Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конечно, проще прийти и высказать свое фи жюристам, которые время тратили, старались выбрать лучшее. И финаластов полить попутно, раз вашей фотки среди них не оказалось.
мдяяяя слушаю вас и поражаюсь
в финалистах есть моя доча и столько негатива ...., уж лучше вовсе не участвовать %)
не берите в голову ;) удачи Вашей девочке :)
Заметно.
Лить тут помои на фотки и жюристов - рассосались дела-то что ли? ;)
спасибо!
но даже не выходя раньше в финал искренне болела за всех деток, они же такие зайки все, как могут фотки с ними быть
%)
непонимаююю
да не обращайте внимания. Понимаю, что читать не приятно, но не парьтесь. а всех не угодишь. Но из тысяч фото ваша девочка попала в 10-ку, значит уже хорошо.
приходит такая мысля, когда обсуждение начинается. Но на самом деле, не стоит переживать по этому поводу. Все финалистам удачи!
извиняюсь, что пропустила жюрение, хотя и записалась. На работе случилась хрень и три дня просто не когда было. В следующий раз обещаюсь исправиться :dada:
А вообще, хочу сказать спасибо администрации за такое больше количество и разнообразие конкурсов :).
И жюристам всех конкурсов, это мужественные люди, способные выбрать лучшие из лучших фото :).
А я и не претендую на полную объективность ;) В конце концов если я не права, то остальные жюристы пусть выбирают другие фотки. И вы тоже записывайтесь в жюри, просматривайте 1343 фотки и выбирайте лучшую ;)
Вот и обиженные :( Ваши леди тоже красавицы . Разрешите всем любоваться и дальше вашими дочерьми, не удаляйте их фотки. Лично я с большим удовольствием просматривала все фотки. Своих дочерей у меня нет, так хоть на чужих полюбоваться ;)
Поместите здесь, плииз, фотки ваших дочерей, участвующих в конкурсе. Чтобы все увидели, какая именно фотка должна стать победительницей. Если, конечно, не боитесь о них такого же отзыва, который вы дали о чужих детях и фотках ;)
Кстати, не исключено, что за ваших дочерей я тоже голосовала. Я же выбрала, наверное, не меньше 50 фоток.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 01:38
Ни сколечко не обиделась, второй раз учавствовали в конкурсе, больше не будем, просто теперь не хочется чтобы все смотрели на мою дочь, надо всё-таки как-то решить этот вопрос-про удаление фото с конкурса ;)
Мне ещё и выговор сделали, зачем ребёнка на показ выставила :(
Да уж.......выставляли бы еще фотки, которые не прошли в финал, а набрали допустим 2-3 голоса. Вроде кто-то писал уже об этом. :) Просто интересно, за мою то красотку кто-нибудь проголосовал. Посмотрите еще результаты конкурса "Оранжевое настроение" :=-O:
я посмотрела))
все, больше не участвую в конкурсах, не дотягивает наша техника до уровня финальных фоток.
нене, не обижена я) под одной из моих дочерей несколько комментов, и это уже порадовало))
:)
Вы верите, что кто-то будет сидеть и отсматривать ВСЕ фотографии? особенно когда конкурс уйдет в архив??? есил б было 10 фоток, из них 9 награждены и только Вашу девочку обошли - ну тогда да, обидно и не хочется это демонстрировать
Но тут-то? куча разных фотографий
Девочки, может мне показалось. Но наблюдаю такую закономерность, что в этом конкурсе, что в "настроении" в финал вышли в основном те фотки, которые на первых страницах. Может жюристам не хватило терпения просмотреть все фотки до конца Но это чисто мое предположение, может я и ошибаюсь.........
если все-таки будут менять как-то условия конкурсов, то наверное стоит ограничить кол-во выкладываемых фото от одного пользователя, по 1-2 мне кажется вполне достаточно. В Настроении вон вобще по 5... %) качество работы жюри значительно повысится, ну и затраты сил и времени жюристов поберечь...
Товарищи, фотки из конкурса не удаляются, на этапе жюрения - тем более, ибо это просто может сломать жюрение на втором этапе.
Вы выставляли фотки на всеобщее обозрение - наверное, при этом были в здравом уме и твердой памяти. Зачем их убирать сразу после того, как не выиграли, большой вопрос. Я понимаю, что может быть серьезная на то причина, в этих случаях могу пойти навстречу и удалить.
Но в последнее время - это просто мода такая, на втором этапе жюрения мне начинают в личку сыпаться письма - удалите мои фотки.
