Конкурс комнатных растений посетителей сайта u-mama - подведены итоги, поздравляем победителей!

Екатеринбург

мой красавец Кодиум- Кротон
кактус

мама
Екатеринбург

Ктенанте Бурле Марксии

мама
Екатеринбург

*Artis*
Вау,такое чудо я еще никогда не видела

Хочешь? Дам.... ;)

бабушка
Екатеринбург

postekb
Хочешь? Дам....

хочу конечно

Екатеринбург

и вот такие красавцы

Дусёчек
Замиокулькас.

кодиум,
шефлера
Бегония
герань
драцена

Екатеринбург

Дусёчек
Ссылку не знаю, его надо очень мало поливать. Примерно раз в неделю, совсем чуть-чуть. И чтобы земля в горшке хорошо просыхала. Еще его не пересаживают сразу в большой горшок. ( А я посадила - не знала.)

• и ещё клубни нельзя глубоко закапывать, желательно, что они чуть торчали над землёй.
просто посетитель
Екатеринбург

postekb
Вот мои кактусы.

какая прелесть

Нижний Тагил

Leda
все участники закончились что ли

о! так этож подумать надо, всё взвесить, до 24 уйма времени!

мама
Екатеринбург

Пожалуйста-а-а поделитесь как герберу из семени вырастили. Я несколько попыток делала - неудачно, немного постоят ростки и гибнут.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мои 5 копеек на конкурс:
камбрия и непентес

хочу стать мамой
Екатеринбург

и фиалочки
"неизвестный мутант" и полумини High Jinks

самомама
Екатеринбург

цветочное богатство впечатляет-удивляет и восхищает.
уважаемое жюри, а как оценивать будете? ну вот как можно понять, что эта красота трепетно выращена из семечка-отросточка, взлелеяна и практически слезой выпоена, а вот эта вчера куплена в Оби уже в цветущем виде? )))

мама
Екатеринбург

сейчас у меня так жасмин цветёт

папа
Екатеринбург

Неждана
уважаемое жюри, а как оценивать будете? ну вот как можно понять, что эта красота трепетно выращена из семечка-отросточка, взлелеяна и практически слезой выпоена, а вот эта вчера куплена в Оби уже в цветущем виде? )))

уверяю, что всё, что мы увидим, мы тщательно рассмотрим... прочитаем камменты к фоткам... ну и ;)

Тема закрыта
Причина:
";