Фотоконкурс "Малышовый маскарад": Поздравляем победителей!

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha

ттт, милашка такой
вот моя, фотки не с конкурса, свежие

просто посетитель
Екатеринбург

Танита
девочка-загадка.JPG (97.3 Kb)

такая красотка :love:

просто посетитель
Екатеринбург

S_K_B
Так что учавствуйте почаще, и будет вам счастье

ага, буду, это я просто в чувствах так сказала

просто посетитель
Екатеринбург

Натальюшка

спасибо. это в Камерном театре нас фотограф так поймал

мама
Екатеринбург

Поздравляю победителей :))

Честно говоря, думала победит арбузик. Не совпали у меня вкусы с остальными членами жюри.
Хочу еще отметить великолепные костюмы, которые поразили лично меня. Очень удивлена, что они не вошли в финал.
цветочек потрясающий
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/3a/e3/m_3ae3a6c740448d6dd23babff0c79d164.jpg[/img]

елочка великолепная
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/db/6e/m_db6e9ad80aba825c252da351082e8fb3.jpg[/img]

и совершенно очаровательный чертенок!
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/45/ca/m_45ca5058fd415b552d4f90df0c2c8ed5.jpg[/img]
мамочкам браво!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 19:35

мама
Первоуральск

Победителей поздравляю!!!! :rose:
Все малыши очаровательны! Хотя мне показалось, что выбирали не костюмы(оригинальность, яркость, неповторимость), а удачные фото и самих обладателей костюмов:) Отмечу Начальника чукотки - единственный Костюм из победителей. Остальные двое - сладкие малыши))))

мама
Екатеринбург

Танита
милашка такой

спасибо :) мы тоже и в призеры не попали, но нет огорчения, там ведь разные взгляды были, у нас не столько костюм, сколько Зайка :love:
А вот в летнем конкурсе нам очень повезло, выиграли ;)

Танита
бела

я думала, что Мишка :)

Танита
девочка-загадка.

отличное фото, я его ещё в вашем альбоме посмотрела
а какие были на конкурсе?

мама
Екатеринбург

Rebeline
и совершенно очаровательный чертенок!

Кстати, да. Странно, что этой фотки нет даже среди финалистов.

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
а какие были на конкурсе?

да простенькая конечно, но я думала оценится моя работа, сама делала костюм ей. Много очень красивых деток, спору нет, просто видно что есть прямо профессиональные фотки

Lusha
я думала, что Мишка

нее, белка, просто мех на ушках темный, не видно, и хвост сзади :D

мама
Екатеринбург

Rebeline
цветочек потрясающий

Rebeline
елочка великолепная

Rebeline
совершенно очаровательный чертенок!

я бы не надела такое на своего ребенка

Prosto_Mama
выбирали не костюмы(оригинальность, яркость, неповторимость), а удачные фото и самих обладателей костюмов

всегда так

Prosto_Mama
сладкие малыши)

возможно, но маму и саму Балерину я знаю лично, очень рада за них, да и мама сама все вышила сделала, чем не костюм? :meet:

мама
Екатеринбург

Lusha

я бы не надела такое на своего ребенка

ну это из области суеверий :)
а костюм совершенно потрясающий :clap:

мама
Екатеринбург

Мишуткина Мама

Вы большая умница! Ваш костюм я отметила ещё при первом просмотре фоток.

Танита
я думала оценится моя работа, сама делала костюм ей

:) многие сами делали, я тоже всегда делаю костюмы сама детям

Танита
видно что есть прямо профессиональные фотки

и вот это мне не нравится, на конкурсах, но это имхо

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
и вот это мне не нравится, на конкурсах, но это имхо

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
на конкурсах,

Танита
профессиональные фотки

Lusha
и вот это мне не нравится

мне тоже это не нравится, ну что делать, не нам решать. Все равно простые фотки не могут соперничать с профи. Мы то с вами знаем что мы молодцы и хорошо

Lusha
я тоже всегда делаю костюмы сама детям

вы вообще молодец и детки у вас чудо

мама
Екатеринбург

Танита
Все равно простые фотки не могут соперничать с профи.

