Последний день каникул- куда сегодня идёте с детьми?

Мы вчера нагулялись, нафотались, потом на дачу с ночевкой и с баней. Только приехали, лежим и ничего не делаем)) Ну прибралась немного. Ребёнок в компе сидит , отдыхает )

Погуляли по зеленой роще, перекусили в Ёю, приехали домой, будем синнабоны делать

Ездили в гости на такси, обратно покатались на метро, сидим в центре в кафе быстрого питания-так как моя в гостях как всегда не ест.
Посмотрели вечерний цент города- красиво

Дочка на игры свои сходила в студию ( мафия и прочие), в вайлдберриз сходили. Всё .

Музей советского детства, музей 90х, потом бесплатные пончики с кофе, вечерние настолки. Отличный день. Даже по хозяйству немного успела

Аноним 668: но -15 меня напугали
Как? Вы где?

Ночью в Екб было -12 днём потеплело

*самакоролева*

В какой то теме писали что дочь уехала учиться за границу
Далее на фото про 1 сентября выкладывали фото и там школа какая то тысяча с чем-то

Ещё тогда не поняла .
Как так? Сейчас опять дома.
Почему вернулась?

Мы вчера съездили в зоопарк, нагулялись, младшая первый раз была, домой приехали уставшие, заказали роллы
Сегодня домашний день

Mariwell: так как моя в гостях как всегда не ест.

Почему?

Аноним 616: бесплатные пончики с кофе,

Где такая щедрость?

Аноним 857: Где такая щедрость?

В музеях СССР дают купоны. И в музее 90х. Сходили в 2, получили по 2 пончика в пончиковой номер 1

Аноним 857: Почему?

Ну вот так, вся еда ей не та. Может там печеньку пожевать и чай попить. Привередливая

В гостях подогнали богатства ребенку
Сидит, распаковывает

Аноним 317: по инициативе бабушки.

В основном инициатор таких походов тоже я 😂. Мы сходили, внучке очень понравилось.

Аноним 616: в музее 90х

Где такой музей? Или это и есть музей ссср?

Аноним 355: Где такой музей? Или это и есть музей ссср?

В городке чекистов. Музей СССР, советского детства, назад в 90. Последний самый маленький, символический. Но за компанию сходили.
Первые 2 лучше, конечно.
Но в 90х девочки дешевле, если захочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы