Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тоже что ли поучаствовать :) горжусь своей гигантской маранточкой, когда то честно вырванной из горшка в своей школе, получается ей лет 10 ужеСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 00:15
умерла от увиденного
грандиозное зрелище цветущей маранты
Моя воспитаница - традесканция
Tradescantia albiflora
мои зеленые друзья Фикус бенджамина (Ficus benjamina) и Клеродендрум Томпсона (Clerodendrum thomsonae).
Выращены из отросточков. Но мне в домашних цветах интересны сами листья, точнее чтобы их было много и было зЕлено, а не те цветуечки, которые они дают
Поэтому я люблю цветы раскидистые и большие.
Мои фикусы
Фиалки
Какты красавцы!
ну и мои. крассула. дерево любвиСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 21:33
молочай обыкновенныйСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 21:32
гиппеаструм прошлогодний
Аморфофаллус.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 13:12
пальма финиковая
аморфофаллус вылез
я вот свои растения все с малюсечек 3-х листовых выращивала. Активно занимаюсь цветоводством 7 лет. :)
видимо тока на слово верить :)
для меня именно в этом интерес, чтоб из козявки-отростка и семян вырастить что-то... готовое цветущее тока в подарок могу купить
Потрясающая красота! %O Это как фиалка такую композицию выстроила? Это особенность сорта? Или посадки?
наверно :) цветет идеальной круглой шапкой
Начну с кактусов :)
как первый называется не знаю, второй - гимнокалициум.
исправляюсь: первый кактус - маммилярияСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 21:19