конечно, я нынче старалсь Зайца сфоткать, как в студии :D

Танита
вы вообще молодец и детки у вас чудо

мама
Екатеринбург

Танита
белочка

эту Белочку помню, видела, вы трудились и это понятно, но я боюсь, что девочка выберет платье Принцессы ;) я своей уже давно не делаю подобные костюмы, хотя они очень милы и узнаваемы

мама
Первоуральск

Lusha

Оль, я тоже рада за победителей. Тем более в число финалистов вошел и мой племянник-арбузик)))
Но мне кажется, в таких конкурсах должны быть более жесткие требования для отбора или условия для участников.... Ну, или костюмы оценивать по каким-то критериям, или удачные фото. Ведь, согласитесь, костюм начальника чукотки и балерины(из призеров) по оригинальности идеи, "единичности", "детальности" несравнимы))) А оба сшиты руками мамочек! Бычков вообще было море. При чем вошедший в финалисты
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/80/96/m_8096ae867c9c4b6011845ffb338d9b62.jpg[/img]
не сравнится с этим, например...
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/ce/4d/m_ce4d84b8f6b93a949ccc5a44334fc870.jpg[/img]
Жюристы оценивали по принципу - чьи фото в самом конце=начале просмотра?))))
Никого не хочу обидеть. Повторюсь, все малыши(!!!!!) очаровательны! :love: Но вот были более достойные костюмы(!!!) для победы))))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 19:58

мама
Екатеринбург

Чудный Бычок :love: я его не видела (все не смотрела), действительно, почему не он

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
девочка выберет платье Принцессы

так и есть, в этом году заказала мне именно такое платье, пришлось сшить. А тогда еще мала была и этого хватило
вот ее заказ, именно синее просила

мама
Екатеринбург

Prosto_Mama
Никого не хочу обидеть. Повторюсь, все малыши(!!!!!) очаровательны! :love: Но вот были более достойные костюмы(!!!) для победы))))

+очень много!

мама
Екатеринбург

Prosto_Mama
Ну, или костюмы оценивать по каким-то критериям, или удачные фото.

на ФОТОконкурсе первичным является второй ваш критерий - удачное фото. Чтоб свет, композиция, ракурс, тени там всякие - прям хоть сейчас на обложку журнала.
Костюм здесь отходит на второй план.

Вот если бы конкурс костюмов - был на "елке" какой-нибудь - то там бы да, оригинальность костюма на первом месте в оценке.

мама
Первоуральск

Армавир
на ФОТОконкурсе первичным является второй ваш критерий - удачное фото.

удачное фото УДАЧНОГО КОСТЮМА))))))
еще раз:

Prosto_Mama
Повторюсь, все малыши(!!!!!) очаровательны! Но вот были более достойные костюмы(!!!) для победы))))

мама
Екатеринбург

Prosto_Mama
удачное фото УДАЧНОГО КОСТЮМА

это уже разночтения... кто как поймет задание.
Я поняла - в кадре должен быть ребенок в ЛЮБОМ костюме. УДАЧНЫЙ или НЕУДАЧНЫЙ костюм - решит жюри.

Екатеринбург

Девочки! Детки - прелесть Но невозможно всем выиграть((( Я даже пытаться в этот раз не стала (в прошлые разы расстраивалась). Критериев особых не было (у меня), "торкнуло", зацепила фотография - нажала. Но жюристов было много, мнений много, не все совпадали.

Lusha

Зайка - супер, я за него голосовала, точно помню - мне сразу понравился (торкнуло и зацепило), жалко, что не победил(.

мама
Екатеринбург

Комсомолка
Зайка - супер, я за него голосовала

Тема закрыта
Причина:
";