Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
крем-мусс понравился - хорошо впитывается, очень нежный и запах меня устроил, а про баночки тут уже много написано
Очень хорошо, что тюбик с разогревающей мазью прозрачный, можно оценить, когда бежать за новым. :) Еще раз скажу о том, что мне очень понравилось пользоваться кремом именно в баночке, открывать и закрывать её для меня целый ритуал удовольствия, очень приятная глазу.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:24
Нас запишите нам 1 год! :)
Крем под памперс очень хорошо и быстро впитался, попка стала ещё нежней. В складочках крем не скопился, что очень хорошо. После первого раза использования аллергии на крема не выявлено!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 14:34
Аллергии на крем под попу тоже не обнаружилось, зато обнаружилось следующее, что если внутренняя крышка вдавится в наружнюю, открывать все намного быстрее и доставать тоже Это так муж сказал.
:D У меня собственно так и произошло, открываю начинаю искать енту крышку, которую трудно достать, а нет ничего, а она вдавилась в наружную. Ну я давай пользоваться кремом с крышки пока, раз такое дело.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 17:26
еще 1 +, крем просто супер - никаких нареканий одни только приятности, а вот сам процессс весьма затруднительный, пока крышку откручу, пока банку поставлю. мой егазёнок уже 30 раз успевает от меня сбежать
согревающий крем тестим в домашних условиях (пока болеем) но ОЧЕНЬ помогает справиться с холодными конечностями
Седня потестили напальчники.Понравилось ну очень..Теперь марлей и содой пользоваться никогда не буду, раз появилось такое чудо
А мы пока не бегаем :D , поэтому пока за красоту упаковки, а не за удобство. :) С десяток раз поагукать с ребенком во время открывания баночки, тоже неплохо.. А так конечно в тюбике удобней, подрастем, осознаем на своей шкуре. И если брать с собой в дорогу, то наверняка лучше в тюбике, потому как легке упаковка и не разобьется в процессе транспортировки.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 17:39
:D вам пока везет :D
сегодня старший тоже потребовал "вкусны къем намазать на попу" :D намазали - ему тоже понравилось :D
а я на ногах не обнаружила согревающего эффекта, как были холодными так и остались
крем под подгузник нравится: расход маленький, впитывается хорошо, пахнет прияно, а крышку внутреннюю я выбросила, она мешалась, теперь проблем с ней нет :)
согревающий крем по запаху мне напоминает "вьетнамскую звездочку" слегка
я бы тоже хотела, нам 1,5 месяца, но наверное уже поздно... :(
не знаю, Ирина, мож потому что Кирюх у меня в принципе жаркий парень, и даже прохладные ножки для нас странность, но у нас очень быстро нооожки согреваются
Мы напальчники опробовали дочке очень понравилось, только у нас пока еще зубиков нету она всеравно с удовольствием рот открыла и дала почистить.
Используем крем под подгузники третий день, аллергии не выявлено, и опрелостей тоже. Напальчники удобные в применении.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 15:14
крем для попы вещь
Девочки, а сколь все это стоит?И где можно преобрести? Напалечники точно хочу купить и крем для попки.
Очень хочу пользоваться продукцией именно этой марки! ;) Больно уж понравилось!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:16
+1
Попробовали крем-мусс под подгузник, очень понравился: приятный запах,хорошо наносится и хорошо впитывается.
нам( мне, сыну и дочке) понравилось Все! крем - Супер!!!! Напальчники тоже оценили оба! согревающий крем тоже понравился.
Апельсину вопрос, где потом это все можно купить?
данные уточняются)) а пока есть два адреса: магазин Кировский ул. Родонитовая, д. 19, с 8 до 23 и м-н Магнолия, ул. Репина, д. 99, с 10 до 21, тел. 234-31-17
Нам очень понравились напальчники С раннего возраста можно приучать малыша к гигиене полости рта. Я раньше и не знала, что такие удобные средства гигиены для малышей существуют. Будем обязательно ими и в дальнейшем пользоваться.
А вот действие согревающего крема пока до конца не поняла, будем тестить дальше.