Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блинчики и сгущенка у нас стратегически важный продукт в семье, поэтому с большим удовольствием приняли бы участие в тестировании! Нас трое: дочка, я и муж
С удовольствием примем участие в тестировании и сделаем отличные фотографии;) Муж фотограф:)
Принимали участие в тестировании один раз, Новогодние наборы от Монетки. Вдруг и сейчас повезёт)))
Я, муж, дочь 5 лет и сестра 17 лет.
Желаем принять участие, не умею готовить блины, и всегда покупаем их.
Много фото и описания поедания обещаю
Состав семьи: я и 2 детей
Здравствуйте. Семья из трех человек, все обожают блинчики, сметану и сгущенку).
Мама привередлива к полуфабрикатам, когда попадается действительно достойный вариант - становится постоянным потребителем продукции. Папа не столь разборчив (очень сильно любит поесть). Ребенок просто обожают всю продукцию, перечисленную в тестировании))).
Хотим протестировать блинчики! Сами печем очень часто и иногда покупаем, но от Митколь еще не пробовали. Хотелось бы сравнить и поделиться ощущениями!
Очень хотим принять участие в тестировании. Мама и дочка. Блинчики со сменой очень любим, не говоря уж о сгушннке.
Мы бы смогли осилить и такое количество блинчиков вдвоём, тем более сметана, да еще и сгущёнка...
Приветствую и от всей души поздравляю Ю-маму с Днем рождения Отличное праздничное тестирование
Крышке сразу зачет
Заявляюсь, чего уж...мы любим блинчики, но покупаем крайне редко, раньше брали постоянно, но со временем, видать, производители удешевляют производство и качество, увы, страдает. В основном поедаем блины домашнего(моего личного ) производства, любимые начинки рис с мясом и творог с вариациями сухофруктов. Сгущенка это моя тема, дома ее кроме меня никто не ест. я по ней эксперт, могу схомячить банку в один присест, это молоко в магазине видела, но не брала, недоверчиво отношусь к марке Правильное решение, причем уже не помню, чем это было вызвано. По марке Стожок у нас впечатление положительное, довольное часто берем творог, нравится.
Мы своей дружной семьёй хотим оттестировать!)))) папа, мама, сын и бабушка. Возьмите нас)))) отзывы гарантируем)))
Хотим поучаствовать, мой сынок любитель блинчиков, стряпает даже иногда сам. Со сгущенкой сделаем шоколоадную колбасу. Из сметаны крем для торта.
Здравствуйте. С радостью примем участие всей семьей, я, муж и двое детей (третий в животе, но тоже попробует, как ни крути ) муж и сын фанаты блинчиков и всего, что с ними связано =) от простых блинов с вареньем и сгущёнкой (муж кстати признает со сметаной больше всего), до фаршированных различными начинками.
А ещё у нас раньше в семье, когда только с мужем начинали жить вместе, блины пек исключительно муж, пч я попросту не умела) с годами, пришёл и опыт и умение, и сейчас, мужа порой не заставишь сделать нам блины, поэтому покупные, подаренные для тестирования, были бы нам очень даже кстати))) пч помимо готовки у меня много других бытовых и семейных дел, а так все будут довольны)
Очень хочется принять участие, семья наша из трёх человек, муж и сын обожают блины, муж со сгущенкой, а сыночка со сметаной притом уже пытается готовить их сам хоть ему всего 2,8, комментарии и фото будут обязательно. Такие ещё не покупали очень хочется попробовать)))
Боюсь, что мы в первы же день все съедим
Блинчики, кстати - вкусные! Чудесный перекус в течении дня, когда не хочется заморачиваться с готовкой
Блинчики мы тоже любим всей семьей, сметану беру именно такую, потому как полностью устраивает цена и качество, а вот про сгущенку хочу сказать--пожалуй, самая хорошая из всех мною распробованных, не сворачивается в горячем кофе, в отличие от сгущенки других марок, варится, как положено 2 часа и отличные "Муравейники" из неё получаются, и, главное, каждый раз, когда вижу её в Монетке по акции беру либо целую упаковку, либо 10-15 банок. Меньше просто не закупаю: семья у меня большая, пеку много, стряпаю много--детишки обожают.
В июле покупала 30 банок. В конце декабря--все! Нет ни одной!
Если возьмете меня, буду рада.
Если нет, не беда, все равно с понедельника на диету.
Какое вкусное тестирование! И прям все-все, что мы любим и покупаем регулярно!
Продукцию Стожок уже оценили, любим и регулярно покупаем! Творог, сметану, кефир и йогурт!
Блинчики покупные тоже водятся у нас, то именно от Монетки ещё не брала. Хотела бы познакомиться с ними) Особенно интересно попробовать с ветчиной и сыром.
Сгущенка почти всегда есть у нас в холодильнике. Покупаю всегда качественную и чтоб по ГОСТу. Использую ее в чай/кофе, или с блинами и творогом.
Давно ничего не тестировали на ю-маме, очень хочется принять участие нам с дочкой. Все подробно опишем и красиво сфотографируем. В общем, как обычно не подведем :)
так, похоже я одна не пробовала эту сгущенку?? непорядок
Здравствуйте. Обожаем блинчики с начинкой и просто со сметанкой. Будем рады продегустировать и поделиться своим честным мнением. Семья из пяти человек, все блинчикоеды!
Монетка - наш любимый магазин, мы совершаем в нем покупки каждый день, в том числе покупаем и блинчики, и молоко сгущеное. Особенным такой набор, как блинчики со сметаной и сгущеным молоком с горяченьким чайком будет в эти морозные вечера. Наша семья будет рада поучаствовать в этом тестировании продуктов от Монетки.
Обожаю блинчики. С самого детства. Моя семья часто покупает полуфабрикаты поскольку в суматохе работы на домашние готовки практически нет времени. Сметана и сгущенка употребляются регулярно и с удовольствием примем участие в конкурсе.
Ребенок и папа просто обожают блинчики,а мама обиделась на них -не хотят они получаться при жарке,поэтому практикуем готовые.Очень хотели бы поучаствовать!
Ой, мы как всегда очень хотим! Мама, папа, сын 4 года ну и его братик двух месяцев тоже выступит своего рода дегустатором!
Блинчики со сметаной на полдник - ммммммм!!! Слюнки потекли!
А на сгущенку отдельные планы. Как раз сегодня купила конусы для выпечки трубочек. Быть дома слоеныс трубочкам с вареной сгущенкой. Для меня лично это главный показатель качества - как сгущенка поведет себя при варке.
Фото процесса употребления, приготовления как всегда предоставим!)
Думаю,что это тестирование как раз для нашей семьи, мы блиноеды ! Блины обожаем, делаем всей семьёй, особенно любим бабушкины блинчики, они у нее получаются ну очень вкусные! Пожалуйста ну возьмите нас на тестирование Посмотрела, что уже 40 заявок и расстроилась