Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо
Всем привет! Как здорово детки восприняли тестируемую продукцию! :) Похоже, всем все нравится)) Уточненные данные о местах продаж косметики Маскью:
магазин Кировский ул. Родонитовая, д. 19, с 8 до 23
м-н Магнолия, ул. Репина, д. 99, с 10 до 21, тел. 234-31-17
м-н Premaman - ул. Луначарского, 87
м-н 9+ - ул. Короленко, 8
неизвестный магазин (кто знает, делитесь названием) на ул. Сулимова, 53
ТГ "Дирижабль" Шварца 17
м-н Детский Мир в ТЦ Карнавал, ул. Халтурина, 55
очень упаковка понравилась - труднопрогрызаемая :D .
А цена, если не секрет?
За время пользования косметикой аллергии не выявлено. Ночью, когда меняла подгузник, поняла все радости крема в тюбике :) Как то баночку не очень получалось закрыть ровно по резьбе.. :)
я еще раз о напальчниках выскажусь))
Малой как видит, что я коробочку достаю - аж руками от радости машет и рот открывает, уже запомнил процедуру и вкус (в т.ч. и пальцев мамы), но и я уже наловчилась так чистить, чтобы он меня кусал не так больно). Ежедневные тренировки по чистке зубов рулят))
а что сегодня уже поздно? блин, только узнала :( хотя под подгузник мы тоже на мажемся. Щеточкой кажд. день пользуемся. А согревающий крем как-то тоже вроде не нужен. ладно, проехали...
плакаль-плакаль наш семейный бюджет: старшый сынуля тоже стал требовать себе таке "зубочистки" :D :D :D :D
обязательно спросим)))
пока не плачем ;) будем плакать, если что, когда нам секрет о стоимости откроют :D
Девочки! Спасибо за вашу ответственность! Уже даже два опросника мне прислали! Спасибо)))
Спасибо организаторам акции за предоставленную возможность тестирования- продукция хорошая, нам понравилась
Отправила анкету :) :) :)
опросник отправила
опросник отправила. Спасибо организаторам за возможность попробовать новую продукцию :)
продукция очень понравилась будем и вдальнейшем ее использовать, особенно понравился мусс под подгузник и напальчники.
Хотелось бы узнать сколько стоит
когда же нужно отправлять анкету, в теме написанло в течении 10 дней надо тестировать, а в анкете в течении трех недель?
Анкета доставлена!
возможно, в анкете опечатка ;) в любом случае, участницы отправили уже 10 анкет. Очень большое спасибо!!! И ждем опросники от остальных участников!!!!!!!!!
А можно мы тоже, если еще не поздно :)
И я тоже отправила. ;)
Спасибо организаторам за возможность протестировать такую чудную продукцию, спасибо производителям за такое качество и свежии идеи!
Я вчера отправила, но письмо не прочитано.. %)
так он для чего?
перед прогулкой мазать? после?
каково его назначение?
Отправила опросник еще 15 числа, письмо тоже не прочитано
опросник отправлен! :dance2: