Куда съездить на Ласточке

ODB: бред

нет, это не бред. На электричку продают билеты за 10 дней) Это данность ) И в кассе тоже.
приложение Пригород, кстати, умерло. С 1 декабря билет уже не купить. Вдруг кто не в курсе)

Татьяна Вакалюк: Первик

Ну вообще нечего там делать, деревня(( Пару лет назад на электричке скатались туда с детьми, тк нужная вещь в спортмастере только там была. Зоопарк маленький. неплохой. В пицце мии еще поели. А так не помню чего-то интересного, маршрутки старые газели ужас. Если только с Хрустальной совмещать.

Аноним 493: Ну вообще нечего там делать, деревня

гулять. Я люблю Первик :)

А на ласточку или обычную электричку есть скидка на билеты для школьников?
( или билеты как на автобус межгород по единой цене для всех)

Аноним 493: нечего там делать

А как же пару аттракционов Жемчужина, где платишь только за вход? Или такого сейчас уже нет

Я не понимаю зачем тут все советуют Тагил? Что там делать? Была трижды, единственное впечатление свалить оттуда побыстрее. Съездите на ласточке до Пышмы, но уж точно не до Тагила.

Аноним 604: Я не понимаю зачем тут все советуют Тагил? Что там делать?

Отремонтированная набережная, куча музеев разной направленности, Лисья гора...

Аноним 604: Тагил

В музее изо неплохая коллекция русского авангарда, а также есть Айвазовский, Крамской, Маковский.

Mari2547: Ну все, решено. Едем в Н.Тагил.

Автор, отчет будет? Как съездили?

Анонимно:

я не автор, в Тагил съездили в зимние каникулы.
решили повторить поездку, когда будет тепло и можно будет прогуляться по набережной.
-27С не располагали к пешим прогулкам )))
на ласточке комфортно и удобно добираться. билеты на ласточку покупала в приложении ржд.

сходили в два музея. билеты в музей изо покупали на сайте, в музей природы на месте, тк изначально его в планах не было. но владелец кондитерской, с которым мы утром умудрились познакомиться, так хвалил мамонтов в музее, что мы решили и в него сходить, тем более там все рядом.
с детьми рекомендую музей природы. мне понравился больше, чем наш музей на плотинке.
такси стоит копейки, но комфорта+ и бизнеса в тагиле нет, приложение я-такси работает нормально.
утром позавтракали в кондитерской "бабкин торт", а перед отъездом обедали в "своей компании".
последнее место очень популярно у местных, в следующий раз будем бронировать столик заранее.

последнее фото сделано днем, город как будто в спячке: редкие машины и пешеходы.
ездили 3 января.

Анонимно:

Да, съездили в Н.Тагил.
Билеты покупала заранее туда и обратно через сайт РЖД (пригородная что то там), но не за 10 дней, дней за 5.
Школьнику на билет скидка, но в самой электричке справку не спрашивали, только документы (паспорт, свидетельство).
Т.к. основная цель была именно Ласточка, то особо ничего не планировали. Тем более зимой. Холодно все таки для длительных прогулок.
Так, погуляли по набережной, по площади, зашли в ЦПКиО. Там как раз мероприятие праздничное было, посмотели, поучаствовали.
В кино на Простоквашино сходили. (Тоже ребенок очень хотел).
На городок поглазели. Мне очень понравилось, что там и горки для детей, и каток. И все в свободном доступе, а не так, как у нас - 1 горка и та платная.
В целом, по мне так вполне хорошо провели день.

Mari2547: в самой электричке справку не спрашивали

у сына спрашивали, но он выглядит взрослым.
особенно на обратном пути проводник долго вглядывалась в паспорт, в справку и в уснувшего ребенка.

Ой мы лет 6 назад такой хороший день летом в Тагиле провели. Были вообще в гостях в районе Николо-Павловского, решили съездить погулять. Я и двое детей 11 лет, дочь и ее друг. Мы были на сначала на набережной пару часов, дети даже купались. Потом пошли вдоль. Покатались на самокатах (тогда еще в диковинку было), покатались на лошадях. Дошли до их знаменитой пиццерии. Она тогда уже переехала в старый особняк. Ели под огромны старым деревом прям на траве. Потом пошли к фонтанам. Дети там носились, все мокрые. День был очень теплый. К вечеру собралась гроза и мы поехали назад. Я сама в Тагиле училась, терпеть его не могла. Но вот тот летний деть оставить прекрасные эмоции у всех.

Mari2547: в самой электричке справку не спрашивали

Справки всем рекомендую брать. Если вдруг спросят справку и ее нет, нужно будет в лучшем случае доплатить до полного билета, в худшем- штраф выпишут.
Ездим раз в месяц в Тагил, не раз такое наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы