Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

самомама
Екатеринбург

Ullla: похоже я одна и я тоже...одна надо нм купить и налопаться...

мама
Екатеринбург

Возьмите нас!! Самое вкусное тестирование, т.к. блинчики у нас любят все!

мама
Екатеринбург

И мы бы с удовольствием продегустировали - мама, папа и две дочки! Блинчики всегда есть в морозилке, как "штрафное" блюдо, а в выходной и на завтрак) Сгущенка так это вообще одно из любимых лакомств всего семейства - а такую еще не пробовали!

мама
Екатеринбург

Вдруг повезёт, нас папа, мама, двое сыновей 6 и 9 лет, обожаем блины, я их постоянно готовлю, папа и младший со сгущенкой, старший со сметаной уплетают, к сожалению, не всегда есть силы и время печь. Было бы замечательно найти производителя, чтобы разогреть и умять с удовольствием

мама
Екатеринбург

Не знала что у монетки есть свои блинчики. Сгущенку от правильного решения пробовали. С удовольствием согласились бы поучаствовать, семья 3 человека.

мама
Екатеринбург

Блинчики, сгущенка и сметанка - лучшие друзья нашего стола!))
Это же наш любимый продуктовый набор на десерт, к тому же с творог, мясом, ветчиной..ммм)))
Муж сам готовит блины, но всегда же хорошо, когда под рукой в холодильнике будет лежать готовая упаковочка вкусных, проверенных блинов!! Мужа порадовать сметаной, а нас с сыном сладкой сгущенкой!
Мы, семья из 3-х человек, готовы ответственно тестировать, и оценки ой честные будут:) А от меня красивые профессиональные фоточки!) - кстати, люблю фотографировать еду))

мама
Екатеринбург

Мы очень хотим поучаствовать! Вся семья любит блинчики и сгущенку

автор
Екатеринбург

Пока первые 13 человек записала. Остальных 7 выберем завтра утром!
Жду ваши подтверждения в личную почту.
Но!!! Сначала внимательно прочтите все условия и требования в 1 и 2 сообщении темы и только потом присылайте данные.

Шу-шу,
Ullla,
Редиsка Кэт,
КареглаЗАЯ Лера,
Ykka30,
Влюблённая в жизнь,
alenasharman,
Valkyrju,
isaura,
Frisco,
ДомовенокНафаня,
Женский род,
pRada,

А я продолжаю принимать заявки! :)

мама
Екатеринбург

Доброе время суток! Хотим поучаствовать в тестировании)))
Семья: мама, папа (обожает блинчики) и дочь. Фанат блинов - муж, а мне лень готовить. С удовольствием попробовала бы облегчить себе быт с покупными блинчиками. Тем более, если их можно просто разогреть в микроволновке.
Отчет и фотографии гарантирую)

автор
Екатеринбург

pRada,
Принимаю Вас)

мама
Екатеринбург

Аааа.... Я тоже хочу, хочу, хочу...
Наша небольшая, но очень любящая блинчики, семья готова продегустировать и написать честный отзыв)))
Качественные фото делать умеем, отчёты пишем ответственно, если вдохновение снизойдет, можем и в стихах))

Екатеринбург

Добрый вечер)
И мы, пожалуй, попробовали бы себя в новом жанре - дегустации. Не только же в фотоконкурсах выигрывать)))
Чем мы "ценны": семья из пяти человек, где трое разнополых и разновозрастных детей (17 лет, 15 лет и 2,6 года). Соответственно, вкусы и запросы у всех разные
Чтобы угодить всем, нужно ещё поискать продукцию))). Да и маленького чем попало не накормишь! Поэтому мы, видимо, будем строгим жюри

Екатеринбург

Какое вкусное тестирование! С удовольствием примем участие!Нас четверо (я ,муж,сын и дочка), блины очень любим !часто делам,и простые,и с разными начинками,но готовые ещё не пробовали ни разу.Очень интересно попробовать и сравнить.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Очень хотим принять участие в дегустации блинчиков. Обожаем завтракать блинами, самим готовить время не позволяет, чаще берем полуфабрикаты. Мы это семья из 3 человек, самому младшему почти 5лет. Гарантируем подробные отзывы и фотоочеты

мама
Екатеринбург

С удовольствием примем участие трое взрослых и двое детей. Так как деток трое, то времени на выпечку блинчиков нет. Блинчики обожаем всей семьей. Сметану уже покупали и остались довольны. Сгущёнку такую не разу попробовали, но сын старший перед школой утром частенько ест бутерброды со сгущёнкой. Возьмите нас, отзывы и фото гарантируем

мама
Екатеринбург

Наша семья из 5 человек будет рада поучаствовать в тестировании продукции сети магазинов, где часто покупаем продукты. Три поколения: я. муж, сын и старшее поколение( мои родители) будут беспристрастными в судействе. Первый раз (мы не участвовали в тестировании) обещаем-не будет комом!

Екатеринбург

Наша семья: двое взрослых и двое очаровательных девочек очень любим блинчики, сметану, а особенно - сгущенку)))Еще и друзей позовем

Екатеринбург

Очень хотим принять участие в дегустации блинчиков! По выходным обычно балую детей блинчиками, но начинить не успеваю, так сметают со сгущенкой) подробный отзыв и фотоотчет обещаем)

мама
Екатеринбург

Хотим поучаствовать в самом вкусном тестировании! Если нас возьмут - это будет наш первый опыт. Наша семья - папа, мама и дочка - небольшая. Все являемся обожателями блинчиков. Блинчики с начинкой - это просто находка - мужу удобно будет взять к чаю на работу. Когда пеку блины - сгущенка уходит просто "влёт" - муж и дочь ее нежно любят. Сметану люблю я с супчиками. Фотографии с отзывами гарантируем!

просто посетитель
Екатеринбург

Можно я буду внештатным граммар-нази этого тестирования? Ну очень хочется. Ажно глаз дергается от некоторых опусов. Страшно подумать, что понапишут в отчетах.

мама
Екатеринбург

Ням-ням )))
Очень хотим поучаствовать в тестировании!
Дочка обожает блинчики, постоянно просит их приготовить! Сметана или сгущенка обязательно участвуют при уплетании блинчиков за обе щеки!!!

самомама
Екатеринбург

Ой, мы, наверно уже опоздали... Ну, вдруг! Оба моих парня (10 и 19 лет) обожают блинчики, а уж сгущенку и подавно... Да и я не откажусь! Отзывы и фото - обязательно!!!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";