Фотоконкурс "Малышовый маскарад": Поздравляем победителей!

мама
Первоуральск

Армавир
Я поняла - в кадре должен быть ребенок в ЛЮБОМ костюме. УДАЧНЫЙ или НЕУДАЧНЫЙ костюм - решит жюри.

Поэтому я и говорю

Prosto_Mama
мне кажется, в таких конкурсах должны быть более жесткие требования для отбора или условия для участников....

Это мое субъективное мнение)))) Если уж конкурс "обозвали" Маскарад, а не просто "дети в новый год", например, то, мне кажется, оценивать не детей, а костюмы должны)))

мама
Екатеринбург

Мишуткина Мама
Начальник Чукотки - мой

Супер просто!!!! Мне очень и очень понравился Ваш малыш и костюм! За Вас голосовала и болела!!!!!!
Оригинально, красиво, изысканно и не похожий ни на кого!!!!
Мамочка, Вам респект!!!!

мама
Екатеринбург

Комсомолка
"торкнуло", зацепила фотография - нажала.

Девочки, ну неужели наш лордик не зацепил, на нас на елках глядывались все, а вы как то не заценили :(

Екатеринбург

voka
неужели наш лордик не зацепил

На первом этапе зацепил, я на него жала. Франт, мужчина! А на втором его не было((

мама
Екатеринбург

Спасибо, полегчало!

мама
Екатеринбург

voka
Девочки, ну неужели наш лордик не зацепил

зацепил! тоже голосовала за него в первом этапе

Комсомолка
А на втором его не было((

мама
Екатеринбург

voka
Девочки, ну неужели наш лордик не зацепил

лордик - супер!!! и костюм оригинальный, и малыш красотуля.

Но чужие ноги в кадре всю картинку испортили.

мама
Екатеринбург

Танита
не буду больше участвовать, ни разу ни одно фото даже в финал не вышло, хотя свои считаю не хуже других, обиделась

Очень красивая у Вас белочка, но достойных было очень много, а в финал должна была выйти десятка, если не ошибаюсь....>Prosto_Mama

Жюристы оценивали по принципу - чьи фото в самом конце=начале просмотра?))))

Неправда! Мной всё просматривалось от начала до конца и сразу оценивалось по мере поступления.

voka
Девочки, ну неужели наш лордик не зацепил, на нас на елках глядывались все, а вы как то не заценили

Лордик прелесть...но так можно сказать еще про десятки фотографий, а финал ограниченный..

мама
Екатеринбург

Комсомолка
На первом этапе зацепил, я на него жала. Франт, мужчина! А на втором его не было((

Аналогично...очень много не вошло очень красивых и ожидаемых...

Екатеринбург

поздравляю всех победителей! :rose:
эх, ну как же я этот конкурс не заметила, мы бы тоже поучаствовали...

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
эх, ну как же я этот конкурс не заметила, мы бы тоже поучаствовали...

покажитесь здесь :)

Екатеринбург

Армавир
покажитесь здесь

особо удачной фотки нет, но сделали бы :)
вот наша Кармен :love:

мама
Екатеринбург

Да достойных победы много, у каждого свои вкусы. Здесь наш костюм не оценили за-то мы на двух елках среди малышей первое место заняли, ребенок конечно ничего не понал, а маме приятно оценили месячный труд

мама
Екатеринбург

Танита
вот ее заказ, именно синее просила

Красавица с томным взглядом :)

мама
Екатеринбург

Боже..в общем не поленилась снова стала просматривать фотки хотела выделить всех кто понравился и отписаться, но не по силам мне это :) много их очень, как посмотрела сколько выделила, поняла что с таким же успехом можно просто открыть и просмотреть всё.. :) Каждая фотография вызывала разнообразные эмоции, описать всё нет времени. Вот эти фотки у меня вызвали очень теплые такие умиления..незнаю как сказать...просто сразу была буря эмоций..
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12559&foto=19ca143f85522953d3d856e9b941222a&page=2
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12559&foto=49d9dee4ee730131241777b4a1845732&page=2
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12559&foto=7045af667c345e10b9e1ddaa2181fcc2&page=7

мама
Екатеринбург

Натылек
Да достойных победы много, у каждого свои вкусы. Здесь наш костюм не оценили за-то мы на двух елках среди малышей первое место заняли, ребенок конечно ничего не понал, а маме приятно оценили месячный труд

Чудо бабочку, №31, тоже оценила, однозначно мной была выбрана, очень красиво и большой труд на лицо, как и у многих...Вот просто попросить бы просмотр по голосам, чтоб мамы порадовались, что костюмы были таки оценены по достоинству...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 22:08

мама
Екатеринбург

А так я тоже раньше фото отправляла на конкурс, думала, что одни из лучших и всё такое, а потом просматриваешь остальные фото и понимаешь, что достойных очень много.. :)

мама
Екатеринбург

voka
наш лордик не зацепил,

неудачное фото, плохой ракурс и фон :(

мама
Екатеринбург

Очень понравился костюм цветочка. Хотела бы узнать из чего и как шляпка сделана.

http://www.u-mama.ru/albums/files/59/b1/m_59b1612cae9f722953c9589b9c80d579.jpgСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 22:34

мама
Екатеринбург

Rebeline

спасибо большое, что отметили наш костюм!!!

Rebeline
цветочек потрясающий

на самом деле, когда делаешь костюм, потом посылаешь фотку на конкурс, кажется, что твой костюм самый-самый... но на самом деле очень и очень много красивых и оригинальных костюмов... сама поставила себя на место жюристов - выбрать лучший трудно...

мама
Екатеринбург

Dancer_TG

Тоже скажу: Ваше платьице очень красивое! Просто шикарное! Странно, что Вас нет среди финалистов :(

мама
Екатеринбург

Примите и наши поздравления!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: Мы в финалистах хоть побывали!!!!

мама божьей коровки.

Екатеринбург

поздравляем победителей! отметила вашу фото при просмотре, как то сразу зацепило и ракурс удачный!

Тема закрыта
Причина:
";