Посоветуйте холодильник хороший

У нас Liebherr
Конкретно такой озон арт 1848504262. Но вам наверное не подойдет. Он без морозилки, морозильная камера на 7 полок у нас отдельно стоящая. Но в целом этот бренд нас устроил. Покупали наобум, такой даже не знали раньше. Но вот решили поменять обычный с морозилкой на без морозилки, для большей вместимости. Не пожалели. Но ценник какой то не приличный на него сейчас.

🍓 КлубНика: недорогой был, через полтора года закончилась гарантия и сломался двигатель

У нас гарантия толь 3 толи 5 лет

🍓 КлубНика: сломался двигатель. Сказали замена двигателя выйдет чуть дешевле чем я его брала.

Ничего себе какая разница не большая. Напишу к примеру. Я чуть больше 20 лет купила холодильник Электролюкс так вот менее через год сломался двигатель. Цена холодильника была 12 тр а замена двигателя была 4 тр... Поменяли двигатель холодильник до сих пор пашет ) Тьфу-тьфу тьфу что бы не сглазить.

У Атланта у нас ломалась холодильная часть (компрессор 1), ремонт около 18 тр.

Позапрошлым летом покупали холодильник, мучали продавцов. Один порядочный оказался все рассказал про качество и ремонтно способность. В общем купила Хайер двухдверный, потому что самый надежный, на мотор гарантия хорошая, трубки из нужного сплава , пластик толстый и прочие характеристики. Пока все устраивает.

Липкур:

У меня Хайер сушка для одежды, как только год прошел - начала ломаться. Несколько раз мастера вызывали.

***все анонимы👀*: Только не дексп. В магазине пальцем нажмите на дверки. Вмятины остаются от легкого прикосновения. Как из фольги.

У нас дверцы из закаленного стекла, все в порядке с дверцами. Минус: не повесить магнитики

Аноним 799: У нас Liebherr

Маме тоже такой купили, хороший холодильник, только с обычной морозилкой внизу. Но брали несколько лет назад, сейчас они дорогие, от 60 -100+ .

У меня был Атлант, первый раз сломался через год, потом через 9 лет- уехала в сад, приезжаю через два дня, а он уже не работает, в морозилке все растяло. Но его пора было менять, стал хуже холодить и резинки отклеивались. И он шумел. Летом купила Горенье, обычный холодильник, работает тихо.

Атланты сильно испортились с недавнего времени. С приходом санкций их комплектующие теперь поставляются из Китая. Когда тот же компрессор раньше был японский, сейчас стал китайский. С уплотнителем та же история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы