Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а что если участники тиснули эти фотки с других ресурсов и выложили как свои, ммм?
вот эта фотка есть на конкурсе http://images.yandex.ru/yandsearch?p=42&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%8E&spsite=fake-023-3487506.ru&img_url=www.women-medcenter.ru%2Fuserimages%2Fbreastfeeding.jpg&rpt=simage
четвертая по счету фотка участвует в конкурсе
а нафига? лучче пойду себе какую-нить красявую картинку откопаю
а чем мы тут занимаемся то ??? :boom:
а, ну вот вам и доказательство http://www.usbreastfeeding.org/ Комитет США по поддержке грудного вскармливания и на главной странице это фото. Реально думаете америкосы тиснули его с юмамы? %)
полюбому
всё, решила больше не прятаться, хочу требовать возмездия публично! :rtfm: я под ником "я" писала
а я еще фото где девушка на райской полянке кормит лялю видела в журнале... на журнал ссылку не умею давать
а назвние журнал помните??? в инете найдется все ;)
Лиза мой ребенок за 2007 год (когда я была беремкой)
Девчонки, нам в одиночку никак не проверить авторство всех фотографий, присланных на конкурс.
Поэтому тут ваша помощь просто неоценима - пишите обязательно, если нашли фотографии, взятые из интернета. Естественно, в конкурсе они участвовать не должны и побеждать тем более :)
Шерлок Холмс
и партизанка :hihiks:
раскрыли очередное преступление :dance2: :dance2: :dance2:
кому писать? в личку вам?
ну не нравится мне, когда людей дурят!!!!!!!!!!!!! :(
молодцы :clap:
да блин просто помню я, что видела где-то эти фотки, да и больно уж они нереальные... хочется, чтобы победили настоящие юмамы, с, пусть не такими гламурными, но настоящими титями :t_0019: Слава нам!
Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 11:21
правильно ,главное я опять купилась,нам с дочерью именно эти фотки понравились :(
:boom: :boom: :boom:
можно и прямо в топике. Пусть жюри видит и на заметку берет, что эти фотки из конкурса выбывают.
Ну и... пусть народ знает своих "героев" :) Может, в следующем конкурсе меньше будет желания выставлять чужие фотки...
Бармалеюшка - защитник Дык может это твоя фотка с райским садом?! ;)