Тестирование ветчины «Фитнес» и конкурс отзывов!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Теперь наш отзыв.
Начнём с описания. Ветчина представлена в небольшой упаковке, что очень удачно, для двух-трёх приемов пищи в нашей семье вполне достаточно. Масса нетто 300 грамм.
Состав: обращается внимание потребителя на наличие нежирной свинины и филе индейки, а также пребиотика инулина из цикория. Но много и добавок «Е», и усилитель вкуса в том числе; хотя опять же написано на упаковке, что все они разрешены для применения при пищевом производстве.
Запах. Пахнет вкусной ветчиной, запах не яркий.
Цвет. Бледно-розовый, с вкраплениями мяса индейки.
Вкус. Вкусная ветчина, без каких-либо странных привкусов. В меру соленая.
Калорийность 83 ккал на 100 гр. то есть те, кто считает калории может на переживать.
Вывод такой, не скажу, что однозначно можно эту ветчину отнести к правильному питанию, но как вариант диетического и вкусного продукта однозначно да

Екатеринбург

Вот и мы начали тестирование Ветчины Фитнес от «Черкашин и партнеръ».
Привлекательная на вид. Отлично что КБЖУ прописано большими буквами. Хочется отметить то что это колбасное изделие категории А! Это значит что в составе точно есть мясо.
В разрезе ветчины отлично видны мясные «ниточки» как в обычном мясе, хорошо приготовленном. Цвет у ветчины настоящий, как у домашнего приготовления.
Запах легкий, приятный, мясной с тоненькой ноткой мускатного ореха(мне, как любителю этой пряности, этот мягкий запах в кайф).
На вкус ветчина превзошла мои ожидания(Мы крайне редко используем в пищу покупные колбасы и сосиски). Имеет выраженный вкус мяса, а не сои и другой химозы.
Ещё хочется отметить маленький срок годности - 30 суток в закрытой упаковке, и всего 3 дня после вскрытия!
Попробовав ветчину Фитнес - мы будем иногда покупать данный продукт. Нам она понравилась как детям, так и взрослым.

Екатеринбург

Черкашин и Партнеръ КМГ: Главная привлекательность данной ветчины - это повышенный белок, пониженная жирность и сниженная калорийность: всего 83 кКал/100грамм).

Отлично! Я как раз ищу замену своей обычной ветчине из индейки с 3% жира, ваша на вид и состав по лучше.
Я тоже колбасу поджариваю, но на сковороде без масла, сейчас такую посуду выпускают, на которой можно спокойно и легко готовить без жира и масла, не очень понимаю почему некоторые "возбудились" против жарки.

Екатеринбург

Черкашин и Партнеръ КМГ,
Сколько кстати стоит колбаса?!

мама
Екатеринбург

Отдыхающая@: Я тоже колбасу поджариваю, но на сковороде без масла, сейчас такую посуду выпускают, на которой можно спокойно и легко готовить без жира и масла, не очень понимаю почему некоторые "возбудились" против жарки.

кстати попробую я ее поджарить в мультипекаре

мама
Екатеринбург

Итак, мы протестировали ветчину "Фитнес" сегодня утром и днем.
Подъем был ранний, дела сегодня были супер-важные, на завтраке сильно заморачиваться было некогда, поэтому то, что я вчера получила тестовый продукт, было весьма кстати!
Все трое людей решили приготовить себе разные сэндвичи. Коты предпочли дегустировать ветчину просто так Но не отказались побыть и фотомоделями!
Кексик у нас котик с улицы подобранный, поэтому церемонии не любит, требует любую ветчину на пробу сразу! А Томас - дитя "невское маскарадное избалованное", далеко не все колбасно-ветчинные изделия считает за еду. Но в данном случае ветчину признал за мясо, хотя и был недоверчив на призывные "кыс-кыс", потому что запах, видимо, до него не дошел, когда я стала делать нарезку. Мне кажется, это плюс! И нет вкусовых ароматических добавок, которые обманут призывным запахом. А если недоверчивый кот все-таки стал есть ветчину, значит, это мясо! )))
Что касается людей - всё же важнее, и мне ветчина очень понравилась. Я сделала два сэндвича - горячий и холодный, на тостах. Холодный - с творожным сыром с зеленью, горячий - с помидором и твердым сыром. Оба варианта хороши!
Ветчина плотная, вкус сбалансирован, нет никаких неприятных привкусов (как бывает, например, иногда со свининой).
В сочетании все продукты в сэндвичах оказались изумительны!
Муж сделал сэндвич в батоне, тоже пришлось поделиться кусочком с котом
Сказал, что ветчина хороша, правда, первый укус был "привыкающим" - различие с прежними ветчинами ощущается. Зато потом всё прекрасно, на его вкус "в меру соленая, может, чуть пресноватая, но потом привыкаешь".
Дочь сделала горячие сэндвичы, намазав тосты брусничным соусом, и с сыром сверху ))) Для меня непривычное сочетание, но кто любит "Икею" - тот поймет Сказала, что ветчина "нормальная, обычная, вкусная", она готова такую есть и дальше.
На обед мужу надо было быстро что-то съесть и убегать дальше - и он разогрел в микроволновке картофельное пюре с той же ветчиной - такой вариант ему тоже понравился, сказал: "Покупай потом такую".

