Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день.
Сейчас дозаполняю опросный лист и перешлю вам.
Но вот хочу здесь, на форуме, сказать большое спасибо организаторам за возможность испробовать вашу продукцию. Очень довольны остались представлеными пробниками!!! С высоко поднятой головой будем покупать продукцию российского производителя. До этого было как то стыдно, что наши производители отстают от известных мировых фирм. Но скажу вам что крем «Я и мама» Детский крем основной уход ни чуть не уступает ни Johnson& Johnson, ни Bubchen. Что очень даже радует.
Еще раз огромное спасибо!!!!
Всем доброго дня!
Опросник отправила.
Вот еще мыслишки пришли в голову. Вчера после вечернего туалета дала Жене поиграть тюбик с кремем Основоной уход. Как ему понравилось! Пластик мягкий у тюбика, вот он и мял его. Решила, когда используем крем, отдам ему тюбик играть, пусть развивает моторику и силу. А крем, скорее всего, очень быстро используется, мне так понравилось на свои руки мазать, ммммммм, красота, кожа мягонькая становится! пахнет приятно!
Хотелось бы этот крем еще зимой испробовать на щечки-носик.
Испробовали пробник защитного крема под подгузник - все ок!
Для себя протестровала крем от растяжек. Жалко, он уже их не уберет :( а кожу также смягчает :)
Нам осталось протестировать пробник Шампусика без слез. Ну я думаю, что уже и так все ясно. Ну очень хорошая косметика!
Пойду посмотрю по цене.
Спасибо u-mame за организацию таких тестов!
Очень здорово, что участникам нравится продукция! Спасибо всем за теплые слова! И спасибо уже 6 девочкам, приславшим заполненные опросники!
опросник отправила! Очень нравится косметика! Крем основной уход уже попробовали все, включая папу, который вчера решил намазать себе лицо. Остался доволен! Ляля довольна, купаемся только в Средстве для купания, делали уже и пеной его, тож довольно приятно, долго держится пена, не оседает. а тюбик крема тоже очень Даше нравится мять и грызть, т.к он мягкий. Спасибо всем организаторам огромное! Еще такой вопрос: а где продается эта серия косметики?
на страничке "Новости", открываете ссылку на эту косметику и в самом низу указаны все магазины:)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 16:21
ой, спасибо, чет я сразу не увидела! :)
Моему сыну тоже понравилось. Но он практически открыл его и помял тубу саму. Поэтому, мне думаеться, что пластик тюбика мягковат. К примеру, когда Вася "сворует" тюбик крема Бюбхен-тюбику ничего не делаеться и открыть его ребёнку не удастся точно
Вчера искупалиь в пенке, такой аромат в ванной стоял, нам понравилось что это средство густой консистенции, другие средства приходится побольше лить. Но действительно состав на англ.языке,, поэтому неясно какая отдушка присутствует, но смывается хорошо. А вот от крема мы еще в большем восторге, т.к у нас сухая кожа, приходиться постоянно поддерживать , увлажнять, использовали много разных кремов, но этот крем во-первых быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, а если еще и поможет и не даст никакой аллергии, будем пользоваться им С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! Да и еще моя малышка взяла в ручки тюбик , мяла его грызла лялякала с картинкой, улыбалась ляле на тюбике, я не боялась что она поцарапает десна, а пока она занималась тюбиком я спокойно намазывала свою непоседу. Спасибо производителям, буду покупать эти средства точно. А для себя чтобы точно быть уверенной в креме от растяжек нужно пройти курс, поэтому сегодня куплю этот крем и начну использовать, а то после одного раза не поняла эффекта! Опросник сейчас заполню и вышлю!!
Как приятно каждое утро начинать со слов благодарности девочкам, принявшим участие в тестировании!!!!! Спасибо) Уже прислали 12 опросников! Мы очень рада (и производители, я думаю, тоже) что продукция вам нравится!!! Остались два главных вопроса: не аллергичен ли (к концу недели, наверное, уже все в этом смогут удостовериться и дать однозначный ю-мамский ответ - берем-не берем ;) ) а второй - и тут мы ждем представителя "Свободы" - почему же, собственно, состав на бутылочках написан не по-русски и что же в этот самый состав входит! Просим состав на русском языке на российском рынке!!!
Мы тестирование закончили и опросный лист отправлен.
У нас никаких алергических реакций не вызвали тестируемые средства. Все отлично!!!!
Берем и друзьям своим посоветуем!
+1
Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!
Знаете я вот подумала а пусть для малышек- девочек будет розовый тюбик, а для мальчишек голубенький. Хотя цвет это не принципиально! Так для разнообразия.
Здравствуйте, милые мамы. Спешу ответить на Ваши вопросы. Что касается состава. Согласно "Госту по упаковке и маркировке" допустимо написание состава продукта на английском языке. Так как мы отправляем нашу продукцию на экспорт, состав написан на международном языке. Если бы мета на тюбике было больше, мы бы обязательно добавили состав на русском языке!!!
Магазины,в которых Вы можете приобрести нашу продукцию указаны выше. Если у Вас появились вопросы, звоните нам в офис. тел. 323-30-77, и если Вы не нашли нужную Вам продукцию в магазинах - приезжайте, мы продадим Вам любое количество.
Сегодня заполнила и отправила опросник. Хочу сказать - большое спасибо организаторам за эту акцию! Крем и средство для купания отличные
Мы с рожденя используем крем под подгузник серии "Я и мама" и нам он очень нравится. Нашу попку он действительно спасает от опрелостей, регулярно им пользуемся после водных процедур. Приняв участие в тестировании мы убедились, что и другая продукция этой серии нам подходит. Единственное пожелание-предложение: мне кажется более удобными и экономичными в использовании тюбики с дозаторами, я имею ввиду средство для купания. А в целом могу поставить только "отлично" :)
опросник отправила
Отправила опросник
присоединяюсь!
очень понравились мне средства по уходу, буду пользоваться ими с огромным удавольствием)
опросник отправила ..)
присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Косметика просто очень понравилась
Теперь будем ею пользоваться, а для себя точно приобрету серию по восстановлению кожи :love:
опросник отправила, сейчас безо всяких сомнений перейдем на эту серию
все очень понравилось...а запах просто свел меня с ума)))
вот бы еще в серию добавилось жидкое мыло ;) (супер удобная вещь)
и огромное спасибо за эту акцию!!! очень приятно, что нам удалось принять в ней участие Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 23:47
Опросни к отправила, спасибо что дали возможность поучаствовать.
Еще одна хорошая новость от "Свободы" Всех мам :love: , которые приняли активное участие в тестирование, и своевременно прислали опросники ждет сюрприз!!! :rose: :rose: :rose:
Ой как здорово! Я начала надеяться ;)
класс!!!!!!
отправляю Ксюше опросники
нас? ой как классно!
только что отправила опросник
есть такой вопрос-выпускает ли фабрика дектские влажные салфетки данной серии?