Тестирование ветчины «Фитнес» и конкурс отзывов!

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Спасибо, я его просто настроила, чтобы мне позвонил, что всё забрал, а у него телефон сел

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Ветчина уже дома, скоро будем пробовать! Первое впечатление - увесистая, несмотря на то, что батон не толстый и не слишком большой. Тут уже писали, что плотная, видимо, поэтому.

автор
Екатеринбург

ждулета: Ветчина уже дома, скоро будем пробовать!

Ждем отзывы)

автор
Екатеринбург

ждулета,
Напоминаю всем новым участникам, что фото нужны горизонтальные!

мама
Екатеринбург

а я решила до выходных оставить.
в Выходные едем к дочери в лагерь.
Возьмем с собой пару бутербродов для нее.
Тогда больше человек получается попробует

мама
Екатеринбург

тыквазомбиштейн,
Согласна с вами))) Я такие блюда никогда не готовлю и тоже читаю отзывы (пока жду своего гонца с заветной фитнес ветчиной домой) очень удивляюсь тому, что ветчину жарят и в драники добавляют!

мама
Екатеринбург

тыквазомбиштейн,
Маматакаямама,
Ветчину в принципе сложно, наверное, назвать ППшным продуктом. Покупную по крайней мере.
Но если грешить уж на ПП, то "Фитнес" менее страшен, пожалуй, чем краковская колбаска, например )

самомама
Екатеринбург

Маматакаямама: очень удивляюсь тому, что ветчину жарят и в драники добавляют!

Я тоже хотела жарить сегодня, в омлете
Ну ладно, раз народ против, не буду портить продукт и придумаем с ней что-нибудь в свежем виде)

мама
Екатеринбург

Маматакаямама: ветчину жарят и в драники добавляют!

на мой взгляд, такие вариации хороши после первого впечатления, когда колбасу попробовал в чистом виде. Ведь нам нужно вкус её описать.

Мы попробовали в чистом виде. Плюсы - ветчина плотная, не водянистая, не соленая! (что очень радует), есть приятное послевкусие - колбасно-мясное, характерное. При этом вкус не очень ярко выраженный, то есть моё понимание диетического продукта вкус удовлетворяет. Кусков нежующихся нам не попалось, на срезе видны вкрапления более темного мяса - это, всё-таки, мясо, не жилы. Вкусно, кажется, что можно съесть много - голова запудрена низким содержанием жира и повышенным содержанием белка Но много не съешь, рецепторы относятся к этой колбасе почти так же, как и к вареной грудке. Вообще, 83 Ккал в 100 граммах - это тоже плюс, несомненно. И повышенный белок.

Из минусов: муж сказал, что для него пресновата ветчина. Мне же не понравилось, что на упаковке трудно найти массу - 300 грамм. На мой взгляд, на лицевой стороне нужно написать, там, где содержание белки-жиры-калории, что это указано в 100 гр продукта и тут же массу - что в батончике всего 300.
Потом - продукт категории А - это надо крупнее писать. Это же классно, 80% содержимого батончика - чистое мясо! Этим гордиться нужно а инфу эту без лупы не найти. И то, я специально искала, а кто-то и не увидит.
И еще мне не понятно, как кто-то умудрился отличить вкус мяса индейки. Мне просто нежно-мясной вкус колбасы показался, без нюансов.

Дальше скрутила я шаурму, откусила, муж доел. В шаурме вообще классно

мама
Екатеринбург

Frisco,
Ой, ну что вы))) мы все разные и вкусовые предпочтения тоже разные, если вы так питаетесь в семье, то ради Бога готовьте как и что хотите с ветчиной))) Я никого не хотела обидеть. У нас в семье есть традиция - муж каждые выходные утром жарит блины (уж совсем не ПП) и любит в них что-нибудь завернуть, то сыр, то колбасу с сыром))) Думаю, в эти выходные он нафарширует блины ветчиной, если она «доживёт» до выходных

самомама
Екатеринбург

Маматакаямама: Я никого не хотела обидеть.

Я же шучу, все нормально)))

мама
Екатеринбург

Вот знаете я тоже подумала.
Эту ветчину лучше есть в чистом виде.
ВСЕ блюда. которые делают с ветчиной - совсем не диететические.
Точнее они есть. но их мало.

Екатеринбург

Мда...как-то не ловко я себя чувствую после драников
Не думала, что такое бурное обсуждение вызовут...
На вкус и цвет, как говорится...

самомама
Екатеринбург

Черкашинская продукция - частый гость на нашем столе: пельмени (свинина+говядина), сосиски с молоком, сардельки, докторская и молочная колбаса, сервелат и паштет. Сегодня мы с дочерью рады продегустировать ветчину "Фитнес" от Черкашина.

Решили пробовать ее в чистом виде на бутербродах.

Сначала сочетание свинины и филе индейки и курицы меня немного удивило. Ранее такого я не пробовала.

Внешнее наблюдение: срез светлый, однородный, без жил и хрящей. Видны мясные волокна. Пустот нет. Запах приятный, нежный, мясной и легкий, колбаса свежая. Нет никаких навязчивых посторонних запахов. Небольшая упругая)) колбаска (300 гр) в симпатичной упаковке. Размер - хватит ровно на ужин на двоих. Самое главное - это категория "А" и пониженная калорийность.

Колбаса упругая и плотная, не мягкая и не рыхлая, не крошится и не деформируется при нарезке.

Соли в меру, именно так, как мы любим.

При сгибании также не крошится. Жидкости в ней в норме - не сухая и не влажная как часто бывает у других производителей.

Моему ребенку обычно сложно угодить с мясной продукцией, но отрезав один кусочек, последовало "еще", "а еще", "а дай еще"...в общем, на одно "нельзя" стало меньше и у нас))

На бутерброде в сочетании с овощами (помидор и огурец) ветчина тоже очень хороша. Как ни крути и с чем не сочетай ее - вкусно! Сделали еще "горячий" бутерброд в микроволновке. Ну вкусно же!)))

Если будет продаваться такая ветчина в ближайших магазинах, куплю.

Производитель вновь молодец, спасибо за новинку. Я вообще не знаю у вас плохой продукции. Доверяем, любим и покупаем.

мама
Екатеринбург

Впервые участвую в тестировании продуктовых новинок. Сегодня днем я забрала ветчину, угостила коллег, а вечером свою семью. Упаковка очень красочная, летняя, привлекает внимание. Срез красивый, ветчина плотная, с мясным узором.
Аромат лёгкий. По вкусу: нежная, сочная, не пересолена и без излишних специй.
Всем коллегам ветчина понравилась. Мне и мужу ваша новинка также понравилась, это чудесная альтернатива быстрому перекусу или полноценному приему пищи, при этом нет чувства тяжести, а только легкость. Только моим детям ветчина не особо понравилась, хотя обожают вашу молочную и докторскую колбасу и детские сосиски.
Вашу новинку мы для себя отметили и скорее всего будем ее покупать.
Спасибо любимому "Черкашину" за проведение тестирования и возможность попробовать новинку моей семье и моим коллегам! Желаю вам процветания и почаще нас радовать своими новинками!

мама
Екатеринбург

Мой муж из тех мужчин, которые, независимо от того, что за блюдо предложено на завтрак/обед/ужин, расправившись с порцией все еще голоден. Поэтому в холодильнике всегда есть пара сортов колбас, мяса, сыров и всевозможной рыбы.. Со вчерашнего дня он, кажется, больше меня ждёт появления на столе новинки, ветчины "Фитнес"!
Обычно я с неодобрением наблюдаю, как он бутербродничает, ведь каждая жена хочет, чтобы муж был слегка голоден вечером! Но сегодня мы точно не переберем лишнего по калориям, ведь в ветчине "Фитнес" всего 89 ккал!
Итак, сегодня мы снимаем пробу с новинки.
Самый острый нож срезал "шкурку" из пластика и довольно неплохо справился с нарезкой ломтиков продукта. И, хотя я почувствовала его структурность, в сравнении с нашей излюбленной докторской от Черкашина, нарезать ветчину как тонко, так и потолще не составило труда.
Структура "мясная", видны волокна, цвет натуральный, аромат практически не ощущается, тоже натуральный.
Мудрить не стали, отломили любимый хлеб, тоже, кстати, "фитнес" и положили прослойку из листьев салата, которые привезли с дачи.
Ммм... на вкус ветчина суперская! В меру солоноватая, ощущается мясной вкус, напоминает ту ветчину, что пробовали в Черногории на рынке в Будве, фермерскую.
Муж съел примерно треть палки (ее вес, кстати 300 граммов, то есть 267 ккал на всю упаковку).
Остался доволен, спросил, есть ли в продаже. Завтра с утра попросил бутерброды поискуснее с этой ветчиной.
Муж сыт, но не переел, я довольна.
Кстати, пока лакомились, изучила состав (обычно я это делаю у прилавка магазина): приятно удивила запись о том, что ветчина после вскрытия упаковки годна всего 3 дня. На мой взгляд, это признак натуральности, что немаловажно для следящих за здоровьем.
Спасибо Черкашину!

мама
Екатеринбург

Знают город и страна
Как полезна ветчина
Жизнь стала приукрашена
С "Фитнес" от Черкашина
Ветчина не надоест
Папа ест и мама ест
Даже дочка бутерброд
С ветчиной отправит в рот

Дегустация ветчины от Черкашина превратилась в семейное кулинарное шоу, в котором приняли участие дочка, мама и папа. Делали бутерброды в виде героев популярного мультфильма "Смешарики".

Дочка Даша сразу же отметила, что запах ветчины напоминает запах любимого куриного паштета.

Папа отметил, что на срезе ветчина обладает интересной текстурой.

Мама также отметила запах ветчины, ее вкус, ведь по ее мнению ветчина гораздо вкуснее колбасы. Точно также как и папе ей понравилась текстура на срезе. И главное, это сочетание вкуса ветчины с оливками и сыром.

мама
Екатеринбург

Ура!!! И до меня доехал этот чудесный фитнес продукт от «Черкашин и партнёръ»! Пока моя семья тренировалась я занялась изучением упаковки. И так: яркая, достаточно красочная упаковка радовала глаз))) привлекло внимание само название крупными буквами «фитнес» (первая мысль в голове - как раз для меня, не поправлюсь, для лёгкого приёма пищи), преобладание зелёного цвета тоже сигнализирует о «лёгком» диетическом продукте, а сбоку силуэты спортсменов с гантелями, гимнасток с идеальными фигурами и надписью «низкое содержание жира» - очень «подкупает» (дизайнеры и маркетологи поработали просто изумительно!!!). Под названием яркими цветами отмечена важная информация по содержанию белка (14г), жира (3г) и калорийность (83к) - удобно изучать важную информацию для людей следящим за своим весом и занимающихся спортом!!! Далее читаю состав: свинина НЕЖИРНАЯ, филе индейки ( к индейке лично я отношусь очень положительно и для первого мясного прикорма своим детям я покупала именно индейку, поэтому сразу поставила для себя в голове галочку, что детям в полне можно кушать эту ветчину!), филе курицы. Много конечно всяких Ешек, но тут же пояснение жирным шрифтом «разрешены для применения...». Составом я довольна, а вот объём для нашего не маленького семейства маловат всего 300 гр, мы конечно покупаем домой всегда гораздо больше объём, но для дегустации вполне нормально. Порадовала и категория «А»данного продукта! Держать в руках было приятно - упругая и плотная колбаска. Всё внимательно изучив/прочитав/полюбовавшись на яркой и красивой упаковке, предложила своей семье завершить тренировку, пройти на кухню и продегустировать новинку от очень любимой нами компании «Черкашин и партнёръ»!

мама
Екатеринбург

Разрезая «фитнес» ветчину отметила, что очень плотная, не рыхлая, колёсики получались ровненькие, красивые, не разваливались при нарезании, как у многих других производителей, что говорит о хорошем составе, о большом количестве мяса в ветчине! Приятный аромат - сразу потекли слюньки))) Визуально красивая, без ярких неестественных цветов, говорит о том, что нету в ней красителей, цвет именно натурального мяса с прожилками. В разрезанных колёсиках были видны черненькие точечки (перец) - думала будет острой ветчина, но нет))) на вкус - приятная, вкусная, на соль -хорошая (не пресная и не пересоленая), не сухая - комфортно было её кушать. Детям, мужу и мне очень понравилась, с огурчиком вкусно было кушать. Куплю ли я эту фитнес ветчину от Черкашина - однозначно да!!! Подойдёт как для перекуса вне дома, так и на ужин с овощами. Спасибо огромное Черкашину за такую новинку диетическую и безумно вкусную!

мама
Екатеринбург

Отмечу ещё один плюс у ветчины! Часто мясная продукция если полежит сутки в холодильнике, начинает пахнуть((( Вчера достала черкашинскую ветчину (осталась треть палки) - она всё такая же свежая и вкусно пахнет! Правда, отмечу и ещё один минус - ну, это лично для меня. Всё-таки она слишком плотная. Чуток бы помягче-понежнее. Но это уже придирки

мама
Екатеринбург

Маматакаямама,
у вас супер-фотосессия! Какая дружная и красивая семья! ттт

мама
Екатеринбург

Получили и мы свою ветчину для тестирования. Делюсь первыми впечатлениями.

1. Внешний вид. Выглядит очень мило. Размер, форма, сочетание цветов - все вместе привлекает внимание. Хочется взять продукт в руки и подержать (держать, кстати, удобно :)). Важная, по мнению производителя, информация, выделена цветом и шрифтом. На полке я бы точно приметила такой продукт. Из интереса вчера поразглядывала колбасные изделия на полках Ленты, Фитнес явно будет выделяться на общем фоне.
  2. Состав. В составе свинина (нежирная, судя по калорийности ветчины), индейка, курица. Адепты правильного питания восьмидесятого левела, думаю, состав забракуют, потому как есть там и консерванты, и эмульгаторы, и стабилизаторы окраски, и усилители вкуса, в том числе и спорные с т.з. влияния на здоровье. Без них при производстве мясной продукции, к сожалению, не обойтись. Но нет ни одного, запрещенного в России, Европе или Америке, поэтому я для себя признала состав удовлетворительным, при условии, что дозировки на производстве соблюдаются.
  3. Калорийность и БЖУ. Тут для меня все прекрасно. 83 калории на 100 грамм, 14 грамм белка, 3 грамма жира. Вполне можно вписать пару ломтиков даже в самый жесткий дефицит.
    4. Вкусовые качества. Дочь у меня, попробовав с утра бутерброд с ветчиной, промычала сонно: "Нормальная ветчина, обычная. Вкусная". В ее устах это значит, что Фитнес - тот редкий случай, когда низкокалорийный и низкожирный продукт "звучит" как обычный. Вкус у ветчины нежный, мясной, не ярко выраженный. Она не слишком соленая (ура, обычно соли кладут килограмм), не перегруженная специями. Консистенция неоднородная, как и должно быть, довольно плотная, не тает во рту, нужно поработать челюстями :) Все как я люблю.

Вы же слышали, что вся жизнь - борьба: то со сном, то с голодом? :)
Вот меня нынче утром победил сон, поэтому времени на приготовление завтрака было чуть больше пары секунд. Как раз для бутербродов с ветчиной: хлебец овсяный, творожный сыр, огурец/помидор, зелень (у меня были руккола, салат, шпинат) и ветчина Фитнес. Калорийность одного такого бутерброда составила 54 калории, Б4Ж2У5. Вполне можно себе позволить на завтрак пару бутербродов.

Итак, промежуточные итоги: продукт подойдет тем, кто следит за питанием с целью поддерживать дефицит калорий. И колбасу съел, и калорий не перебрал :) И все это при сохранении вкусовых качеств.

автор
Екатеринбург

Напоминаю тем участникам, которые еще не получили ветчину в нашем офисе! Ждем вас за продукцией СЕГОДНЯ и ЗАВТРА с 9.00 до 18.00 по адресу ул. Радищева, 12-404! :)

Тема закрыта
Причина:
";