Надоели с вопросом : "а когда же свадьба ?"

Анонимус
автор

НеПодарочек

Рассказывать о подарках не вижу смысла?зачем?

Аноним 184

Аноним автор темы Живем с МЧ 8 лет,есть ребенок 3 года,беременна вторым.официально отношения пока оформлять не собираемся ,точнее средств пока нет на сие торжество )))все подруги /родственники и иже с ними при встрече задают один и тот же вопрос,честно говоря уже достали.Обьяснять ли им?или все таки это не обязана?есть ли такие кто живет не расписываясь или ч одна такая во всем мире)))))

Вы не одна такая. Но положение ваше не является нормой. И вас это беспокоит. Если бы не волновало - не было бы темы на форуме. Пытаетесь себя успокоить, найти оправдание. Отказ от заключения брака женщине может быть выгоден только в случае мезальянса (она значительно более обеспечена).

Аноним 184

Аноним автор темы Роды платные ,по моему это сейчас естественно,

С чего вы взяли? Миллионы женщин рожают бесплатно. И всё у них прекрасно. Что за снобизм?

Аноним 184

Вон Рыболовлев с женой развёлся - 4,5 миллиардов долларов отсудила http://www.kp.ru/daily/26237.3/3118623/
А не было бы у неё "штампика" - шла бы лесом как миленькая.

Анонимус
автор

аноним

Мая не хочу рисковать,поэтому только платные роды.

Анонимус
автор

аноним

Меня беспокоит не мое положение,я думаю многие и со штампом в паспорте не имеют того,что я.Меня удивляет то,что других людей данный вопрос волнует больше чем меня .

Аноним 184

Аноним автор темы Меня удивляет то,что других людей данный вопрос волнует больше чем меня .

Не по людски это - сожительствовать. Не собачки же...

Аноним 184

Аноним автор темы Мая не хочу рисковать,поэтому только платные роды.

Наивно считать, что "платность" родов что то гарантирует. Ну если только это не "плановое кесарево".

Екатеринбург

Аноним автор темы Меня удивляет то,что других людей данный вопрос волнует больше чем меня .

Думаете тут что-то кого-то волнует? :) Потрындеть же надо о чем-то.

аноним Не по людски это - сожительствовать. Не собачки же...

Ничего плохого в сожительстве нет.

Аноним 184

А вы сами то как думаете? Почему? Завидуют?

Аноним 184

Ториль-ор-Твайн Ничего плохого в сожительстве нет.

Это лишь ваше субъективное мнение. В течении жизни оно изменится. Тысячи лет человечество жило и всегда официально (согласно традиций времени и страны) заключали брак. Что, все глупее нас были?

Анонимус
автор

Вопрос в теме был один,а свелось все к тому,почему нет регистрации отношений за 8 лет ГБ и каждый решил высказать свое мнение))))

Аноним 184

Аноним автор темы Вопрос в теме был один,а свелось все к тому,почему нет регистрации отношений за 8 лет брака и каждый решил высказать свое мнение))))

Ну вот теперь вы примерно представляете, о чём думают те, кто вас спрашивает о свадьбе.
Часть (те кто вас любят) искренне переживают за вас. Понимают все риски и опасности вашего бесправного положения. Другие - злорадствуют, предвкушая ваше уничижение в случае если сожитель вас бросит.

Анонимус
автор

аноним

Я думаю бесправное положение,это когда у тетя ничего нет и идти некуда,у меня другая ситуация ,и если люди расстаются,какое тут унижение?люди не расходятся чтоли у нас?

Аноним 184

Аноним автор темы Я думаю бесправное положение,это когда у тетя ничего нет и идти некуда,у меня другая ситуация ,и если люди расстаются,какое тут унижение?люди не расходятся чтоли у нас?

Вот проживёте лет 25. И вас выкинут " в чём пришла". Тога поговорим про "уничижение" это или нет.

Аноним 203

ГБ еще худо-бедно принимается обществом в отношении молодых, чтоб "понюхать пороху", так сказать. А для фактически семьи с детьми и значительным стажем - это видится по меньшей мере странным. Людей привлекает все странное, поэтому вам и задают вопрос про свадьбу. Читай - когда вы станете как все?))
По теме: отвечайте " никогда" и "мы так решили". Тупо как попугай ещё лет 8 поповторяйте, потом всем станет все равно)

Анонимус
автор

аноним

Наверное вы судите по себе ?мне жаль ,что у вас был такой опыт.

Аноним 184

Аноним автор темы тут унижение

не унижение, а уничижение. Лишение вас всего чем вы пользовались, проживая с сожителем. Захочет - может что то вам и даст. А не захочет - в одних трусах уйдёте. А жену так просто не выкинуть. Делиться придётся нажитым имуществом. Штамп конечно не гарантия (в нашей стране), но хоть какая то защита.

мама
Екатеринбург

мне пофиг было, реально, 6 лет прожили, без детей правда и мама и друзья спрашивали что да как, про фату и белое платье тоже подкалывали, но реально мне пофиг
я не любитель свадеб, в отношении себя, не верю... что это гарантия, что жили долго и счастливо, но муж че-то заупрямился и мы просто расписались. одни, в загс приехали, одни, расписались одни сфоткались, поели в столовке и уехали на месяц отдыхать, приехали и рассказали всем, родителей, близких родственников собрали для приличия, мама мне потом выговорила, что единственной дочке фату-платье не покупала (, а это реально не по мне, я 1 раз замуж не собралась, т.к. не знала в чем пойти

Аноним 184

Аноним автор темы Наверное вы судите по себе ?мне жаль ,что у вас был такой опыт.

Был. Только наоборот. Я своего сожителя выкинула, когда надоел. Жили у меня - поэтому всё мне досталось (ремонты, мебель, бытовая техника, улучшение моей дачи).

Анонимус
автор

аноним

Все верно -не внимательно прочитала слово.а если все имущество записываться пополам ?!и в не официального брака,тогда что ?)))

мама
Екатеринбург

аноним Захочет - может что то вам и даст. А не захочет - в одних трусах уйдёте.

у нормальных людей не так, приятельница после развода сошлась с мужчиной, пожили родили, замуж она не хочет, он купил квартиру - оформил на нее и сына, по разному люди живут, нет гарантии, что в браке вас с голой опой не оставят

Анонимус
автор

b-karotin

Полностью соглашусь с Вами

Аноним 184

Аноним автор темы .а если все имущество записываться пополам ?!и в не официального брака,тогда что ?)))

В случае его смерти раньше вас - придёт его мама/папа, (а если у вас нет детей то и брат, племянник,...) и будет наследовать наравне с вашими детьми. А вы лично ни чего не получите. Ну если вы готовы на это - живите счастливо. Только не надейтесь что "ваши родственники не такие".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";