Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Возьмите нас!! Самое вкусное тестирование, т.к. блинчики у нас любят все!
И мы бы с удовольствием продегустировали - мама, папа и две дочки! Блинчики всегда есть в морозилке, как "штрафное" блюдо, а в выходной и на завтрак) Сгущенка так это вообще одно из любимых лакомств всего семейства - а такую еще не пробовали!
Вдруг повезёт, нас папа, мама, двое сыновей 6 и 9 лет, обожаем блины, я их постоянно готовлю, папа и младший со сгущенкой, старший со сметаной уплетают, к сожалению, не всегда есть силы и время печь. Было бы замечательно найти производителя, чтобы разогреть и умять с удовольствием
Не знала что у монетки есть свои блинчики. Сгущенку от правильного решения пробовали. С удовольствием согласились бы поучаствовать, семья 3 человека.
Блинчики, сгущенка и сметанка - лучшие друзья нашего стола!))
Это же наш любимый продуктовый набор на десерт, к тому же с творог, мясом, ветчиной..ммм)))
Муж сам готовит блины, но всегда же хорошо, когда под рукой в холодильнике будет лежать готовая упаковочка вкусных, проверенных блинов!! Мужа порадовать сметаной, а нас с сыном сладкой сгущенкой!
Мы, семья из 3-х человек, готовы ответственно тестировать, и оценки ой честные будут:) А от меня красивые профессиональные фоточки!) - кстати, люблю фотографировать еду))
Мы очень хотим поучаствовать! Вся семья любит блинчики и сгущенку
Пока первые 13 человек записала. Остальных 7 выберем завтра утром!
Жду ваши подтверждения в личную почту.
Но!!! Сначала внимательно прочтите все условия и требования в 1 и 2 сообщении темы и только потом присылайте данные.
Шу-шу,
Ullla,
Редиsка Кэт,
КареглаЗАЯ Лера,
Ykka30,
Влюблённая в жизнь,
alenasharman,
Valkyrju,
isaura,
Frisco,
ДомовенокНафаня,
Женский род,
pRada,
А я продолжаю принимать заявки! :)
Доброе время суток! Хотим поучаствовать в тестировании)))
Семья: мама, папа (обожает блинчики) и дочь. Фанат блинов - муж, а мне лень готовить. С удовольствием попробовала бы облегчить себе быт с покупными блинчиками. Тем более, если их можно просто разогреть в микроволновке.
Отчет и фотографии гарантирую)
pRada,
Принимаю Вас)
Аааа.... Я тоже хочу, хочу, хочу...
Наша небольшая, но очень любящая блинчики, семья готова продегустировать и написать честный отзыв)))
Качественные фото делать умеем, отчёты пишем ответственно, если вдохновение снизойдет, можем и в стихах))
Добрый вечер)
И мы, пожалуй, попробовали бы себя в новом жанре - дегустации. Не только же в фотоконкурсах выигрывать)))
Чем мы "ценны": семья из пяти человек, где трое разнополых и разновозрастных детей (17 лет, 15 лет и 2,6 года). Соответственно, вкусы и запросы у всех разные
Чтобы угодить всем, нужно ещё поискать продукцию))). Да и маленького чем попало не накормишь! Поэтому мы, видимо, будем строгим жюри
Какое вкусное тестирование! С удовольствием примем участие!Нас четверо (я ,муж,сын и дочка), блины очень любим !часто делам,и простые,и с разными начинками,но готовые ещё не пробовали ни разу.Очень интересно попробовать и сравнить.
Добрый вечер. Очень хотим принять участие в дегустации блинчиков. Обожаем завтракать блинами, самим готовить время не позволяет, чаще берем полуфабрикаты. Мы это семья из 3 человек, самому младшему почти 5лет. Гарантируем подробные отзывы и фотоочеты
С удовольствием примем участие трое взрослых и двое детей. Так как деток трое, то времени на выпечку блинчиков нет. Блинчики обожаем всей семьей. Сметану уже покупали и остались довольны. Сгущёнку такую не разу попробовали, но сын старший перед школой утром частенько ест бутерброды со сгущёнкой. Возьмите нас, отзывы и фото гарантируем
Наша семья из 5 человек будет рада поучаствовать в тестировании продукции сети магазинов, где часто покупаем продукты. Три поколения: я. муж, сын и старшее поколение( мои родители) будут беспристрастными в судействе. Первый раз (мы не участвовали в тестировании) обещаем-не будет комом!
Наша семья: двое взрослых и двое очаровательных девочек очень любим блинчики, сметану, а особенно - сгущенку)))Еще и друзей позовем
Очень хотим принять участие в дегустации блинчиков! По выходным обычно балую детей блинчиками, но начинить не успеваю, так сметают со сгущенкой) подробный отзыв и фотоотчет обещаем)
Хотим поучаствовать в самом вкусном тестировании! Если нас возьмут - это будет наш первый опыт. Наша семья - папа, мама и дочка - небольшая. Все являемся обожателями блинчиков. Блинчики с начинкой - это просто находка - мужу удобно будет взять к чаю на работу. Когда пеку блины - сгущенка уходит просто "влёт" - муж и дочь ее нежно любят. Сметану люблю я с супчиками. Фотографии с отзывами гарантируем!
Можно я буду внештатным граммар-нази этого тестирования? Ну очень хочется. Ажно глаз дергается от некоторых опусов. Страшно подумать, что понапишут в отчетах.
Ням-ням )))
Очень хотим поучаствовать в тестировании!
Дочка обожает блинчики, постоянно просит их приготовить! Сметана или сгущенка обязательно участвуют при уплетании блинчиков за обе щеки!!!
Ой, мы, наверно уже опоздали... Ну, вдруг! Оба моих парня (10 и 19 лет) обожают блинчики, а уж сгущенку и подавно... Да и я не откажусь! Отзывы и фото - обязательно!!!