Тестируем новую коллекцию детских шапок «Филиппок»!

мама
Екатеринбург

мы тоже свою шапку 3503 поглубже сегодня напялили, и запаса "для мозгов" не осталось и лоб закрылся, гуляли час на улице, голова тепленька

мама
Екатеринбург

шапочка коричневая
мне очень застежка на липе понравилась - я завязки эти сама с детства не люблю и ребенку боюсь завязывать: не затянуть плохо и перетянуть боюсь, так что в самый раз
Цвет мне кажется тоже удачный нейтральный, под осенний комбез нам как раз, фотки позже с прогулки выложу. А вот зима у нас яркая сине-красная, посмотрим как будет ;)
Еще шапочку не носили, только меряли, но минус один уже нашли: мех, который на ушках, местами вылазит, особенно по краю где швы, надеюсь целиком шапка не облысеет

мама
Екатеринбург

vzog
На третьей фотографии шапочка вроде бы плотно, хорошо сидит, а на последней никуда не годится. Неужели так растянулась после 3 примерок?

В процессе примерок шапка стала чуть свободней, приняла форму головы, хорошо "села". Уши оголились из-за неподходящей нам застежки резинки. Она свою функцию не выполняет, слишком свободная, натяжения нет, а изменить ее натяжение не представляется возможным, производителем предусмотрено только одно положение.
Хотя…сейчас пришла мысль перешить пуговицу повыше, попробую…

Екатеринбург

мы протестили свою шапку на улице. голова теплая , не потная.
повторюсь наша модель ( 3514 ) сидит на голове идеально.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 16:27

мама
Екатеринбург

0110
Уши оголились из-за неподходящей нам застежки резинки. Она свою функцию не выполняет, слишком свободная, натяжения нет, а изменить ее натяжение не представляется возможным, производителем предусмотрено только одно положение.
Хотя…сейчас пришла мысль перешить пуговицу повыше, попробую…

Вот-вот, мне тоже эта застежка не нравится (у нас такая же модель, только цвет и размер другой). Но я саму эту резинку укоротила. Вначале хотела пуговицу перешить, но прикинула - получалось не очень, слишком далеко.

мама
Екатеринбург

*Dzhona
Вот с размером вопрос: объем головы 51, шапку выбрали 52 размера, но кажется, что она маловата

Я бы ее чуть потянула по объему, мне кажется, что она у вас не до конца одета, поглубже натянуть хочется :) тогда и лоб и щечки лучше закроет
У многих ощущение, что шапки маловаты, хотя размер подходящий. Мы прошлой зимой по этой же причине покупали зимнюю шапку Филиппок на 2 размера больше, в подходящей по размеру, шов, который по окружности, давил на уши (в тестируемой шапке сначала было тоже самое). В процессе носки шапка растянулась и стала слишком свободной, т.е. либо покупателю надо это знать и учитывать, либо производителю ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 16:10

мама
Екатеринбург

Зана
...больше подходит для спортивного стиля

НоваяЭра
для активного отдыха к соответствующему костюму это будет смотреться

так же считаю

мама
Екатеринбург

Katerrrina

Замечательно подошла вам шапочка, только фотки бы еще вертикально повернуть :)

мама
Екатеринбург

S_K_B
Вот-вот, мне тоже эта застежка не нравится (у нас такая же модель, только цвет и размер другой). Но я саму эту резинку укоротила. Вначале хотела пуговицу перешить, но прикинула - получалось не очень, слишком далеко.

ага, одинаковая у нас проблема :) я тоже смотрю и думаю, пуговицу перешивать не вариант - будет головой вертеть на улице - шапку перекосит

Katerrrina
мне очень застежка на липе понравилась

тоже застежки на липах нравятся

мама
Екатеринбург

Katerrrina
мех, который на ушках, местами вылазит, особенно по краю где швы, надеюсь целиком шапка не облысеет

у нас одно ушко оторвалось после одной носки, подшила, вроде сейчас все нормально, мех не вылазит, посмотрела специально.

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня была долгая поездка на машине. 2 часа в одну сторону. Шапку в машине развязала, снимать не стала по приезду домой около шеи волосы были влажные, шапка внутри мокрая (не влажная, а именно мокрое пятно). Еще сегодня в процессе носки все время открывается одно ухо,(на втором фото видно) думаю виной этому завязки, они скользкие и поэтому ослабевают когда ребенок вертит головой. Вроде завяжу крепко мин через 15-20 опять ухо приоткрыто :(

мама
Екатеринбург

Ну вот и мы наконец получили шапку свою... померили, р-р 52 идеально сел на наш 50-51... шапка правда ярко красная, кто-то говорил про буйство красок, это действительно очень дикая фантазия... сначала даже испугалась что ребзю не понравится, и он скажет, что шапка девчачья, он у меня товарищ придирчивый... но ниче вроде.. даже померил и даже сказал что сойдет, даже папа сказал что сойдет... завтра будем тестировать на улице... понравилась ткань сверху типа плащевки, но легкая не совдеповская такая... а мягкая, внутри флис, прикольно, а да, нам повезло, не как в прошлый раз, места для мозгов нет, ну имеется ввиду шапка идеально села на нашу макушку, а не осталось еще там места...
первые фотки дома...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 21:14

мама
Екатеринбург

Окунёк

а я подумала, что дочка у вас...Шапка правда девчачья!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 21:18

мама
Екатеринбург

vzog
а я подумала, что дочка у вас...Шапка правда девчачья!

+++
не одела бы на сына такую

Екатеринбург

Окунёк
первые фотки дома...

Прикольная шапка, в каталоге хуже смотрится. Только ведь на девочку она ;)

мама
Екатеринбург

Окунёк
что ребзю не понравится, и он скажет, что шапка девчачья, он у меня товарищ придирчивый

Мои сыновья в голос сказали, что это шапка для девочек.
А сын у вас красавчик Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 21:23

мама
Екатеринбург

ну да есть такое... был бы цвет не красный, думаю могла сканать бы не за девчачью... хотя вот красные шапки у нас были в том году, ну не смотрятся они как девчачьи...

мама
Екатеринбург

придется рожать дочку

просто посетитель
Екатеринбург

девочковость шапке придают исключительно бомбошки на завязках.
все остальное и модель и цвет вполне подходят мальчикам

ну а зная моего сына - бомбошки потерялись бы максимум через пару дней в д\саде, а яркие вещи он любит))
еще ни одна бомбошка не дожила до конца сезона

мама
Екатеринбург

а мне нравятся бомбошки... почему у мальчика не могут быть бомбошки? у нас все шапки с бомбошками... но не смотрятся они девчачьими на мальчиках... ;)

НоваяЭра
девочковость шапке придают исключительно бомбошки на завязках.

++++ с пацанячьей курткой отлично будет

мама
Екатеринбург

Фeникc
с пацанячьей курткой отлично будет

Окунёк

Покажите, пожалуйста, фотку, где он в комбезе и в этой шапке) Может и правда отлично все смотреться будет, когда в полном обмундировании...

мама
Екатеринбург

vzog
Покажите, пожалуйста, фотку, где он в комбезе и в этой шапке) Может и правда отлично все смотреться будет, когда в полном обмундировании...

завтра попробую сфоткать...

Сатисфакция)))

Наша модель 3508-1
первое впечатление-сшита качественно, резиночки по краям чтоб не поддувало, ткань приятная, мягкая, внутри все красиво и мягко, размер показалось должен быть идеален. Померяли-шапочка оказалась немного великовата, хотя в целом хорошо , но в районе ушек оттопыривается, вот если б были утяжки как у ближайшего конкурента О..., уже упоминавшегося здесь, то села бы отлично. Сыну шапка очень понравилась, с бамбошкой шапок у нас еще небыло, красивая яркая и в то же время универсальная расцветка, не темная, но в то же время не маркая, подойдет к костюму любого цвета. Толщина-на холодную осень, теплую зиму, думкаю до -10, -15. Вчера ехали в машине из садика-минут 20, голова не вспотела, на улице тоже комфортно было, мы одели шапочку по своему, загнули ушки-стало хорошо по размеру)) Козырек и правда непонятный-на картинке кажется больше, туда бы вставочку какую-нибудь, чтоб он был поплотнее, и еще-мне кажется, что вместо завязок во всех моделях в идеале нужно придумать какие-нибудь липучки-застежки, чтоб детям было удобно надевать и застегивать шапку самим. Сегодня шапку не надевали-слишком тепло для нее. Будем тестить дальше :) А вообще все модели на картинке и в жизни совсем разные :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 00:21

мама
Екатеринбург

Мы сегодня погуляли в новой шапке, шли до моей поруги минут 40 с сильным ветром, голова была тёплая, обратно ехали в машине минут 10-15, доча уснула, дома я её раздела ещё минут через 15, голова была мокрая(( и шапка влажная. У меня вопрос к организаторам тестирования: можно вносить небольшие коррективы во внешний вид шапки? Я хочу убрать эту петельку с цветочком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";