Тестирование косметической серии для деток «Я и мама» от компании "Свобода"

мама
Екатеринбург

Ух ты! Еще и сюприз?!!!!!

Екатеринбург

Опросник отправила, а еще хочу сказать огромное спасибо за возможность поучаствовать в тестировании Все средства очень понравились и мне и дочке :) Очень радует, что отечественная продукция ничем не хуже импортной, даже лучше!!! ;)

мама
Екатеринбург

Добрый день! Анкету только что отправила.)))
Косметика нам очень понравилась.
А средство для купания своим ароматом покорило всех. Да же нашего папу :D Теперь перед сном дочку купает только папа.
Спасибо организаторам за возможность поучавствовать в акции и попробовать новый продукт.
Теперь будем пользоваться этой косметикой.

Екатеринбург

Опросник отправила, всем очень довольны!:)

мама
Екатеринбург

Опросник отправила. Косметика очень понравилась, особенно крем, моя старшая дочка (4 года) постоянно пытается его на себя намазюкать, видимо из-за запаха, так как запах просто обалденный. Очень понравилась и косметика для беременных (гель в пробнике). Куплю обязательно крем для восстановления тонуса кожи, потому что животик стал совсем не такой как раньше(( Надеюсь, что поможет. А кто-нибудь видел в магазинах эту продукцию? Какой ценовой диапазон?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Опросник отправила

просто посетитель
Екатеринбург

Отвечаю на вопрос по детским влажным салфеткам. В серии "Я и мама" их к сожалению, нет, но Вы подкинули хорошую идею!!! Мы будем над ней работать!!! :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

По поводу цен, в торговой сети "Атлант", которая находится в любом районе города следующие цены:
Мыло "Я и мама" - 12.00.;
Детские кремы (под подгузник, основной уход) - 51.00 р.;
Масло гель для детей (ромашка, череда) - 90.00 р.;
Средство для купания младенца (череда, ромашка) - 60,00 р.;
Шампунь (ромашка, пшеница) - 64,00 р.;
Для мам:
Крем для восстановления упругости кожи - 60,00 р.;
Гель комплекс для предупреждения растяжек - 60,00 р.;
Крем-гель для снятия усталости и отечности ног - 38,00.;
Гель-крем для душа (с розмарином) - 55,00 р..
Внимание!!! Цены могут колебаться в ту или иную сторону, в связи с тем, что они проходят компьютерную обработку. Но общая картина цен у Вас есть!

мама
Екатеринбург

Свобода
следующие цены:

очень впечатляют :) теперь точно только этой серией будем пользоваться!

Екатеринбург

Mамочка Даши
точно только этой серией будем пользоваться!

мама
Екатеринбург

Татощка

Наташа, впред меня успела про салфетки написать я об этом в опроснике заявила :D Мы уже приобрели дополнитель шампунь для лялек, очень понравился

мама
Екатеринбург

Свобода следующие цены:

Цены просто очень приятные :)

мама
Краснодар

Люблю сюрпризы!! ;)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! Какие все молодцы!!!!!!! Столько хороших слов и в этой теме и в личной почте. Благодарности заслужили не только представители "СВОБОДЫ" за свою замечательную продукцию, но и скромные труженики сайта))) Это всегда приятно, отдельное вам за это спасибо!

Екатеринбург

Извините, а как там с сюрпризами дела обстоят...)

мама
Екатеринбург

а еще принимаете участников? мы тож хотим протестировать! :)

мама
Екатеринбург

Янинская
а еще принимаете участников? мы тож хотим протестировать!

Вы уже опоздали.Тестирование закончилось. При чем давно.

мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3824 - итоги тестирования

просто посетитель
Екатеринбург

Дорогие мамочки!!! Еще раз хотим Вас поблагодарить за участие в тестировании!!! Все очень добросовестно подошли к тестированию и заполнению анкет ( результаты вы видите в финальной статье)!!! Мы искренне рады за то,что наша продукция Вам понравилась,и подошла Вашим деткам!!!
Все мамам, принявшим участие в акции - мы дарим подарки!!!! Забрать Вы их сможете в офисе u.mama начиная с 10 сентября!!!!
И еще мы ждем Вас на выставке "Мать и дитя", которая будет проводиться в КОСКе "Россия" с 16 по 19 сентября 2008 года. Там мы можем дать Вам любые консультации, а так же Вы сможете приобрести нашу продукцию по более интересной цене!!!
Наша продукция поможет Вашим деткам расти здоровыми и красивыми!!! :love:

мама
Екатеринбург

Ой, спасибо, большое!Как приятно! :)

автор
мама
Екатеринбург

Тестирование закончилось! Всем девочкам и малышам огромное спасибо! И еще спасибо Женьшень за отличную статью с результатами тестирования! И Свободе за предоставленную возможность так интересно познакомиться с новым товаром!

мама
Екатеринбург

а офис ю-мамы где находится? :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 16:39

автор
мама
Екатеринбург

maya13-85
а офис ю-мамы где находится?

адрес в первом посте) нужно прийти будет туда же, где забирали тестируемую продукцию!

мама
Екатеринбург

Свобода
мы дарим подарки

Супер!!!! :) Спасибо
Приедем:)

мама
Екатеринбург

И мы приедем! :)

Тема закрыта
Причина:
";