Ищем друзей по переписке!

автор
мама
Екатеринбург

Уважаемые модераторы, а можно тему перенести в "Выходные с детьми" и закрепить ее там?

мама
Екатеринбург

Вчера пришло два письма Олеси,одно от Насти ,другое от Веры(Веры вроде бы в таблице не увидела),дочь очень счастлива,уже написала ответ,пишет плохо с ошибками,зато счастья полные штаны
Спасибо девочки

автор
мама
Екатеринбург

Мы от Марка тоже получили, папа сказал. Сегодня будем читать :-)))

автор
мама
Екатеринбург

ЯнДиS,
отправила вам ссылку.

мама
Екатеринбург

И мы хотим)))алиса в апреле будет 7.

автор
мама
Екатеринбург

Rumo4kina,
и вам улетела)))

мама
Екатеринбург

Тоже хотим попробовать) мальчик 7 лет

автор
мама
Екатеринбург

022012,
отправила))))

мама
Екатеринбург

Добрый день! Мы хотим писать письма. Дочери 8 лет, пишет хорошо, любит писать письма и книги. Пришлите нам адреса для переписки. Очень ждем и спасибо!!

мама
Екатеринбург

Мы бы тоже поучаствовали, 8 лет Алексей

автор
мама
Екатеринбург

Дакиня,
Морсик03,
ЯСама!,
отправила вам ссылку на табличку, если хотите адреса своих деток внести в нее - напишите мне.

автор
мама
Екатеринбург

Мама Марка, мы не пропали. Сели писать вам письмо, но как-то все у нас под вечер это дело и сил только на несколько слов хватает. Поэтому еще неделю, наверное, будем писать, а потом - ждите :-)

мама
Екатеринбург

И мне отправьте табличку. Сыну 9 лет.

автор
мама
Екатеринбург

bessa,
отправила :-)

просто посетитель
Екатеринбург

Evpanysh ,
Ок, ждем

мама
Екатеринбург

девочки, есть еще проект посткроссинг - тоже может быть интересно детям. Это отправка открыток. но адресаты случайны и откуда приходят открытки тоже. можно и английский тренировать и открытки из за рубежа получать. Есть сайты postcrosssing.com - международный и postcrossing.ru. российсикий. Я сама одно время увлекалась. с дочерью проект школьный делали. Если вам интересно, могу подробнее рассказать

автор
мама
Екатеринбург

huha,
где-то тут в теме вроде бы про что-то похожее упоминали.

inkognitus

Идея-то отличная. И современное развитие и развитие коммуникативных навыков, да и просто социализация. Чудесно, что есть способы учить ребенка хорошим вещам с помощью интернета. Я поддерживаю инициативу!

просто посетитель
Екатеринбург

Видимо поутихло все совсем (((Морсик03,
Мы в апреле двум или трём адресатам отправили письма так до сих пор ждём ответов - видимо, не дождемся))) да и сын забыл уже, не ждёт.

автор
мама
Екатеринбург

Морсик03,
выполнила вашу просьбу.

У меня тоже дочь потеряла интерес, но тут, наверное, и моя вина - не поддерживала его с последнего письма, были заняты то переездом (свой новый адрес в таблице обновили, но со старого нам письма если что тоже передадут), то еще чем-то. Так тоже и забылось ответить на последнее письмо от Марка.

Но, надеюсь, все же кто-то ведет переписку и идея живет!

мама
Екатеринбург

Девочки, нам нужны друзья по переписке. Сын 8,5 лет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";