Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А ты ни когда заранее не узнаешь - "нормальный" он или нет. Риск - благородное дело.
Очень жаль ,что вы такая меркантильная девушка.Говорите о бывшем,как о мусоре каком то-"выкинула,когда надоел",не хотела бы таких отношений.
так и в браке делится пополам, а в случае смерти мама и папа благоверного первоочередные наследники
Дети есть,не переживайте
Во первых - вы очень наивны. Во вторых - вы ведь не знаете как он себя вёл? Может он ещё и не такого заслужил. А в третьих - может я специально вам такой пример привела, что бы вы стали мудрее. В жизни ведь всё бывает.
Да мне вообще наплевать. Честно.
В браке всё делится по палам между мужем и женой. Долю жены далее не трогаем. Затем доля мужа делится на всех наследников (жена, дети , родители). Если ты не жена - ты в этом не участвуешь.
Как же всех волнует наследство и доли в квартирах анонимы успокойтесь,2 из 3х квартир записаны на мне))))
А ещё, если женщина стала инвалидом, состоя в браке, мужчина обязан её содержать (алименты), да же если решит развестись. Мелочь, а приятно.
Ню-ню... прям купил он три квартиры и на вас записал две из них. Сказочница.
Вот я бы заработала честно (не на халяву получила в наследство) три квартиры и буду на сожителя две записывать. Бред.
Что вас удивляет ?вы не встречали таких мужчин?очень жаль.правда
Мы живем не первый год вместе,в этом нет ничего удивительного.
Исходя из ответов,регистрируют быстрее свои отношение для:
1.чтобы тебя не выкинули.
2.чтобы после смерти мужа получить наследство/пенсию
3.если жена станет инвалидом-муж платит алименты
Даааа уж веские причины для того ,чтобы бежать в загс
Он за 8 лет вашей совместной жизни заработал три квартиры, а на свадьбу денег у вас нет (с ваших же слов). Сказочница. Пиши исчо.
4) Любит и открыто заявляет перед всем обществом, что эта любовь на всю жизнь.
5) Готов честно и официально взять на себя ответственность за эту женщину. Делить с ней всё по палам и в горе и в радости. Заранее обещает нести ответственность за всех рождённых детей.
Вы видимо не читали полностью тему.вопрос раньше не стоял в свадьбе вот и все,да на квартиры заработал ,и очень благодарна ему,ни мы,ни дети не будут испытывать проблем с жильем.А свадьбу решили сыграть только не давно,сейчас копим,точнее ГМ зарабатывает на это.Еще вопросы будут ?
Девоньки,ну неужели вам попадались такие мужчины,которые без штампа не несут никакой ответственности?вот честно,я прям не сторонница ГБ,но иногда нужно правильно расставлять приоритеты.считаю,что первом делом необходимо обзавестись жильем.
С чего оно должно меняться? Я сама в оф. браке, при этом мы жили 3 года до свадьбы. Вообще, каждый живет как хочет, автору вот так нравится, ей хорошо, ну и хорошо же :) А с чего началась тема, все уже забыли :)
Простите, я не верю, что человек может за 8 лет заработать на три квартиры в Екатеринбурге и при этом у него нет денег на свадьбу. Он просто не хочет на вас жениться. Либо вы всё врёте.
аноним
сегодня в 12:27
4) Любит и открыто заявляет перед всем обществом, что эта любовь на всю жизнь.
Что за чушь?вам нужна такая показуха?
Я 12 лет жила вне брака. Потом поженились. Мнение изменилось потому что у меня.
Вам же тоже она нужна автор, да еще чтоб пыль в глаза, платье-бело :)
Показуха - это асфальт исписанный под окнами роддома. А это нормальное отношение к своей любимой женщине, матери своих детей.