Фотоконкурс про леди - поздравляем победителей!!!

мама
Екатеринбург

Мелафефон

конечно, проще прийти и высказать свое фи жюристам, которые время тратили, старались выбрать лучшее. И финаластов полить попутно, раз вашей фотки среди них не оказалось.

просто посетитель
Екатеринбург

мдяяяя слушаю вас и поражаюсь
в финалистах есть моя доча и столько негатива ...., уж лучше вовсе не участвовать %)

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
уж лучше вовсе не участвовать

не берите в голову ;) удачи Вашей девочке :)

мама
Екатеринбург

Мелафефон
Pearla, одно дело в конкурсе участвовать, другое дело - это всё жюрить))))))
у меня дел хватает слава Б-гу

Заметно.
Лить тут помои на фотки и жюристов - рассосались дела-то что ли? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

лисоньк@
удачи Вашей девочке

спасибо!
но даже не выходя раньше в финал искренне болела за всех деток, они же такие зайки все, как могут фотки с ними быть

Мелафефон
примитвино и посредственно

%)
непонимаююю

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
в финалистах есть моя доча и столько негатива ...., уж лучше вовсе не участвовать

да не обращайте внимания. Понимаю, что читать не приятно, но не парьтесь. а всех не угодишь. Но из тысяч фото ваша девочка попала в 10-ку, значит уже хорошо.

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
уж лучше вовсе не участвовать

приходит такая мысля, когда обсуждение начинается. Но на самом деле, не стоит переживать по этому поводу. Все финалистам удачи!

Екатеринбург

извиняюсь, что пропустила жюрение, хотя и записалась. На работе случилась хрень и три дня просто не когда было. В следующий раз обещаюсь исправиться :dada:

мама
Екатеринбург

А вообще, хочу сказать спасибо администрации за такое больше количество и разнообразие конкурсов :).
И жюристам всех конкурсов, это мужественные люди, способные выбрать лучшие из лучших фото :).

мама
Екатеринбург

МышЪ
а это мне нра - и ее оставить?

А я и не претендую на полную объективность ;) В конце концов если я не права, то остальные жюристы пусть выбирают другие фотки. И вы тоже записывайтесь в жюри, просматривайте 1343 фотки и выбирайте лучшую ;)

мама
Екатеринбург

Лисс
кто знает, как теперь свои фоты из конкурса удалить?)

Н@дежд@ :)
Я тоже хочу удалить

паникерша
как удалить фото из конкурса???!!!

Вот и обиженные :( Ваши леди тоже красавицы . Разрешите всем любоваться и дальше вашими дочерьми, не удаляйте их фотки. Лично я с большим удовольствием просматривала все фотки. Своих дочерей у меня нет, так хоть на чужих полюбоваться ;)

Мелафефон
просто уже надоело смотреть уже не первый раз,что какая-то откровенная фиготня побеждает. Просто откровенная фигня!!

Мелафефон
И хочется удалить фото, где эта функция, куда делась?????

Мелафефон
остальное просто непонятно каким пОпом выбраны настолько все примитвино и посредственно.

Поместите здесь, плииз, фотки ваших дочерей, участвующих в конкурсе. Чтобы все увидели, какая именно фотка должна стать победительницей. Если, конечно, не боитесь о них такого же отзыва, который вы дали о чужих детях и фотках ;)
Кстати, не исключено, что за ваших дочерей я тоже голосовала. Я же выбрала, наверное, не меньше 50 фоток.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 01:38

мама
Екатеринбург

S_K_B
Вот и обиженные

Ни сколечко не обиделась, второй раз учавствовали в конкурсе, больше не будем, просто теперь не хочется чтобы все смотрели на мою дочь, надо всё-таки как-то решить этот вопрос-про удаление фото с конкурса ;)
Мне ещё и выговор сделали, зачем ребёнка на показ выставила :(

мама
Екатеринбург

Да уж.......выставляли бы еще фотки, которые не прошли в финал, а набрали допустим 2-3 голоса. Вроде кто-то писал уже об этом. :) Просто интересно, за мою то красотку кто-нибудь проголосовал. Посмотрите еще результаты конкурса "Оранжевое настроение" :=-O:

мама
Екатеринбург

Penelopa
Посмотрите еще результаты конкурса "Оранжевое настроение"

я посмотрела))
все, больше не участвую в конкурсах, не дотягивает наша техника до уровня финальных фоток.

