Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне было 15 лет...первая любовь, первые признания...
прихожу я из школы домой, захожу в подъезд и...не узнаю его!!! все стены были исписаны признаниями МНЕ в любви!!! я была безумно счастлива!...жила я, к слову сказать, на 5 этаже! и вот, чем выше я поднималась к себе на пятый, тем отчетливее понимала, что соседи сорее всего не разделят моей радости... :shock: в общем весь вечер я мыла стены...мне было ужаааасно обидно...И до сих пор обидно, так как до сих пор не знаю кто мне тааакой подарочек сделал?!
В общем, лучшей историей вчерашнего дня после опроса резидентов ю-мамского аффторского сообщества была единогласно признана история Свердловчанки под кодовым названием "Лекко! Только мужу скажу!"
Товарисч Свердловчанка! Начиная с завтрашнего обеда ждем Вас в гости на 8 Марта, 13, где мы торжественно Вас оконфетобукетим!!!!
Ленуська, поздравляю!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Ураааааааааааааааааааа!!! Неужели за два с половиной года здесь я хоть что-нибудь выиграла!! Глазам своим не верю!)))
мне вот эта уж очень понравилась -посмеялась от души!!!!!!!!! 555 баллов!!!!!!!
Задарите , плих ей букет из конфет -может она меня одной конфеткой угостит :D больно уж конфет захотелось , а ничего подобного в период ухаживания за мной бывшим супругом не происходило... раньше в совковские времена наверное было все обыкновенно просто (кино-танцы - угощали мороженым нас... цветов в цветочных киосках не продавали - в основном если и дарили цветы то полевые или по великим праздникам оранжерейные если достанутся...... %) %) %)
Маладес!!!
ну вот а я опять в пролете пошла вспомнать еще че нить....
Может моя история не совсем смешная, но на мой взгляд очень романтичная, решила поделиться.
Дело было поздней осенью, практически зимой, когда уже выпал снег и было очень холодно. Поссонрилась я как то в очередной раз с МЧ. Днем, когда я была на лекциях в институте он стал мне названивать, чтоб поговорить. Я сборасываю, а он все завно продолжает названивать. %) Я выбегаю с лекции раздраженная и чуть ли не кричу в трубку, что если он хочет поговорить, то пусть приходит сам, а не названивает мне, когда мне некогда. Слышу, что он что-то мямлит в друбку про то что не может придти, потому что постирал свои штаны. Я говорю, что это бредовая отмазка и он мог бы придумать что то более правдивое. Повешала трубку (если такое применительно к сотовым телефонам :D ) и вобще выключила телефон. После всех лекций шла с подругами на остановку, и по-девичьи трещала о нашем женском, т.е. рассказывала какой он коз..л :D И тут на остановке вижу его с белой розочкой в руке. Я понимаю, что он стоит там уйму времени, потому что не знал точно во сколько у меня заканчиваються занятия. Он извинился передо мной и предложил прогуляться до его дома (это от профессорской около УПИ до ЖБИ). Мы идем болтаем, и тут до меня доходит - ты же вроде говорил, что постирал штаны? Спрашиваю его так хитро прищурившись, мол зачем соврал. А он просто пожал плечами - так оно и есть, говорит.... %O Надо было видеть мое лицо. Он в мокрых штанах проторчал на морозе меня дожидаясь, да ещё предложил прогуляться и поговорить... Я схватила его за руку и побежала на трамвайную остановку запихивать его в трамвай... Дальше помню смутно, мне просто очень хотелось его согреть
Когда мы начали встречаться с будущим мужем, я жила в общаге. Я училась на первом курсе, а он на третьем. Общага на четвертом этаже, а лекции у нас на втором этаже. Моя лучшая подружка все меня доставала - покажи да покажи. Ну я улучила момент, знала, когда у него и где лекция. Подходим к кабинету с подружкой. Я заглянула, чтоб запомнить, где он сидит. А поскольку у него проблемы со зрением, поэтому он не в тетрадях писал, как все студенты, а на ноутбуке (он не глядя печатает, а потом запускает программку-говорилку и с ней повторяет). Ну, я подружке сообщаю, мол за второй партой правого ряда, с ноутбуком сидит - не ошибешься. Подружка заглядывает, изучает, а потом выдает: "Выбор одобряю, ноутбук хороший!"
До сих пор вспоминаем и смеемся :)
Я бы Вам первый приз Вам дала :) Очень хорошая, смешная история :)
вспомнила
мне был 21 год. за мной ухаживал один молодой человек - Виктор, ну очень положительный, прям даж придраться не к чему было, но душа к нему не лежала. Но на безрыбье, как известно, и рак - рыба, поэтому я его не отвергала, но и ничего толком не обещала. Вобщем поверхностно женихались. Свидания были довольно пресными, и он как то, видимо чтоб внести оживление, предложил парное свидание 2х2, т.е. я приглашаю подругу, а он - приятеля. Сказано - сделано. Чуда не произошло, свиданка прошла так же невнятно как и все остальные, и мы с подругой под предлогом, что сто лет не видлись, ужасно соскучились и просто жизненно необходимо обсудить целый миллион вещей - попросили нас отвезти к ней домой часов в 9 вечера, якобы мы тамтихо-мирно под чаек все обсудим и баиньки. Они довезли нас до ее подъезда, мы в этот подъезд под их взглядами удалились, в щелку проследили что они уехали, тут же выскочили обратно, поймали машину и рванули на дискотеку :D
немного предыстории (кажется что совсем не в тему, потом будет в тему):
работала я в то время в крупном центре услуг сотовой связи - флагмане так называемом. и в этом центре постоянно крутились телевизионщики - снимали всякие рекламы-интервью. и для меня было привычным - фоном мелькать в этих роликах на местном телевидении.
история дальше:
так вот, рванули мы с подругой на дискотеку. и надо ж такому случиться, что именно в ту ночь, на именно этой дикотеке был какой то дебильный рейд - врубили неожиданно свет и на сморщенные от этого света и выпитого рожи наставили телекамеры и под прицелом этих телекамер потребовали документ удостоверящий личность, дабы убедиться что ты уже старше 21 и имеешь право тут находиться и пить спиртное%)
утром через пару дней приходит мне письмо на электронку от Виктора - "привет, телезвезда". я не напрягаясь вовсе и переспрашиваю - "че типа - опять в какой нить рекламе нашего салона меня видел?", "да нет" - грит - "в криминальной хронике" :D
:D
Заслуженная победа!:)
Мне тоже понравился рассказ:)
Приехала я как-то в гости к своим знакомым. А был праздник Пасхи, и народу было много - отмечали. Вечером мне захотелось пойти погулять, подышать воздухом. А мне говорят, что одну меня никто не отпустит. И какой-то незнакомый парень предложил прогуляться вместе, типа тоже не прочь воздухом подышать. Пошли.
Так мы и гуляли по вечерам. Ровно через две недели нашего гуляния произошел такой разговор. Я спросила:
И через три месяца мы поженились. Живем уже 9 лет вместе, у нас трое детей (7 лет, 5 лет и 3 года).
