Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рассказывать о подарках не вижу смысла?зачем?
Вы не одна такая. Но положение ваше не является нормой. И вас это беспокоит. Если бы не волновало - не было бы темы на форуме. Пытаетесь себя успокоить, найти оправдание. Отказ от заключения брака женщине может быть выгоден только в случае мезальянса (она значительно более обеспечена).
С чего вы взяли? Миллионы женщин рожают бесплатно. И всё у них прекрасно. Что за снобизм?
Вон Рыболовлев с женой развёлся - 4,5 миллиардов долларов отсудила http://www.kp.ru/daily/26237.3/3118623/
А не было бы у неё "штампика" - шла бы лесом как миленькая.
Мая не хочу рисковать,поэтому только платные роды.
Меня беспокоит не мое положение,я думаю многие и со штампом в паспорте не имеют того,что я.Меня удивляет то,что других людей данный вопрос волнует больше чем меня .
Не по людски это - сожительствовать. Не собачки же...
Наивно считать, что "платность" родов что то гарантирует. Ну если только это не "плановое кесарево".
Думаете тут что-то кого-то волнует? :) Потрындеть же надо о чем-то.
Ничего плохого в сожительстве нет.
А вы сами то как думаете? Почему? Завидуют?
Это лишь ваше субъективное мнение. В течении жизни оно изменится. Тысячи лет человечество жило и всегда официально (согласно традиций времени и страны) заключали брак. Что, все глупее нас были?
Вопрос в теме был один,а свелось все к тому,почему нет регистрации отношений за 8 лет ГБ и каждый решил высказать свое мнение))))
Ну вот теперь вы примерно представляете, о чём думают те, кто вас спрашивает о свадьбе.
Часть (те кто вас любят) искренне переживают за вас. Понимают все риски и опасности вашего бесправного положения. Другие - злорадствуют, предвкушая ваше уничижение в случае если сожитель вас бросит.
Я думаю бесправное положение,это когда у тетя ничего нет и идти некуда,у меня другая ситуация ,и если люди расстаются,какое тут унижение?люди не расходятся чтоли у нас?
Вот проживёте лет 25. И вас выкинут " в чём пришла". Тога поговорим про "уничижение" это или нет.
ГБ еще худо-бедно принимается обществом в отношении молодых, чтоб "понюхать пороху", так сказать. А для фактически семьи с детьми и значительным стажем - это видится по меньшей мере странным. Людей привлекает все странное, поэтому вам и задают вопрос про свадьбу. Читай - когда вы станете как все?))
По теме: отвечайте " никогда" и "мы так решили". Тупо как попугай ещё лет 8 поповторяйте, потом всем станет все равно)
Наверное вы судите по себе ?мне жаль ,что у вас был такой опыт.
не унижение, а уничижение. Лишение вас всего чем вы пользовались, проживая с сожителем. Захочет - может что то вам и даст. А не захочет - в одних трусах уйдёте. А жену так просто не выкинуть. Делиться придётся нажитым имуществом. Штамп конечно не гарантия (в нашей стране), но хоть какая то защита.
мне пофиг было, реально, 6 лет прожили, без детей правда и мама и друзья спрашивали что да как, про фату и белое платье тоже подкалывали, но реально мне пофиг
я не любитель свадеб, в отношении себя, не верю... что это гарантия, что жили долго и счастливо, но муж че-то заупрямился и мы просто расписались. одни, в загс приехали, одни, расписались одни сфоткались, поели в столовке и уехали на месяц отдыхать, приехали и рассказали всем, родителей, близких родственников собрали для приличия, мама мне потом выговорила, что единственной дочке фату-платье не покупала (, а это реально не по мне, я 1 раз замуж не собралась, т.к. не знала в чем пойти
Был. Только наоборот. Я своего сожителя выкинула, когда надоел. Жили у меня - поэтому всё мне досталось (ремонты, мебель, бытовая техника, улучшение моей дачи).
Все верно -не внимательно прочитала слово.а если все имущество записываться пополам ?!и в не официального брака,тогда что ?)))
у нормальных людей не так, приятельница после развода сошлась с мужчиной, пожили родили, замуж она не хочет, он купил квартиру - оформил на нее и сына, по разному люди живут, нет гарантии, что в браке вас с голой опой не оставят
Полностью соглашусь с Вами
В случае его смерти раньше вас - придёт его мама/папа, (а если у вас нет детей то и брат, племянник,...) и будет наследовать наравне с вашими детьми. А вы лично ни чего не получите. Ну если вы готовы на это - живите счастливо. Только не надейтесь что "ваши родственники не такие".