самомама
Екатеринбург

S_K_B
Вот и обиженные

нене, не обижена я) под одной из моих дочерей несколько комментов, и это уже порадовало))

мама
Екатеринбург

Н@дежд@ :)
теперь не хочется чтобы все смотрели на мою дочь

:)
Вы верите, что кто-то будет сидеть и отсматривать ВСЕ фотографии? особенно когда конкурс уйдет в архив??? есил б было 10 фоток, из них 9 награждены и только Вашу девочку обошли - ну тогда да, обидно и не хочется это демонстрировать
Но тут-то? куча разных фотографий

мама
Екатеринбург

Девочки, может мне показалось. Но наблюдаю такую закономерность, что в этом конкурсе, что в "настроении" в финал вышли в основном те фотки, которые на первых страницах. Может жюристам не хватило терпения просмотреть все фотки до конца Но это чисто мое предположение, может я и ошибаюсь.........

самомама
Екатеринбург

если все-таки будут менять как-то условия конкурсов, то наверное стоит ограничить кол-во выкладываемых фото от одного пользователя, по 1-2 мне кажется вполне достаточно. В Настроении вон вобще по 5... %) качество работы жюри значительно повысится, ну и затраты сил и времени жюристов поберечь...

мама
Екатеринбург

Товарищи, фотки из конкурса не удаляются, на этапе жюрения - тем более, ибо это просто может сломать жюрение на втором этапе.

Вы выставляли фотки на всеобщее обозрение - наверное, при этом были в здравом уме и твердой памяти. Зачем их убирать сразу после того, как не выиграли, большой вопрос. Я понимаю, что может быть серьезная на то причина, в этих случаях могу пойти навстречу и удалить.

Но в последнее время - это просто мода такая, на втором этапе жюрения мне начинают в личку сыпаться письма - удалите мои фотки.

Посему всем громко говорю - фотки из конкурса я не удаляю! Не хотите, чтобы все смотрели на ваши фотки - не выкладывайте их, и все дела. Хотите участвовать в конкурсе и претендовать на призы - будьте готовы к тому, что для этого свою работу нужно выложить в интернет, на ВСЕОБЩЕЕ обозрение! И что ее за время публикации могут скопировать и разместить где угодно, и мы повлиять на это не сможем.

мама
Екатеринбург

почему-то я не вижу ни смысла ни возможности менять условия конкурсов... количество призов - определяет спонсор... введение какого-то разделения- "проффотки"-"фотки родителей проффотографов"-"шикарные (с нормальной композицией и "без трусов в кадре" домашние фотки" и "просто фотки" при таком количестве участников - мне кажется, ничего не даст, ибо у каждого форумчанина - свое понимание, свое деление ;)

Эгоиста
вот об это не первый раз спотыкаемся. Нет четких правил. Кто-то выкладывает классную эмоцию, схваченную на мобильник, а кто-то даже скан со старых, но они в профессиональном плане могут однозначно проигрывать.
И всегда в финал выходят фотки хорошего качества.

;) ИМХо это нормально...

Pearla
С другой стороны в конкурсы валят фотки не только не соответствующие теме, но и просто крайне низкого качества, на некоторых просто малорельно рассмотреть что снято.

есть такое :( вот в обоих конкурсах - я в оранжевом настроении жюрила :) есть фотки "неопрятные" ... да с чудо малышами и тыпы, но .... естественно проигрывающие любым более композиционным фоткам :(

Инь
Но домашнесть съемки не отменяет необходимость

1. интересного сюжета
  2. композиционной завершенности
  3. отсутствия барахла в кадре
    и т.п.

