Последний день каникул- куда сегодня идёте с детьми?

Гулять?
В музей?
Кино?
Боулинг?

Никуда. У детей тренировка

У нас целый комплекс: гигиена у детей, ортодонт у детей, стрижка всехная, вечером в мелкого тренировка, потом к бабушке

Вечером со старшим сыном на концерт rockcellos в ДКЖ идём.

Один на тренировке, у второй на удивление отменили) лежим смотрим СтарТрек...
Никаких планов абсолютно.

Никуда.
Доделывать домашку, посмотреть фильм (тоже домашка), собирать рюкзаки (в школу, в музыкалку и в бассейн).
Ну

Znayka: стрижка

мытье и т. д.
Хочу еще по дому дела поделать, да наготовить хоть на пару дней.

моя уже в школу хочет. Скучно ей)

Все каникулы то лепила украшения какие-то, то рисовала, немного олимпиады писала, то с подружками таскалась, то сериалы до трех ночи глядела..

Но у нас каникулы в художке сегодня кончились, сегодня уже на занятия надо

К логопеду пойдем. Потом будем дома пиццу готовить

Вчера сходили на Шишкина в Киностудию и в ресторан, проводили каникулы )) сегодня отдыхаем дома

Потолковый Лампонюх: каникулы в художке сегодня кончились, сегодня уже на занятия надо

у нас вчера раб. день в музыкалке был, дети ходили на уроки. Да в гимназии только с 29.10 каникулы начались, короче, отдохнули немного.

Идём на Карлсона во Дворец молодёжи.

Сегодня день без детей. Пойду одна гулять с кофеечком в парк.

Аноним 350: Вчера сходили на Шишкина в Киностудию

Расскажите, вам понравилось?

Вчера ходили в аквапарк, сегодня никуда готовимся к школе.

А-мурка: Расскажите, вам понравилось

Понравилось, для общего развития )

Сын наверное на рыбалку, ещё не решил.
Я никуда выходить не хочу.

Аноним 135:

Туда же идёт с бабушкой, по инициативе бабушки. Не хочет, я тоже не в восторге, жалко времени( последний день каникул хотелось бы просто отдохнуть, мотались по его допам все каникулы

Мы вчера нагулялись, сегодня отдыхаем дома, прибираемся.

В музей военной техники сходили) хорошо, солнечно
Морозно только)

Ребенок утром из тур поездки вернулся, поэтому никуда не идём. Спать легли, только встали

Потолковый Лампонюх: сегодня уже на занятия надо

верим верим. 4 ноября именно начало занятий. В официальный праздник)

Ясамаясчастливая: верим верим. 4 ноября именно начало занятий.

В смысле?
Типа я с утра встала и подумала, что дай-ка я пойду на юмаму и навру там про художку, вот будет весело, да?

Начало занятий именно сегодня) так и есть)

У нас сегодня погода очень-не очень. Решили устроить пижамную вечеринку и просмотр семейных фильмов. Едет пицца, делаем попкорн. Дочь готовит лежбище, стаскивает пледы и подушки на диван. Муж подборку фильмов пошел делать. Дружной компанией на троих плюс две собаки заляжем до вечера. Но сначала сейчас с ней масочками замажемся-обмажемся🙈

Непопулярна буду. Дома кабачками валяемся. С грустью представляем предстоящие вечера уроков и нервов.

Отпраздновали др в лазертаге, перенесли на каникулы, сегодня кабачкуемся.
Есть билеты на роботов, хотели сходить сегодня, но -15 меня напугали, да и отзывы не очень. Но билеты есть, сходим как-нибудь для разнообразия.

Аноним83: но -15 меня напугали

Как? Вы где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы