Посоветуйте холодильник хороший

Хочу я обновить свой и вот возникает вопрос - какой выбрать.

Есть и за 30 тыс и за 60 - в чем разница не знаю.

Есть ли смысл витринный образец брать?

Не знаю, можно ли тут модели писать с ссылками, напишу названия:

Холодильник с морозильником Candy CFN6200S серебристый
Холодильник с морозильником DEXP B4-27AMA белый
Холодильник Indesit ITS 4200 W
Холодильник Ardo RMA460342EX2

В каком магазине большой выбор посмотреть съездить?

Точно не Индезит и не Беко. Последнего, правда, нет в списке. Шумные по сравнению с Бош. Я б смотрела именно на этот показатель.
Я в ДНС не стала брать холодильник, т.к.в отзывах жалобы на сервис. Deхp делается в Китае для этой сети. Ничего хорошего по отзывам.

Атлант купите. Я серьезно.

Я за ЛДжи - там есть такие красивые бежевые у них, номер забыла

но купила Индезит недавно - из экономии

Аноним 156: Шумные

не сказать что прям шумные - но иногда слышно что там что то булькает

Аноним 752: DEXP

Бесшумный и цена ок

Разница в цене из-за двигателя может быть. Инверторный или обычный.
Маме купили lg инверторный двигатель бежевый 2 метра 55 тыс

У нас Хаер покупали года 4 назад, хотели Lg , но они подскочили в цене тогда существенно, взяли Haier очень нравится, хороший холодильник, морозилка вместительная и вверху полно места, до сих пор на него нарадоваться не могу, до этого был Атлант тоже хороший, но он был не ноу фрост и уступал конечно Хаеру, но очень бюджетный и работал у нас лет 10, так мы его потом за ту же цену, что покупали и продали ещё! Вот Индезит вообще не посоветую он рассыпался прямо на глазах у нас, сначала ручка отломилась, потом ящики растрескались 🤦‍♀️

Только не дексп. В магазине пальцем нажмите на дверки. Вмятины остаются от легкого прикосновения. Как из фольги.

Тоже плюсанусь к хаеру.
Вместительный и не шумный.

Deхp у нас, 6 лет без нареканий, тихий очень, вмятин нет (пережил переезд). Морозит отлично.

mataxari77:

Атлант у меня сейчас. Уже требует обновления.

Аноним 156: Бош

У свекрови, марку не знаю, ему пару лет. Тарахтит как трактор, бесит всех))
Вызывали кого то там из сервисной службы - нареканий нет. Смирились с шумом.

Аноним 156: Индезит

У меня. Прекрасный/бесшумный. Марку не знаю, но старенький, лет 10 ему. Тьфу, тьфу на него

Моему индезиту 25 лет. Но сейчас уже такие не делают, конечно.

Аноним 752: Атлант у меня сейчас. Уже требует обновления.

Как вы это поняли?
У нас холодильник 2002 года выпуска, ничего не требует. Или требует, а мы не понимаем?

Ольха Уральская: Как вы это поеяли?

Тоже интересно.
У родителей Атлант проработал 24 года без нареканий, потом стал то ли плохо морозить, то ли плохо охлаждать, не помню. Вызвали мастера, он за какую-то небольшую сумму всё починил, но честно предупредил, что хватит не больше чем на полгода. Так и вышло. Через полгода этот холодильник у родителей сдох, и я им купила точно такой же Атлант.

У нас дверцы у морозилки потрескались, сломались, сейчас вот этот хотим увезти на др квартиру, а себе новый.

А в каком магазине вживую хороший выбор , чтобы посмотреть

Аноним 752:

С морозилкой внизу.

Аноним 752: можно ли тут модели писать с ссылками, напишу названия:

я бы рекомендовала его Холодильник Бирюса M920NF. Там хотя бы оперативный сервис и гарантия

в кедах: Я за ЛДжи

Мне тоже он больше всего нравится. Купили в ноябре.

Аноним 752:

Например, LG GA-B459CQWL, сопоставим с указанным Вами Канди по цене. Посмотрите вживую в любом ДНС. Мы, по-моему, в Пассаже были.
Может, что-то приглянется, про что сейчас и не думаете)))

Аноним 752: А в каком магазине вживую хороший выбор ,

мне показалось в ДНС хороший выбор ( мы в веер молле смотрели)

mataxari77: Атлант купите. Я серьезно.

Когда выбирала, многие его рекомендовали. Купила и не жалею.

Купили на Озон холодильник Hyunday. Тихий, вместимость хорошая и цена. У нас телевизор этой марки 5 лет работает

Аноним 450: Бирюса

У меня недорогой был, через полтора года закончилась гарантия и сломался двигатель. Сказали замена двигателя выйдет чуть дешевле чем я его брала.

Candy норм, у подруги стоит, не шумит и вместительный. Если есть no frost, вообще удобно, не надо размораживать

Алеся Соловьева:

No frost сейчас во многих (в Атланте вот нет), нужна ли зона свежести ? Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы