую я уже окоментовала? :=-O: или фрукт с писькой?
ну вот..уже стебешься
так я проснулась, пойду свежим взглядом гляну
ну уж нет, считай компенсацией мои зубы, которые ты втихую тут раздаешь, пока я сплю
Смотрю на выложенные фото и начинаю думать, что у меня что-то с чувством юмора! :m_04: