Зима с «Филиппком»: тестируем детские шапки!

автор
мама
Екатеринбург

Magvayka
Константин 4 года, размер 56

у нас на большие шапки желающих что-то не очень много) а шапок больших в достатке))) а с маленькми наоборот все... если что, потом на "незабратые" большие шапки буду зватьСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:33

Екатеринбург

Тётя с Мотей
Запишита нас пожайлуста на тестирование шапок - мы сейчас как раз в поиске тёплой шапки!!!
Сын Матвей - 3г.3мес.; р-р скорее всего 52.

Апельсин, вы нас с кем то путаете, %) вот наши данные...

мама
Екатеринбург

Апельсин
у нас на большие шапки желающих что-то не очень много) а шапок больших в достатке)))

А можно тогда в понедельник мы все-таки папу пошлем за шапками (размеры 54 и 58)? Если не подойдут, тогда через него же вернем? А если подойдут, то фотки в тот же день пришлю.
Просто старший учится до 11.30, потом шахматы на полтора часа, а спустя несколько часов - карате. Т.е. с ним возможно подъехать только вместо дз.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:09

Екатеринбург

Моё сообщение с заявкой было отправлено 17.12.2009 в 17-02 (2-я стр. в данной теме)...а кто такой Константин 4 года - я не в курсе %)

мама
Екатеринбург

да это Magvayka писала :)
видимо прицитировании у Апельсинки глюкнуло чаво-то :)

автор
мама
Екатеринбург

Итак

Iron ledy
с 9 и до скольки? перерыв на обед есть?

с 9 до 18, перерыв плавающий, в офисе все время кто-то есть

Meduza
8 Марта, 13-605!

именно

Iron ledy
на радостях ;)

сильно не радуйтесь заранее на всякий случай) во-первых, лишь бы все совпало с размерами, нашими возможностями и вашими пожеланиями, во-вторых - это все-таки работа, а не раздача призов))

Екатеринбург

А можно у меня муж с сыном к вам в офис подъедут в понед-к? Просто я до 18-00 работаю и сама приехать не смогу. :(
Что в таком случае надо от меня: может быть паспорт или ещё что-то?

автор
мама
Екатеринбург

Тётя с Мотей
вы нас с кем то путаете

я уже исправилась)

Lass
у Апельсинки глюкнуло чаво-то

у меня мозг уже слехка... того... и пальцы не слушаются...

Тётя с Мотей
муж с сыном

можно

S_K_B
папу пошлем за шапками

шлите) это ваш риск на самом деле

мама
Екатеринбург

А малышей уже набрали??? Нам 6,5 мес, девочка, р-р 46. Очень хотелось бы поучаствовать.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:00

мама
Екатеринбург

Если большие шапки еще есть можно мы поучаствуем? Девочка Эля, 8 лет р-р 56

Екатеринбург

Если есть еще возможность - нам нужна шапка, наверно, 54 размера (как там у вас, шилопопики, что ли :) ).
девочка Яна, 5,6 лет

мама

Апельсин

Когда узнаем счастливчиков? :)

автор
мама
Екатеринбург

Эльша
Девочка Эля, 8 лет р-р 56

записаны, приходите

автор
мама
Екатеринбург

гал-ка
Когда узнаем счастливчиков?

так уже...

мама
Екатеринбург

Нас тоже возьмите!!!!
Арсений, 2,8 года.
Мы относимся ко второй группе, размер 52. :)

мама
Екатеринбург

Апельсин

если уверены с размером, можно и без ребёнка прийти?

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие участники! Щас все давайте выдохнем до понедельника. Всех, кто в списке, жду с понедельника в офисе. ЛУЧШЕ с детьми - чтобы сразу померили. Если совсем край - и не можете ни сами, ни с ребенком - присылайте гонцов. Но что там в итоге получат ваши гонцы - нипаняятна. Дома начнете примерять - расстроитесь. И нам так неудобно! Со всякими возвратами и обменами рискуете потерять администрацию...

мама
Екатеринбург

Апельсин
Со всякими возвратами и обменами рискуете потерять администрацию...

Ладно, администрацию мы любим. Постараюсь все-таки сама с обоими детьми прийти. Тем более что старший - мальчик привередливый. Только если уж им совсем много уроков зададут либо будет очень холодно, пришлем папу.

просто посетитель
Екатеринбург

Апельсин
так уже...

:(

мама
Екатеринбург

Если большие шапки еще есть можно мы поучаствуем? Девочка 5 лет 52 размер. Пожалуйста

Екатеринбург

Ну и нас возьмите, если еще не опоздали. Мальчик, пять лет, размер шапки 54 :)

мама
Екатеринбург

Возьмите нас, пожалуйста. Девочка 2 годика и мальчик 5 лет.

nnn
мама
Екатеринбург

Если есть места мальчики Сева и Слава - 1год и 3,5 года. Напишите

Екатеринбург

Возьмите нас пожалуйста,Роман- 8лет, абсолютный шилопоп, 58 размер, фотик есть естественно.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 21:56

Тема закрыта
Причина:
";