Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все участники закончились что ли:)
Погоди, народ за фотиками побежал, а фалочницы терзаются в сомнениях, какую же фотку выбрать.
Замиокулькас Замиелистный
1.фиалка фроузен ин тайм
2.фиалка saint paul
Бегония клубневая.
Извините за ошибки знаю, конечно же, что бЕгония.
Была подарена и как её зовут не знаю. Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 16:51
Вот мои кактусы. Маммилярии вроде бы называются. У меня больше и нет ничего:)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 21:30
для бегонии этого достаточно
на этикетках клубневых не указывается никогда сорт - только окраска цветоков, так повелось почему-то
будьте внимательны все :)
Спасибо. Будем стараться.
Хедера Хеликс Голд Чайлд и Хедера Хеликс Колибри
мои любимые:
двухметровая драцена Golden Coast и тайский ананас ( ну привезли из Тая ананас, съели и посадили)
Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 17:49
:heart: Клеродендрум Томпсона :heart:фото прошлого года
Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 18:54Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:50
Мой экспериментальный горшок - финик, оксалис, тюльпан (сорт Йокогама)
Лимон МейераСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 20:37
жёлтая гербера, выращенная из семечка. фото прошлого годаСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:51
жасмин. он уже отцветал в момент фотографирования
фуксия. фото прошлого годаСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:52
ЛАВР БЛАГОРОДНЫЙ
Стапелия, самая обычная, которая часто на подоконниках растет :) Выращена из 2 маленьких отроосточков
/упала в обморок/
у меня на работе такая же
У всех такие красивые цветочки :clap:
Вау,такое чудо я еще никогда не видела :clap: