Надоели с вопросом : "а когда же свадьба ?"

Аноним 184

b-karotin у нормальных людей не так

А ты ни когда заранее не узнаешь - "нормальный" он или нет. Риск - благородное дело.

Анонимус
автор

аноним

Очень жаль ,что вы такая меркантильная девушка.Говорите о бывшем,как о мусоре каком то-"выкинула,когда надоел",не хотела бы таких отношений.

мама
Екатеринбург

аноним А ты ни когда заранее не узнаешь - "нормальный" он или нет. Риск - благородное дело.

так и в браке делится пополам, а в случае смерти мама и папа благоверного первоочередные наследники

Анонимус
автор

аноним

Дети есть,не переживайте

Аноним 184

Аноним автор темы Очень жаль ,что вы такая меркантильная девушка.Говорите о бывшем,как о мусоре каком то-"выкинула,когда надоел",не хотела бы таких отношений.

Во первых - вы очень наивны. Во вторых - вы ведь не знаете как он себя вёл? Может он ещё и не такого заслужил. А в третьих - может я специально вам такой пример привела, что бы вы стали мудрее. В жизни ведь всё бывает.

Аноним 184

Аноним автор темы не переживайте

Да мне вообще наплевать. Честно.

Аноним 184

b-karotin так и в браке делится пополам

В браке всё делится по палам между мужем и женой. Долю жены далее не трогаем. Затем доля мужа делится на всех наследников (жена, дети , родители). Если ты не жена - ты в этом не участвуешь.

Анонимус
автор

аноним

Как же всех волнует наследство и доли в квартирах анонимы успокойтесь,2 из 3х квартир записаны на мне))))

Аноним 184

А ещё, если женщина стала инвалидом, состоя в браке, мужчина обязан её содержать (алименты), да же если решит развестись. Мелочь, а приятно.

Аноним 184

Аноним автор темы 2 из 3х квартир записаны на мне))))

Ню-ню... прям купил он три квартиры и на вас записал две из них. Сказочница.

Аноним 184

Вот я бы заработала честно (не на халяву получила в наследство) три квартиры и буду на сожителя две записывать. Бред.

Анонимус
автор

аноним

Что вас удивляет ?вы не встречали таких мужчин?очень жаль.правда

Анонимус
автор

аноним

Мы живем не первый год вместе,в этом нет ничего удивительного.

Анонимус
автор

Исходя из ответов,регистрируют быстрее свои отношение для:
1.чтобы тебя не выкинули.
2.чтобы после смерти мужа получить наследство/пенсию
3.если жена станет инвалидом-муж платит алименты
Даааа уж веские причины для того ,чтобы бежать в загс

Аноним 184

Аноним автор темы Что вас удивляет ?вы не встречали таких мужчин?очень жаль.правда

Он за 8 лет вашей совместной жизни заработал три квартиры, а на свадьбу денег у вас нет (с ваших же слов). Сказочница. Пиши исчо.

Аноним 184

Аноним автор темы Даааа уж веские причины для того ,чтобы бежать в загс

4) Любит и открыто заявляет перед всем обществом, что эта любовь на всю жизнь.

Аноним 184

аноним Аноним автор темы
Даааа уж веские причины для того ,чтобы бежать в загс

5) Готов честно и официально взять на себя ответственность за эту женщину. Делить с ней всё по палам и в горе и в радости. Заранее обещает нести ответственность за всех рождённых детей.

Анонимус
автор

аноним

Вы видимо не читали полностью тему.вопрос раньше не стоял в свадьбе вот и все,да на квартиры заработал ,и очень благодарна ему,ни мы,ни дети не будут испытывать проблем с жильем.А свадьбу решили сыграть только не давно,сейчас копим,точнее ГМ зарабатывает на это.Еще вопросы будут ?

Анонимус
автор

аноним

аноним

Девоньки,ну неужели вам попадались такие мужчины,которые без штампа не несут никакой ответственности?вот честно,я прям не сторонница ГБ,но иногда нужно правильно расставлять приоритеты.считаю,что первом делом необходимо обзавестись жильем.

Екатеринбург

аноним Это лишь ваше субъективное мнение. В течении жизни оно изменится

С чего оно должно меняться? Я сама в оф. браке, при этом мы жили 3 года до свадьбы. Вообще, каждый живет как хочет, автору вот так нравится, ей хорошо, ну и хорошо же :) А с чего началась тема, все уже забыли :)

Аноним 184

Аноним автор темы на квартиры заработал

Простите, я не верю, что человек может за 8 лет заработать на три квартиры в Екатеринбурге и при этом у него нет денег на свадьбу. Он просто не хочет на вас жениться. Либо вы всё врёте.

Анонимус
автор

аноним
сегодня в 12:27

Что за чушь?вам нужна такая показуха?

Аноним 184

Ториль-ор-Твайн С чего оно должно меняться? Я сама в оф. браке, при этом мы жили 3 года до свадьбы.

Я 12 лет жила вне брака. Потом поженились. Мнение изменилось потому что у меня.

Екатеринбург

Аноним автор темы Что за чушь?вам нужна такая показуха?

Вам же тоже она нужна автор, да еще чтоб пыль в глаза, платье-бело :)

Аноним 184

Аноним автор темы то за чушь?вам нужна такая показуха?

Показуха - это асфальт исписанный под окнами роддома. А это нормальное отношение к своей любимой женщине, матери своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";