Благодарим предприятие "Черкашин и партнеръ" за новинку!!!

Екатеринбург

Тэкс, а ветчину уже всю раздали?

автор
Екатеринбург

Ананасина: Тэкс, а ветчину уже всю раздали?

Нет, есть еще) Будете дегустировать?

Екатеринбург

Администрация,
Пожалуй, да. Как раз завтра буду рядом с Радищева))) ну и я приверженец правильного питания и колбасу/сосиски не ем оч давно. Будет интересно попробовать

мама
Екатеринбург

Ананасина: колбасу/сосиски не ем оч давно

Вооот! Именно так, и я тоже считаю, но стало интересно , потому что все равно колбаса всегда дома есть , так пусть тогда будет полезная!
Итак, сегодня с утра сделали бутерброды в стиле #правильного #питания:
Хлеб Фитнес
Огурец свежий
Лук молодой зеленый
Ветчина Фитнес
Слегка приправила перцем, так как я любительница острых ощущений

Ветчина на второй день нисколько не заветрилась, все такая же упругая, как накачанная пятая точка. В сочетании с овощами заиграла уже по-другому: сочность усилилась, соли ровно столько сколько требуется!
Съели за 1 минуту.
Осталась примерно треть палки, решено ее завтра доесть на завтрак, а на выходные еще одну раздобудем, заодно узнаем цену!

мама
Екатеринбург

IN to LOVA ,
Про цену если узнаете, напишите, пожалуйста))) а то я смотрела рядом с домом в продуктовых и не нашла (((

мама
Екатеринбург

Второй день дегустации, вчера специально не дала своим домочадцам скушать всю ветчину «фитнес» от Черкашина, т.к хотела посмотреть какая она будет полежав ночь в холодильнике. Запах всё такой же «вкусный» и насыщенный, без кислотности, как бывает у других производителей. На вид выглядит как свежая - очень приятная, как будто только вскрыла упаковку. На вкус, как и вчера такая же вкусная и свежая - что подтверждает хорошее качество!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, мы не удержались до утра, добили ветчину: в сочетании с тушеной капустой эль дента - пальчики оближешь!
Вообще я не очень люблю с колбасой овощи смешивать из-за сладковатого привкуса, который откуда-то появляется при жарке колбас.. Но с данным продуктом этого побочного эффекта не заметила.
Приятного всем аппетита!

Пока я капусту тушила, дочь медитировала над остатками Фитнеса.

мама
Екатеринбург

Вот и мы начали дегустировать ветчитну.
Как уже многие отметили понравилось что крупными буквами написаны КБЖУ.
Начали мы дегустировать в "чистом" виде , пока нарезала ветчину подтянулись дочь и муж стащили пару кусочков, даже кошка почуяла и тоже продегустировала(хотя она уже старая и почти ничего не есть особенно со стола) а тут не устояла.
От себя хочу отметить , вкус приятный, очень насыщенный и мне очень понравилась.
для себя нашла один минус. - очень маленькая упаковка, съесться за один раз. Если бы еще был мой старший сын (он на каникулах у бабушки) то от такой вкусной ветчины осталась только упаковка.
днем сделаю салат с ней- успела оставить немного

Екатеринбург

Вот и мой отчет. Забрала вчера фитнес-ветчину. Еще по пути домой рассмотрела упаковку. Очень понравилась яркая упаковка, так на витрине не придётся долго искать, сразу будет видно, есть или нет ветчина. Понравилась информация по кбжу крупным шрифтом. Я слежу за питанием, поэтому на каждом незнакомом продукте я ищу калорийность, а она обычно написана очень мелко, и приходится долго искать.
Состав указан на обороте. Читается хорошо. Немного напрягли в составе Е. Но написано что они разрешённые. Про некоторые я уже знала, что разрешены. Еще понравилось, что вес всего 300гр. Удобно очень. Можно быстро съесть и в другой раз есть уже свежую.
Хотелось бы знать цену, заходила вчера в минимарт, магниты, не нашла ветчины в продаже. Подождём.
Вечером пробовать не стала. Оставила на утро.
Итак сегодня разрезали ветчину. Запах приятный. На вид очень понравилась, светло-розовая, с кусочками индейки. Консистенция нежная, сама ветчина очень плотная.
На вкус очень понравилась, особенно для меня огромный плюс, что в ветчине мало соли. Я соль почти не ем.
Самое удивительное, что моя дочь, которая ест сосиски, но никак не ест колбасу, даже не пробует, согласилась попробовать ветчину. Сказала что красиво выглядит. И ей понравилось.!!! Сказала, что вкусно, и чтоб я такую покупала. Считаю, что для фитнес-ветчины это самый большой комплимент))))
Завтрак был сегодня очень вкусный и полезный. Пробовала ветчину другой марки, но она для меня соленоватая. А эта идеальная на вкус. Я очень рада, что теперь появился продукт, который можно использовать как для быстрого перекуса, так и для какого то блюда. На обед сделаю салат с ветчиной и напишу как на вкус. А пока вот такой мой завтрак

