Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, прием заявок окончен, спасибо что откликнулись! Будем ждать отчетов от участников!
еще успеваю подать заявку на участие , али ужо позно. ребенку 2 года активно марается. ищу альтернативу своему дорогущеему порошку. 800рэ за 3 кг
Я очень, очень хочу учавстовать.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 19:43
Хочу протестировать. У нас двое сыновей 11 и 7 лет.
Я тоже желаю поучаствовать, если еще можно! У меня дочка-"художник" двух с половиной лет. Пятен - завались!
Тоже хочу поучаствовать. Двое детей 3 и 4 года.
И меня запишите! Есть в доме девочка - художница семи лет, собачка Той кошечка Пуша.
можно еще записаться ? пишите!
Я ЯЯЯЯЯЯЯ Я тоже хочу.... успелв??? Я прям завтра уже у порога стоять буду за продукцией :))))
У меня двое малышей, дочери 3 года и очень чувствительная кожа :) Очень хотелось бы протестировать
так то еще в 14-07 отбор закончен был
Дорогие участницы тестирования! Спасибо вам за такой интерес к безопасной бытовой химии! Сегодня вы получите товар для тестирования. Понимаю, что хочется его испробовать сразу и на всем, но сначала, пожалуйста, обратите внимание на следующие моменты:
1.для теста порошка выбирайте цветные вещи, т.к. он предназначен для цветных вещей
3.При использовании бесфосфатных порошков очень важна дозировка. Им относительно обычных требуется больше воды для нужного эффекта, поэтому больше, чем рекомендовано, сыпать не надо. А дозировка такая:
для воды средней жесткости и при средней загрязненности берем 130 мл порошка (это 80 гр). Извините, что нет мерных ложечек - придется сориентироваться как-нибудь)) Если машина под завязку, добавляем 60 мл, а если загрузка не более половины, вычитаем 30 мл. Ну, вот такая информация на коробке дана - что поделаешь, бф порошки - штука тонкая!))
Планирую забрать 7 числа после 13.30 часов.
На какой вес пробников ориентироваться?))
обязательно заберу!
Чудный концентрат для выведения пятен разлился по всей сумке, документам и паспорту. Еще на пуховике разводы. Компания НеТайд не желает оплатить химчистку?
Тара какая-то несерьезная. Стоит в полиэтиленовые пакеты сложить, хотя бы.
документы хоть живы??? :(
да, мама мне сказала, что заметила, что проливается еще в здании, там и запаковала получше.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:18
сушу :)
В общем, засунула я свою сумку в стирку :) Заодно и проверю, как действует пятновыводитель: внутри сумки есть следы от ручки(фотографировать не стала, внутри сумки плохо видно). Как отмерить порошок не совсем поняла, насыпала 1 столовую ложку, думаю этого достаточно. Стираю при 30 градусах, 4 полоскания - написали что нужно лучше выполаскивать. Посмотрим что получится!
Хочу отметить, что пятновыводитель нормально пахнет. Также была приятно удивлена тем, что он не едкий: перемазалась им я еще в транспорте, думала дома меня будут ждать красные пятна на руках, т.к. кожа очень чувствительная. Обошлось! Все в порядке.
Заберу 7го числа:)
вот и положительные отзывы пошли!
да с тарой действительно подкачали :) .придётся собирать из файла
пошла пробовать первое пятно на розовой куртке у дочки(от чернил или ягод черный непонятно)другие пятновыводители не помогали.посмотрим что будет теперь.
пятновыводитель пахнет приятно :)
Стирать обычным порошком или пробником? Пятна от фломастеров, крови и с кухонных полотенец - на белых тканях. Пробник, я так поняла для цветных.
Правильно, но стирать лучше все же выданным порошком. Его хватит постирать и порцию белого, и цветного белья.