очень соглашусь :)

Мелафефон
просто уже надоело смотреть уже не первый раз,что какая-то откровенная фиготня побеждает. Просто откровенная фигня!!! Ни одна фоток- победительниц не тронула, а их столько было, которые реально тронуло нормальных людей торкнуло. Видимо какое -то видиние замшелое домохозяек или подстава

неее... (несмотря на то, что моя красотка тоже была среди участниц) - очень достойные финалистки :)Замечательные девчонки

мама
Екатеринбург

S_K_B
Вот и обиженные может, не стоит обидчивым людям участвовать в конкурсах? Поберечь нервы. По-моему еще ни один конкурс без критики не обходился Представьте, каково нашим спортсменам было на Олимпиаде!!! И, что теперь, обидеться на всех и не участвовать больше? %)

мама
Екатеринбург

МышЪ
Но тут-то? куча разных фотографий

(Страшным голосом) Ты чоо! Ведь могут сглазить!! :=-O:

мама
Сочи

вы заметили, что "начинают махать кулаками" только (и исключительно!) те, кто в финал не прошел - это явно говорит обида. мол, моя фотка классная, а остальные - хлам. конечно ВАША - САМАЯ-САМАЯ! иначе бы вы ее не выставляли ;) только не надо думать, что мы как только записываемся в жюри - резко начинаем тупеть и нарочно выбираем стремные фотки(интересно, для чего??)!
я могу сказать как проходило мое жюрение(вдруг кто не знает - я например первый раз была в жюри и тоже не знала): я просмотрела ВСЕ фотографии за день до голосования(да, у меня было на это время, пока деть спал :) ), отметила для себя те, которые мне понравились. в день голосования я просмотрела ВСЕ фотки еще раз - нажимала кнопку "понравилось" под теми фото, которые заметила в прошлый раз и отметила в этот. всего 3-4 десятка работ, которые Я СЧИТАЮ красивыми, качественными, подходящими под тему конкурса(это вообще для меня основной критерий, ибо были классные фото, которые ИМХО не вписывались в тему!). я не задумывалась над тем, "домашнее" фото или студийное. но и "красные глаза" вкупе с фотошопными рамочками, не говоря уж о перевернутых работах Я НЕ РАССМАТРИВАЛА. почему? - потому если уж выставлять на КОНКУРС, то действительно ХОРОШЕЕ фото! я не понимаю "интересный кадр" снятый на сотик, да. ну хороший кадр и бог с ним - любуйтесь на него дома. это все-таки КОНКУРС, где выставляются работы на всеобщее обозрение...это как прийти на высочайший прием в пропотевшем спортивном костюме - как минимум неуместно.

во втором туре я увидела где-то ТРЕТЬ из тех фото, которые выбрала сама. остальные видимо были выбраны другими жюристами. и конечно, я на первых местах отмечала своих фаворитов. все остальные распределяла так же по убыванию, как будто бы только они одни участвовали в конкурсе. то есть и из них я выбирала лучших. как распределяться места после этого - опять же дело статистики, коллективного решения жюристов ;)

считаю такую систему более честной, чем на еке, например. где видно автора фото и голосуют ВСЕ пользователи(сами понимаете, что часто "за своих"). но И ДАЖЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ победителем как правило становится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшая фотография! уже не раз это было доказано результатами конкурсов.

сори за много букоф...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:31

мама
Сочи

и еще насчет количества фоток: считаю, что от одного пользователя=одного ребенка надо брать одну фотографию. да, выбрать из всех своих хороших одну лучшую - проблема. но, блин, а жюри-то тогда представляете как тяжело? ;) уж давайте это будет первый этап конкурса, домашнее задание - выбрать из своих фото только ОДНУ. ;) считаю это правильно: один ребенок - одна фотка.
а то столько кадров однотипных(в одно время, в одном месте), ну че уж, не выбрали бы лучший ракурс и его выставляли? ;)

мама

mashuk
Зачем их убирать сразу после того, как не выиграли, большой вопрос.

Как зачем, чтобы потом свободнее махать руками и говорить, что победители отстой, а нас не заценили, ведь после их слов, очень хочется посмотреть на их самые достойные фотографии :)

Тема закрыта
Причина:
";