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, вот и мы протестировали ветчину Фитнес. Упаковка яркая, красочная, красивая и самое главное состав хороший.
Ветчина Фитнес плотненькая, отрезая видно, что есть куски мяса, жуется без проблем, жилок не попадается. На вкус нежная, чувствуется мясо индейки, соленость ниже среднего. Сразу понимаешь, что продукт натуральный, мясной. Усилитель вкуса если и есть, то в малом количестве.
Всем членам семьи очень понравилась ветчина Фитнес.
Спасибо большое, что даете возможность попробовать новинки от Черкашин и партнеръ.

мама
Екатеринбург

Утром опять пришлось готовить по-армейски, пока горит спичка :)
Вообще, ранний подъем для нашей семьи сродни подвигу. А раз подвига и сегодня не случилось, значит у нас снова вариации на тему бутербродов, а именно, пэпэ-канапе :)

В ход пошли корнерсы, моцарелла, огурцы, помидоры, конечно же ветчина Фитнес и мягкий сыр, чтобы все это великолепие слепить. Калорийность одной канапешки получилась 38 калорий, Б2.8Ж2.3У1.6

Ветчина органично вписалась в палитру вкусов, получилось очень вкусно! И довольно сытно.

После двух приготовленных завтраков осталась еще треть ветчины, надеюсь в выходные все-таки собраться и приготовить любимое блюдо нашей маленькой семьи - домашнюю шаурму.

Но для меня модель потребления этого продукта уже сложилась: это просто палочка-выручалочка для завтраков. Особенно для сонь :)

мама
Екатеринбург

Была в "яблоке" сегодня, не нашла эту ветчину А то тоже уже захотелось попробовать, колбасы традиционно не ем уже давно, когда сильно хочется - всегда черкашин выбираю. А если тут ветчина реально подходящая для пп - оно мне надо Кто найдет в магазинах, отпишитесь где и сколько стоит.

мама
Екатеринбург

В фирменных магазинах видела. Цена 135 или 145 рублей.

мама
Екатеринбург

Как и хотела, сделала салат из ветчины "Фитнес" от Черкашина,получилось очень вкусно.
(ветчина, сыр (у меня моцарелла), сухарики, чеснок, помидоры, салат листовой) и заправила сметаной.
Получился низкокалорийный салат с уже полюбившейся мне ветчиной.

Екатеринбург

Маматакаямама,
Нашла.

мама
Екатеринбург

katenaev,
какой домик у вас кукольный классный и котейка смешно колбасу ворует
извиняюсь за оф

мама
Екатеринбург

Отдыхающая@ ,
Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Мой отчёт.
Начнем с парадной, то есть с упаковки. Дизайнерам ставлю пять баллов! Яркие цвета, безусловно, привлекут внимание незнакомых с продуктом покупателей, а тем, кто знаком, помогут быстрее найти ветчину на полках магазинов. Количество кбжу не нужно выискивать среди мелких буковок с лупой - всё сразу видно. Очень радует пониженная калорийность продукта)))

Запах не резкий, приятный мясной. Цвет не яркий, откуда ему там взяться, если речь идёт о нежирной свинине, филе индейки и курицы.

Приступим к дегустации. И можно без хлеба! (С) Кружочек отрезался ровно, без помех, жидкостей не выделялось. Вкус приятный, ветчина не пересолена, специй в меру.

По плану питания - бутерброд ПП с курицей гриль. Ее -то я и решила заменить ветчиной "Фитнес" от Черкашина. Сделала бутерброд, сфотографировала, быстренько и с удовольствием съела его, и тут до меня дошло, что фото нужно было делать горизонтальными Пришлось делать ещё ))) Ветчина прекрасно сочетается с овощами.

Скорее не для цвета, а ради эксперимента, решила поджарить пару кружочков. Ветчина на сухой сковороде не прилипла, не развалилась, получилась очень вкусной!

Гулять, так гулять! Приготовила салат-коктейль из ветчинки, сыра и яблока - и тут новинка прекрасно вписалась.
Еле дождалась мужа с работы. Муж "Черкашина"похвалил, ветчину оценил, сказал: достойная, будем брать! Слоган " однажды и навсегда" отлично описывает знакомство с ветчиной "Фитнес".
Так и разошёлся батончик. Отдельно отмечу, что нежующихся кусочков не попалось! Думаю, можно выпускать и бОльшим весом.
Обязательно куплю детям, когда они вернутся от бабушки.
Очень рада, что поучаствовала в тестировании нового продукта от любимого производителя мясных продуктов!
Всем, кто ещё не знаком с ветчиной, однозначно, пора попробовать!

Тема закрыта
Причина:
";