Приданницы

асеныш:

Те приданница,на улице если что не останетесь

Автор, вы вправе жить в рамках любой выбранной парадигмы. И вправе в любой момент её поменять.

Я вам могу щас разогнать теорию, опираясь на традиции например, межгендерных отношений эпохи неолита, и мы с лёгкостью найдём в нынешнем окружении примеры, которые эту теорию подтверждают))

В любом обществе есть люди, желающие получить материальную выгоду от отношений, и на востоке и на западе. И есть те кому пофиг, и те кто сами готовы делиться.

Почему вам важно держаться за идею приданого?

*самакоролева*:

Предположу,что сейчас в семье ваш доход больше

асеныш: Как приятно, что нашёлся человек, который мыслит не по шаблону, как все. Спасибо Вам

Спасибо

Аноним 373: Те приданница,на улице если что не останетесь

Да. Но никакому мужчине ничего не светит из моего имущества.
И ещё вы ошиблись насчёт низкооплачиваемой работы. Рентгенлаборанты неплохо зарабатывают, содержать меня не надо.
Может перестанете мне писать? С вами неинтересно общаться. Вы пытаетесь поймать меня на слове, а это глупо, я написала всё как есть.

Аноним 688: Расстаться можно, если отношения были
А у вас разговоры одни
Какие подарки он вам приносил?
Сколько букетов прислал?

Ну начина-ается
Вы кто вообще? Сейчас я, такая , принялась составлять для вас отчет и полную опись подарков. В лес идите, аноним. Ещё я время свое не тратила чтобы вам что-то доказать.

Аноним 688:

И не известно сколько детей)

У меня из приданого были две пенсионерки со сложным характером, неразменная квартира в полуаварийном состоянии и кот. Не было никаких проблем ни с отношениями, ни с предложениями, и от бедных были и от средних и от богатых. Да, в студенчестве было несколько кавалеров с области, которые мутили знакомства с целью закрепиться в жилье в ебурге, но они, обычно, увидев что к этому жилью прилагается, и что перспектив на владение объектом нет, сливались не начавши. Имеют право, чтош.

Идея приданого в моей жизни это что то историческое, фольклорное, ко мне отношения не имеющее.

nettta: Почему вам важно держаться за идею приданого?

Я думаю что автор слишком строга к себе по части вклада в семейные отношения. Может быть считает, что она что то недодала своей семье. Такие загоны, причем, свойственны тем, кто реально даёт больше всех.
Это из разряда: невротики, вы не дорабатываете

асеныш: Ну начина-ается

Похоже, вы кому то крепко встали на мозоль подтверждением того, что богатые свободные и заинтересованные в отношениях мужчины существуют

Добавлю огня: мой нынешний меня ещё и инвалидом подобрал, без перспектив заработка

nettta:

Ну может вы красивая или просто мне одни чудаки попадались. Ну был один вариант, предлагал встречаться. Но сердце к нему ну никак не лежало. Я не знаю, почему. Дело не в его машине и квартире. Он был какой-то шумный, говорил постоянно. А мне нравятся нордический тип личности. Он сразу сказал, что брачный договор будет составлять, мы даже не целовались, не спали вместе. Ну как можно на человека такую информацию вываливать? У меня и в мыслях не было желания за него замуж выходить. Я хотела работать, строить мало сальскую карьеру и семью не хотела и детей тогда тоже не хотела, особенно с ним. А мне его квартира, как и он сам, были не нужны и кот у него был, а я собачница. Я котов ну как то не очень люблю. Особенно сфинксов.

Аноним 373: Предположу,что сейчас в семье ваш доход больше

Нет, неправильное предположение. Мой личный доход конечно хороший, но личный доход мужа все-таки больше. А как поделить доходы от семейных дел, не знаю. У каждого своя роль, которую он выполняет.

Material girl: Может быть считает, что она что то недодала своей семье. Такие загоны, причем, свойственны тем, кто реально даёт больше всех.

Интересная мысль. А не наоборот, проживание претензии к роду, что семья недодала и теперь не ладится с мужчинами? Снять с себя ответственность:нуаче вы хотели, я бесприданница а мужики корыстные, вот и итог?

Аноним 688: Я, кроме разговоров, которые она описывает, ни разу не прочла про его ДЕЛА: свозил, подарил, прислал, помог, вместе съездили/слетали.

Ещё, ещё лучше старайтесь пишите!
У вас получается прекрасный монолог.
Конечно же, согласиться с тем, что у кого-то что-то лучше, чем у вас, вам очень сложно и вас задушит жаба . Поэтому продолжаем!

Аноним 864: Ну может вы красивая

Красота это ж очень условное дело. И то, что платят "за красоту", отрабатывать потом надо втройне, так что можно этот фактор не особо учитывать.

nettta:

Где вы претензии к роду нашли? Описала все по факту. Своих предков я люблю. Семью я содержу, ипотеку плачу. Муж помогает, денег подкидывает. Но жалеет мне на еду. Вот так. Ну просто такой человек. Жадный до денег.

nettta: Добавлю огня: мой нынешний меня ещё и инвалидом подобрал, без перспектив заработка

Да вас с вашими мозгами и речью можно вообще в каком угодно виде подбирать - всегда подобравший окажется в выигрыше. Повезло мужчине.

Аноним 688: Она просто долго о нем писала в разных темах.

О, да вы меня отслеживаете? Как интересно, я ведь очень редко пишу в темах.
Ой-ой-ой... Тяжёлый случай.
Я сейчас подумала, что если бы вы меня вживую увидели - вас бы вообще разорвало.

Аноним 864: У женщины в России выбора нет. Ее либо берут в любовницы (если бедная), а сами женятся на девушке с приданным, либо она одна. Старая дева. И опять бабы виноваты во всем

Какая сложная у вас жизнь.

На самом деле, так живут не все.
Даже если кто-то имел больше на начало брака, потом это все нивелируется в течение жизни. Либо идёт распределение зон и ответственности. Первую квартиру брали - у меня денег больше было, вторую квартиру брали - зарплата мужа была больше, потом я вообще не работала, обеспечивал всех. Да, если будем делить - посчитаем, кто сколько вложил. А на ежедневной основе нам это без надобности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы