Приданницы

асеныш:

Что-то как в сказке)
У вас ничего чего нет,работа не денежная, богатый с которым встречаетесь( ие не противен)замуж зовет,а вы в отказ)

Znayka: что когда крышесносная любовь, думают про имущество)

А про брак?
Я в начале совместной жизни с мужем жила абсолютно счастливо без брака. Двоих детей родили без брака.
И дальше жила бы с ним без брака, если бы не мат капитал надо было потратить на ипотечную квартиру, оформленную на него :)
Вообще, в моей ситуации, я склоняюсь к мнению, что мужу выгоден брак гораздо больше чем мне :)

Мирка:

Бьются они баранами, потому что знают, что эту цену потерю восполнят.
Как правило, подбирают семью с которой можно объединиться в бизнесе. Я про восток, Азию.

Садист- абьюзер, конечно возьмёт девушку из бедных.
Легче манипулировать и обещать, что она будет жить лучше и он обязательно будет родителям помогать.

Аноним 688:

Не был официально расписан. Два граждаских брака.
Но тут уже хотел и расписаться, да только мне это зачем.

асеныш:

Как говорил Станиславский "Не верю".
Больше смахивает на сюжет сериала с телеканала Россия.

Аноним 373: У вас ничего чего нет,работа не денежная, богатый с которым встречаетесь( ие не противен)замуж зовет,а вы в отказ)

У меня есть я.
А также мой прекрасный ребёнок, мой офигеннейший кот, моя квартира и моя любимая работа.
И да, я в отказ. Потому что мне нравится моя жизнь. А богатый мужчина не предел моих мечтаний.

Аноним 864: Свежо предание, а верится с трудом.

Ну вот у меня жизнь такая.
Первый муж тоже не из-за отсутствия приданого смылся

Я таких, кто женился по расчёту и на женщине с приданным только одного знаю. Но при этом семья такая же, как у вас, муж постоянно прикапывается к жене, гнобит её, ребёнком не занимается, денег в дом не приносит. Так что думаю и вас бы наличие приданого не спасло, вы бы из всех "ухожоров" такого же бы нашли. Говорил бы вам, что вы жирная/тупая/неумеха или ещё какой-то недостаток нашёл, за который бы можно было зацепиться

Аноним 864: Как говорил Станиславский "Не верю".
Больше смахивает на сюжет сериала с телеканала Россия.

Да не верьте , мне-то что. Вы меня не знаете и я вас не знаю.

асеныш:

Дак вы ж все отписали ребёнку,откуда квартира?

Znayka:

Ну какая же вы бесприданница. Комната в общаге - это уже что-то. Ладно, не будем дискутировать на тему приданого. Это долго и бесперспективно. У каждого свое мнение.

Аноним 688: Хотеть и расписаться - две бааальшие разницы

Да мне не надо, хоть так хоть так. Я с ним уже рассталась.

Аноним 688: Не встречала такого

Мой муж встретил Ну вот так получилось. Я ещё несколько лет не работала толком. И он всё своё добрачное имущество в итоге в брачное перевёл.
Мои родители только в последние несколько лет стали финансовые какие-то подарки крупные дарить, когда уже третий сын родился. Так что финансовая составляющая была явно не приоритетом в выборе меня в качестве жены

Аноним 373: Дак вы ж все отписали ребёнку,откуда квартира?

Ну у моего ребёнка, как вы помните, был же папа. От папы ему досталась квартира.
А вторая у нас - в ней мы, собственно и проживаем, моя. Но имеется завещание, где всё отписано сыну.
Ещё вопросы?

Аноним 864: Комната в общаге - это уже что-то.

Ну вот у меня ни комнаты не было, вообще ничего не было. Даже образования еще не было, была студенткой третьего курса. Пришла к будущему мужу с одним чемоданом вещей. Посмотрел он на мой чемодан и поехали меня одевать с ног до головы. Он был обычным среднестатистическим мужчиной с точки зрения финансов, но тем не менее содержание нашей семьи на ближайшие пять лет было полностью на нем, я уже только после присоединилась к пополнению семейного капитала. И ни разу ни одного слова я не услышала от него, это было естественно и понятно. Так 22 года и сдувает с меня пылинки и на руках носит.

асеныш: Да не верьте , мне-то что. Вы меня не знаете и я вас не знаю.

А я верю. По тому, как вы описываете своего мужа и как описываете второго сразу ясно что к чему.
Про мужа пишите про его отношение к вам, про его заботу и любовь.
Про второго:Лексус, учредитель, он увидел, он хотел.

*самакоролева*:

Значит, что вы родились под счастливой звездой)) ⭐

Аноним 864: Значит, что вы родились под счастливой звездой))

Возможно🙂 Но это значит по-разному у всех бывает. И есть замечательные мужчины вокруг.

*самакоролева*: И ни разу ни одного слова я не услышала от него, это было естественно и понятно. Так 22 года и сдувает с меня пылинки и на руках носит.

Сейчас вам тут милые дамы напишут, что такого не бывает, вы всё придумали и прочее.

асеныш: что такого не бывает, вы всё придумали и прочее.

Я вчера на свадьбе была у друзей, нас весь день и практически всю ночь пытали с расспросами в чем секрет успеха нашей семейной жизни. Ответ пока не найден:-)

Material girl: Про мужа пишите про его отношение к вам, про его заботу и любовь.
Про второго:Лексус, учредитель, он увидел, он хотел.

Да, вы совершенно правы. Две большие разницы. Он - вроде и всё в наличии, но нет самого главного. Он просто хотел себе такую как я. Там не было любви.
Как приятно, что нашёлся человек, который мыслит не по шаблону, как все. Спасибо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы