Мы тоже хотим переписываться. Сыну 9 лет. У него дцп и друзей нет. Думаю, что ему было бы приятно получать и писать письма. Пришлите нам тоже табличку.
Добрый день!
Ссылку на табличку с адресами ребят всем отправила. Если кто-то хочет добавить свой адрес в табличку, напишите в ЛС по аналогии информацию о вашем ребенке, я добавлю))
Добрый день. Работает проект? Можно участвовать?
Вопросы: вы пришлете таблицу с адресами, мы выбираем кого угодно из списка? И пишем письмо? По возрасту наверное лучше?
И мы тоже хотим присоединиться! дочке 8 лет, с подружкой по подъезду пока только общается письмами
Cчастлив@я,
Отправила вам табличку :-)
мы тоже хотим
лерчонок и. ко,
и вам отправила
Evpanysh ,
И нам, пожалуйста. Попробуем. :-)
Черили,
отправила.
Знакомая в Америке вела русский для детей, они писали на бумаге, фотографировали и посылали электронкой, наши так же отвечали
мы тоже
Natusa1,
отправила вам ссылку
Мы тоже хотим. Дочке 9)
МамаДо4ек,
и вам отправила
Мы тоже хотим)
m.ksu,
отправила ссылку на табличку с адресами
А кто-то переписывается? Живет вообще проект?)))
да-да... вот такой проект + на бумаге письма вообще три раза здорово
И нам пошлите, пожалуйста.
Я тоже хочу, дочка с удовольствием присоединиться, дочке 8,5 лет! Можно мне табличку?) Интересует именно бумажные письма.
И мне, пожалуйста, отправьте)
Мы тоже хотим переписываться. Сыну 9 лет. У него дцп и друзей нет. Думаю, что ему было бы приятно получать и писать письма. Пришлите нам тоже табличку.
МечтаПоэта,
nathka,
Zby,
peste1,
MiliSSa,
Добрый день!
Ссылку на табличку с адресами ребят всем отправила. Если кто-то хочет добавить свой адрес в табличку, напишите в ЛС по аналогии информацию о вашем ребенке, я добавлю))
В табличку добавлены новые ребята! Две девчонки и мальчишка)))
Redbear,
отправила вам ссылку на табличку
Добрый день. Работает проект? Можно участвовать?
Вопросы: вы пришлете таблицу с адресами, мы выбираем кого угодно из списка? И пишем письмо? По возрасту наверное лучше?
ЯнаМОРЕ,
Да, в таблице указан год рождения ребят и увлечения. Сегодня вечером отправлю вам ссылку на нее.