Конкурс "Я у мамы грудничок". Жюри сформировано, начинаем выбирать финалистов!

мама
Москва

Бармалей™
То есть надо запретить участникам конкурса выкладывать фотки на других ресурсах ? Бред.

а что если участники тиснули эти фотки с других ресурсов и выложили как свои, ммм?

Ли

Бармалей™

четвертая по счету фотка участвует в конкурсе

• эта же фотка во многих журналах и во многих статьях о кормлении грудью
мама
Москва

Бармалей™
Нашли фотку - выложите ссылки на обе, и до кучи - доказательства того, что плагиат именно в конкурсе.

а нафига? лучче пойду себе какую-нить красявую картинку откопаю

Ли

Бармалей™
Нашли фотку - выложите ссылки на обе, и до кучи - доказательства того, что плагиат именно в конкурсе.

а чем мы тут занимаемся то ??? :boom:

мама
Москва

а, ну вот вам и доказательство http://www.usbreastfeeding.org/ Комитет США по поддержке грудного вскармливания и на главной странице это фото. Реально думаете америкосы тиснули его с юмамы? %)

Екатеринбург

StiX

полюбому
всё, решила больше не прятаться, хочу требовать возмездия публично! :rtfm: я под ником "я" писала

Анон

а я еще фото где девушка на райской полянке кормит лялю видела в журнале... на журнал ссылку не умею давать

мама
Москва

koshka-mama
а я еще фото где девушка на райской полянке кормит лялю видела в журнале... на журнал ссылку не умею давать

а назвние журнал помните??? в инете найдется все ;)

Анон

StiX
а назвние журнал помните???

Лиза мой ребенок за 2007 год (когда я была беремкой)

мама
Екатеринбург

я
очень хотелось бы, чтобы модераторы разобрались

Девчонки, нам в одиночку никак не проверить авторство всех фотографий, присланных на конкурс.

Поэтому тут ваша помощь просто неоценима - пишите обязательно, если нашли фотографии, взятые из интернета. Естественно, в конкурсе они участвовать не должны и побеждать тем более :)

просто посетитель
Екатеринбург

StiX

Шерлок Холмс

Маленькая рыбка ©
я под ником "я" писала

и партизанка :hihiks:
раскрыли очередное преступление :dance2: :dance2: :dance2:

Анон

mashuk

кому писать? в личку вам?

мама
Москва

sKORPiONK@
Шерлок Холмс

ну не нравится мне, когда людей дурят!!!!!!!!!!!!! :(

просто посетитель
Екатеринбург

StiX

Маленькая рыбка ©

молодцы :clap:

Екатеринбург

sKORPiONK@
раскрыли очередное преступление

да блин просто помню я, что видела где-то эти фотки, да и больно уж они нереальные... хочется, чтобы победили настоящие юмамы, с, пусть не такими гламурными, но настоящими титями :t_0019: Слава нам!

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 11:21

просто посетитель
Екатеринбург

StiX
ну не нравится мне, когда людей дурят!!!!!!!!!!!!!

правильно ,главное я опять купилась,нам с дочерью именно эти фотки понравились :(

Екатеринбург

Бармалей™
Да ты просто очкуешь, что твои титьки не конкурентноспособны вот и все

:boom: :boom: :boom:

мама
Екатеринбург

koshka-mama
кому писать? в личку вам?

можно и прямо в топике. Пусть жюри видит и на заметку берет, что эти фотки из конкурса выбывают.
Ну и... пусть народ знает своих "героев" :) Может, в следующем конкурсе меньше будет желания выставлять чужие фотки...

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Какие критерии доказательства будут ? Те же сайты с удовольствием заимствуют фотки из частных альбомов, если там нет защиты.

Бармалеюшка - защитник Дык может это твоя фотка с райским садом?! ;)

Тема закрыта
Причина:
";