Посему всем громко говорю - фотки из конкурса я не удаляю! Не хотите, чтобы все смотрели на ваши фотки - не выкладывайте их, и все дела. Хотите участвовать в конкурсе и претендовать на призы - будьте готовы к тому, что для этого свою работу нужно выложить в интернет, на ВСЕОБЩЕЕ обозрение! И что ее за время публикации могут скопировать и разместить где угодно, и мы повлиять на это не сможем.
почему-то я не вижу ни смысла ни возможности менять условия конкурсов... количество призов - определяет спонсор... введение какого-то разделения- "проффотки"-"фотки родителей проффотографов"-"шикарные (с нормальной композицией и "без трусов в кадре" домашние фотки" и "просто фотки" при таком количестве участников - мне кажется, ничего не даст, ибо у каждого форумчанина - свое понимание, свое деление ;)
;) ИМХо это нормально...
есть такое :( вот в обоих конкурсах - я в оранжевом настроении жюрила :) есть фотки "неопрятные" ... да с чудо малышами и тыпы, но .... естественно проигрывающие любым более композиционным фоткам :(
очень соглашусь :)
неее... (несмотря на то, что моя красотка тоже была среди участниц) - очень достойные финалистки :)Замечательные девчонки
(Страшным голосом) Ты чоо! Ведь могут сглазить!! :=-O:
вы заметили, что "начинают махать кулаками" только (и исключительно!) те, кто в финал не прошел - это явно говорит обида. мол, моя фотка классная, а остальные - хлам. конечно ВАША - САМАЯ-САМАЯ! иначе бы вы ее не выставляли ;) только не надо думать, что мы как только записываемся в жюри - резко начинаем тупеть и нарочно выбираем стремные фотки(интересно, для чего??)!
я могу сказать как проходило мое жюрение(вдруг кто не знает - я например первый раз была в жюри и тоже не знала): я просмотрела ВСЕ фотографии за день до голосования(да, у меня было на это время, пока деть спал :) ), отметила для себя те, которые мне понравились. в день голосования я просмотрела ВСЕ фотки еще раз - нажимала кнопку "понравилось" под теми фото, которые заметила в прошлый раз и отметила в этот. всего 3-4 десятка работ, которые Я СЧИТАЮ красивыми, качественными, подходящими под тему конкурса(это вообще для меня основной критерий, ибо были классные фото, которые ИМХО не вписывались в тему!). я не задумывалась над тем, "домашнее" фото или студийное. но и "красные глаза" вкупе с фотошопными рамочками, не говоря уж о перевернутых работах Я НЕ РАССМАТРИВАЛА. почему? - потому если уж выставлять на КОНКУРС, то действительно ХОРОШЕЕ фото! я не понимаю "интересный кадр" снятый на сотик, да. ну хороший кадр и бог с ним - любуйтесь на него дома. это все-таки КОНКУРС, где выставляются работы на всеобщее обозрение...это как прийти на высочайший прием в пропотевшем спортивном костюме - как минимум неуместно.
во втором туре я увидела где-то ТРЕТЬ из тех фото, которые выбрала сама. остальные видимо были выбраны другими жюристами. и конечно, я на первых местах отмечала своих фаворитов. все остальные распределяла так же по убыванию, как будто бы только они одни участвовали в конкурсе. то есть и из них я выбирала лучших. как распределяться места после этого - опять же дело статистики, коллективного решения жюристов ;)
считаю такую систему более честной, чем на еке, например. где видно автора фото и голосуют ВСЕ пользователи(сами понимаете, что часто "за своих"). но И ДАЖЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ победителем как правило становится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшая фотография! уже не раз это было доказано результатами конкурсов.
сори за много букоф...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:31
и еще насчет количества фоток: считаю, что от одного пользователя=одного ребенка надо брать одну фотографию. да, выбрать из всех своих хороших одну лучшую - проблема. но, блин, а жюри-то тогда представляете как тяжело? ;) уж давайте это будет первый этап конкурса, домашнее задание - выбрать из своих фото только ОДНУ. ;) считаю это правильно: один ребенок - одна фотка.
а то столько кадров однотипных(в одно время, в одном месте), ну че уж, не выбрали бы лучший ракурс и его выставляли? ;)
Как зачем, чтобы потом свободнее махать руками и говорить, что победители отстой, а нас не заценили, ведь после их слов, очень хочется посмотреть на их самые достойные фотографии :)