Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а видели, стали уже фотки одних детей без грудей выкладывать? :) мужу рассказала, он говорит, что это тревожный признак - значит скоро будут выкладывать голые сиси без детей Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:05
и не известно до чего доберуться ещё
а зачем участники выкладывают фото пап?????????????7 есть один даж кормящий отец , есть просто папины руки... без мамы в принципе?? что хотели участники показать этими фоткамЕ?
мне кажется , чтобы не выкладывали в фотоконкурсах некрасивые фото и не по теме, надо в каждом конкурсе устраивать рейтинг и трех самых ужасных фото
грудью???????????? отлично - рада за такого папу, а на конкурсе он что делает??
у вас чувства юмора совсем нема? ;) (это я например про фото кормящего отца, реально повеселило и порадовало, а то уже в глазах рябило от определенных женских частей тела)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 08:27
ма
ну давайте дадим кормящему отцу первое место , пусть получит свои три одежки для кормления
бог с вами, вы реально думаете ,что победит одна из этих фотографий?? ;) надеюсь, что и люди, их выкладывающие, вполне себе представляли что они немного не в формате конкурса...да и фото на которых одни дети, без груди, тоже не вызывают у меня возмущения - ну захотел человек показать своего самого-самого-самого любимого человечка...вообще это уже традиция фотоконкурсов - обязтельно выложат кучу фоток вне темы, но что-то я не помню чтобы такие фото когда-то выигрывали :)
Люди... а кому можно написать... я правда волнуюсь, что может я не права. Но одну фотку, участвующую в конкурсе я нашла в инете в качестве фотографии к статье по ГВСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 09:57
бывает, исправилась)))
я заметила, что очень много фото, которые участвуют в конкурсе, часто встречаются в интернете как фото к статье о кормлении грудью, или на сайтах для мамочек... очень хотелось бы, чтобы модераторы разобрались
ссылку дайте на инет
http://www.u-mama.ru/read/search.php
сейчас еще поищу, много чего нашла
а статья на этом сайте или просто в инете?? если на этом сайте - то тт часто просят юмамочек фотки для иллюстрации, так что это возможно. А если действительно нашли просто в инете, то имхо надо ссылочку в личку администраторам сайта, тк это уже не смешно... %)
надо предложить оргнизаторам конкурса при выдаче призов сверять формы на фотографии с формами претендентов
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%8E
вот попробуйте
открывается?