Прошлой осенью меня занесло в больницу на гинекологию, октябрь-ноябрь где то так. По счастливой случайности кроме сердобольной женщины врача меня поручили молодому ординатору, который собсно меня и осматривал и на узи водил и даж в операции принимал участие)) Понравился он мне не сразу, потому что воспринимала его как врача, не более, иначе бы меня к нему на кресло никакая сила не загнала!) Тетеньки соседки по палате усердно капали мне на мозг, что мне необходимо "его охмурить!!" А попробуй охмури человека перед которым ты столько рз на кресле красовалась))) Трудно, сложно) Но в итоге и меня эти мысли захватили, когда меня выписывали активно раздумывала а не оставить ли ему свой телефон, причем ситуация была наиудобнейшая! Потом думаю не нафиг.. так нараздаешь телефонов а потом думаешь как отмазаться, плавали, знаем. Выписали... дня через два начала тосковать и ругать себя за то что такая глупая телефон не оставила! Блин((( А через неделю меня снова отправляют в больницу! И... попадаю на тоже отделение, в ту же палату, к тому же врачу и ординатору))) Сияю от счастья.. И все таки и тут облом, пока меня выписывали его не было. Дальше пошли поиски следов на сайте больницы, поиски вконтакте котрые ни к чему не приводили потому что не знала его фамилии, я разве что не выла от горя, ведь больше же не увидимся!! Через недели полторы звонит подруга и орет в трубку "Я узнала фамилию!" Ищу в контакте с фамилией.. ДААА!!! ВОТ ОН!!!)))) Написала ему.. ненавязчиво, как бы просто поздороваться, он меня узнал, как здоровье, как в целом.. Я уммираю от ужаса и радости!! Это же ОН, абалдеть!!!! Через неделю и где то 19-20 сообщений приглашаеn покататься на коньках.. я счастлива, у меня истерика!!))) Ощущения конечно непередаваемые когда катаешься с гинекологом который тебя лечил)))) С того момента прошло почти полгода, безумно его люблю, и он тоже) Вот так свела судьба)))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 20:18
Вот решила тоже поделиться своей историей, авось и мне повезет выйграть...
Было мне кажется лет 17 или 18... Выхожу как-то из больнички (проф. осмотр был). Иду себе, никого не трогаю. Привязывается паренек какой-то. Типа можно познакомиться? и все такое... смотрю, вроде не маньяк, приличный такой. познакомились, идем, жуем мороженое ))) завелся разговор о том, что я делала в больничке. Я говорю - подрабатываю (стану я про свои болячки первому встречному рассказывать, ага). потом всякие разговоры о погоде, об институте... по мере приближения к дому я понимаю, что он не то что до маньяка не дотягивает, а просто какой-то занудище!!!
просит у меня потом телефон. а я не хочу давать. отмазываюсь: Да у тебя и записать-то нечем! Он собирает все остроумие, на которое был способен и выдает: Зато у меня есть чем запомнить!
Я делаю страшно удивленное лицо и восклицаю: Серьезно!? Ну запоминай: ноль-три!!!
Он остается стоять с таким видом :shock: , будто у него вся память оказалась занята, а я с улыбкой скрываюсь в своём подъезде!
я за Юльку, она самая классная рассказчица
Вспомнила, мне друк рассказывал. :D
Конфетная история.
История случилась в постперестроечный период, когда с конфетами вообще было плохо, а с шоколадными и подавно. И вот мой тот самый друк, ухаживая за дамой сердца, где-то отжал несколько конфет и не придумал ничего умнее как летом сунуть их к себе в карман брюк. Ну гуляли они себе по улице, гуляли и тут он говорит: "Чтобы ты не пожелала, любимая, хоть из под земли достану!" Она: "Желаю конфет шоколадных." Он начинает руку в карман засовывать, а она: "Ты же говорил из под земли?" Ну он не растерялся: "А у меня в кармане специальная дыра и чтоб людей не смущать раскопками, я сейчас через штанину в подземельи найду..." Ну и сует он руку в карман и естественно вляпывается в ОЧЕНЬ расплавившиеся конфеты. Мрачно вытаскивает из кармана руку в коричневом и липком, оба не сговариваясь опускают глаза и видят, что он остановился как-раз над собачьей "миной"... С тех пор прошло уже много лет, у них дети, НО когда жена посылает мужа в магазин, то предупреждает: "Ты только через штанину не ходи, а?", и начинают хохотать.
:D :D
А можно не букетик, а к ним на мастер-класс. Была у них перед НГ, классно они эти букетики делают, быстро очень.
Или как + к основному бизнесу - проведение мастер-классов за денежки. Думаю, что желающих будет много.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:22
Нинааааю, ето не к нам :) Мы, такскть, тока готовую продукцию здесь разыгрываем :)
а кто вчера победил?
Свердловчанка
Юль, прости! :)
Всетки конфетки из штанины в ю-аффторском голосовании одержали верх!!!
Дьюти, поздравляем!!! Юльчик, ну поднажми, еще чуть-чуть))) Мы знаем, ты можешь))))