Тестирование детской косметики Masque baby

мама
Краснотурьинск

Апельсин
данные уточняются)) а пока есть два адреса: магазин Кировский ул. Родонитовая, д. 19, с 8 до 23 и м-н Магнолия, ул. Репина, д. 99, с 10 до 21, тел. 234-31-17

спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! Как здорово детки восприняли тестируемую продукцию! :) Похоже, всем все нравится)) Уточненные данные о местах продаж косметики Маскью:
магазин Кировский ул. Родонитовая, д. 19, с 8 до 23
м-н Магнолия, ул. Репина, д. 99, с 10 до 21, тел. 234-31-17
м-н Premaman - ул. Луначарского, 87
м-н 9+ - ул. Короленко, 8
неизвестный магазин (кто знает, делитесь названием) на ул. Сулимова, 53
ТГ "Дирижабль" Шварца 17
м-н Детский Мир в ТЦ Карнавал, ул. Халтурина, 55

мама
Екатеринбург

Апельсин
Как здорово детки восприняли тестируемую продукцию!

очень упаковка понравилась - труднопрогрызаемая :D .

мама
Краснотурьинск

А цена, если не секрет?

мама
Екатеринбург

За время пользования косметикой аллергии не выявлено. Ночью, когда меняла подгузник, поняла все радости крема в тюбике :) Как то баночку не очень получалось закрыть ровно по резьбе.. :)

Екатеринбург

я еще раз о напальчниках выскажусь))
Малой как видит, что я коробочку достаю - аж руками от радости машет и рот открывает, уже запомнил процедуру и вкус (в т.ч. и пальцев мамы), но и я уже наловчилась так чистить, чтобы он меня кусал не так больно). Ежедневные тренировки по чистке зубов рулят))

мама
Екатеринбург

а что сегодня уже поздно? блин, только узнала :( хотя под подгузник мы тоже на мажемся. Щеточкой кажд. день пользуемся. А согревающий крем как-то тоже вроде не нужен. ладно, проехали...

мама
Екатеринбург

Килька Акулова
я еще раз о напальчниках выскажусь))

плакаль-плакаль наш семейный бюджет: старшый сынуля тоже стал требовать себе таке "зубочистки" :D :D :D :D

автор
мама
Екатеринбург

СофийкаЧ
цена, если не секрет?

обязательно спросим)))

Марусяк
плакаль-плакаль наш семейный бюджет

пока не плачем ;) будем плакать, если что, когда нам секрет о стоимости откроют :D

Девочки! Спасибо за вашу ответственность! Уже даже два опросника мне прислали! Спасибо)))

мама
Екатеринбург

Спасибо организаторам акции за предоставленную возможность тестирования- продукция хорошая, нам понравилась

мама
Екатеринбург

Отправила анкету :) :) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

опросник отправила

мама
Екатеринбург

опросник отправила. Спасибо организаторам за возможность попробовать новую продукцию :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

продукция очень понравилась будем и вдальнейшем ее использовать, особенно понравился мусс под подгузник и напальчники.

Марусяк
Спасибо организаторам за возможность попробовать новую продукцию

Хотелось бы узнать сколько стоит

мама
Екатеринбург

Апельсин

когда же нужно отправлять анкету, в теме написанло в течении 10 дней надо тестировать, а в анкете в течении трех недель?

мама
Екатеринбург

Анкета доставлена!

автор
мама
Екатеринбург

Никася

возможно, в анкете опечатка ;) в любом случае, участницы отправили уже 10 анкет. Очень большое спасибо!!! И ждем опросники от остальных участников!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

А можно мы тоже, если еще не поздно :)

вопрос

Апельсин
отправили уже 10 анкет

И я тоже отправила. ;)
Спасибо организаторам за возможность протестировать такую чудную продукцию, спасибо производителям за такое качество и свежии идеи!

мама
Екатеринбург

Я вчера отправила, но письмо не прочитано.. %)

просто посетитель
Екатеринбург

sky
согревающий крем тоже понравился

так он для чего?
перед прогулкой мазать? после?
каково его назначение?

мама
Екатеринбург

Апельсин
Детский согревающий крем
Детский согревающий крем Masque baby aqua рекомендуется использовать после прогулок для профилактики простудных заболеваний. Благодаря эфирному маслу корицы, крем улучшает кровообращение и оказывает мягкое, длительное согревающее действие. Масло Ши и соевое масло восстанавливают эпидермальный барьер кожи и обладают регенерирующими свойствами. Эфирное масло розмарина обладает общеукрепляющим, противовоспалительным и легким анестезирующим действием. Рецептура крема создана специально для чувствительной кожи малышей.

мама
Екатеринбург

Отправила опросник еще 15 числа, письмо тоже не прочитано

Екатеринбург

опросник отправлен! :dance2:

Тема закрыта
Причина:
";