Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нас возьмите в запасные, Никита 1год 10 мес., размер 52, фотоаппарат есть, фотограф -крестный -профи.
Все замерли в нетерпении ;)
неудивительно.
это хорошо, мы подождем))
девочки, вас сразу огорчу... с малышами еще вчера записались многие, а шапок малюсеньких только 5... Давайте в другой раз! :)
А так хочется в списочек попасть!!!!! :) ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!
:( жалко, но если кто-нибудь откажется. нас имейте ввиду.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 15:07
Жалко и нас имейте в виду
:) ждем, затаив дыхание :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 15:31
ага
девочки, вы апаете темку, а все думаю что уже вот оно - щастье ;)
переставайте срочно издеваться
з.ы. это я типа отомстила
если в этой группе будет недобор-возьмите нас...мальчик 8 лет размер 58-60...фотоаппарат есть в наличии :)
девочка 1 годик, ОГ 48, на улице только спимСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:18
Вот список. Я сразу прошу, девочки, чтобы никто не обижался)) Если кто-то не попал - так сложились обстоятельства значит. В следующий раз поучаствуете, тестирования у нас регулярно проходят.
Важно!
Отписывайтесь, дорогие участники, мне в личку: ФИО и телефон
Забирать шапки можно с понедельника с 9-00
Приходить ОБЯЗАТЕЛЬНО с ребенком - шапки маломерки, у кого-то размер может не совпасть. Мы дадим возможность померить бОльший, и
может случиться так, что кто-то приедет и шапка, несмотря на список не подойдет никакя - не будет размера, фасона и проч... Мрально будьте готовы уйти ни с чем, пожалуйста!
у нас, сами понимаете, нет возможности обеспечить шапками всех желающих. Есть рекламодатель, есть его продукция, есть коммерческие его задачи. Я надеюсь, все всё понимают!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:34
всегда готовы! :dada:
ура!
придем в понедельник :)
будем ждать новых тестов :)
Блииииин, не попали мы.... таааак жаль... сильно жаль, как и всем непопавшим впрочем. Видимо нашего размера мало привезли. Ну будем ждать новых рекламных акций!!!! Ну а если заваляется мальчуковый 48-й, всегда рады, примчимся в тот же миг!
данные в личку отправила :)
А куда подъезжать? с 9 и до скольки? перерыв на обед есть?
спасибо, сначала написала, потом перечитала 1 страничку. ;) торможу на радостях ;)
Анютка 6 мес (почти) 46р
Константин 4 года, размер 56
фотик есть. ответственность гарантируем :)
Уррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!
Мы в списке!!!!!!!!!!
Письмо в личку я уже написала!!!!!!!!!
вот я тормоз